Fishik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Речь. С новым годом вас мои глупые и умные форумчане. Хоть всем и насрать. Я очень душевна поздравляю клан эксклюзив\маскарад\некоторых членов клана ноелани\норм типов которые со мной тролили Ш в кч прайдов с новым годом. Надеюсь мы будем ныть еще больше на форуме и добиваться успеха. Я сердечно поздравляю ГМа Ксению, потому что она еще сидит и банит всех дибилов в игре и на форуме. Никогда не забуду бан дестра и случайны бан голой, но самой любимой и верной Бдшки, хотя это в прошлом. С новым годом всех Туляков - ступида и Сиарта. Кто еще с тулы - пишите. Очень хочу поздравить главного героя форума - вирджину. Без тебя не было бы треша, у тебя гуд нервы. Очень хочу пожелать менту удачного наряда в новогоднюю ночь. Скайнетам гуд праздника, хоть и не знаю там пасанов никого кроме Димы)))) О вспомнил о стилягах....Изобелька привет, царь угощение ждет. Ленар пусть в челябинске трубы делает. Надеюсь тему не удалят ибо она не такая банальная как остальные. Фишик + Гусь ин май харт. Автор 3 гайдов по гусю хантера х55... Всех лафки!!! Пошел забирать гуся из сарая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 + моему рыбному другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я сердечно поздравляю ГМа Ксению, потому что она еще сидит и банит всех дибилов в игре и на форуме С Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мне далеко до отцов... =( я хочу быть как санчо и сосать на старожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я сердечно поздравляю ГМа Ксению, потому что она еще сидит и банит всех дибилов в игре и на форуме С Новым Годом я ток что когда серв вырубали видел она банила пасанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спс duckFish и тебе всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кому нужен контакт Алкаша дам. поздравить надо пасана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Фииииииииииииииишик зая inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 пиши мне я умею поздравлять)) как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 пасан дно, но гайды были отменные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.