Перейти к содержанию
Asterios

SYNDICATE

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Ну нынешний не пытаеться запихнуть везде своих академиков, дабы, не дай бог, не пропустить как где то кто то что то высрал.

Поэтому да, только бывший

Ахах=) Но фобии по поводу присутствия шпиёнов в клане есть и у Ниверо;)

У Ниверо, как и у каждого нормального непофигиста КЛа есть стойкое желание набирать людей и игроков, а не твинков, ботов, +1 к кому-то знакомых тел, или тупо "провисальщиков", а уж шпиЁнов всяких отмороженных или просто любопытных варов-флудерастов в составе держать точно не зачем :) Эни проблем?

Такая "фобия" называется разборчивость.

У Ниверо, как и у каждого нормального непофигиста КЛа есть стойкое желание набирать людей и игроков, а не твинков, ботов, +1 к кому-то знакомых тел, или тупо "провисальщиков", а уж шпиЁнов всяких отмороженных или просто любопытных варов-флудерастов в составе держать точно не зачем :) Эни проблем?

Такая "фобия" называется разборчивость.

Мне вот интересно, много набралось?

слыыыышь мы в общаге запиливали такой ёрш)) называли его чпок))))) только там был гранёный стакан 2/3 пиво 1/3 водка, стакан прикрывался ладонью и взбалтывался потом залпом выпивалось)) это был огонь)))))

ну как почему ты же в луперах, ось зла все дела))

)))))) в общаге и не такое пили, помню коктейли на основе сидора и джин-тоника, из полтора литровых бутылок))))))) фу.....аж передернуло....Ось зла говоришь))))) А с чего все началось то , я чет предыстории не в курсе)

Нервный он какой то, Чекер этот, и рук нет(за ЕЕ)

второго еще пусть тоже забирают)

им криворукого онлиформи мало было)

)))))) в общаге и не такое пили, помню коктейли на основе сидора и джин-тоника, из полтора литровых бутылок))))))) фу.....аж передернуло....Ось зла говоришь))))) А с чего все началось то , я чет предыстории не в курсе)

Ну смари вернулся, я на прайм своим старым раздетым сх HDD1, огляделся, а кругом пустота, нету синдикатушки, нету прежней расстановки сил. Посидел вечерок в игре, отписал старичкам кто в игре был, все оказались по разным кланам))) Полез в скайп и контакт отписал с кем играл во время Spok'a. Через шаут нашёл человека который знал человека, который знает человека у которого есть скайп того на ком висит клан синдикат, проссано клство было очень глупо, к счастью тот на ком был клан оказался адекватным человеком, и его требование не запускать клан при передаче мне я с гордостью воплощаю в жизнь))

Пошёл процесс возвращения людей кто гамал в синдикате, рад был видеть всех, кто-то вернулся, кто-то забил и не видно было онлайн, кто-то остался у варов или просто крабил. Потихоньку начал собираться народ все были ужастные бомжи)) По эквипу наверно хуже нынешних шоколадов и орионов(пусть не обижаются эти кланы, но всё же)) )Начали фармить мобиков, потом рб, потом всю карту и очень успешно) Тут и начались первые стычки с хр,а где хр там и русы луперы и прочий стыд. Больше всего мне запомнилось когда мы смогли наконец захватить себе форт, какое количество народа приходило его забирать и падало))) это было эпично))

Ну смари вернулся, я на прайм своим старым раздетым сх HDD1, огляделся, а кругом пустота, нету синдикатушки, нету прежней расстановки сил. Посидел вечерок в игре, отписал старичкам кто в игре был, все оказались по разным кланам))) Полез в скайп и контакт отписал с кем играл во время Spok'a. Через шаут нашёл человека который знал человека, который знает человека у которого есть скайп того на ком висит клан синдикат, проссано клство было очень глупо, к счастью тот на ком был клан оказался адекватным человеком, и его требование не запускать клан при передаче мне я с гордостью воплощаю в жизнь))

Пошёл процесс возвращения людей кто гамал в синдикате, рад был видеть всех, кто-то вернулся, кто-то забил и не видно было онлайн, кто-то остался у варов или просто крабил. Потихоньку начал собираться народ все были ужастные бомжи)) По эквипу наверно хуже нынешних шоколадов и орионов(пусть не обижаются эти кланы, но всё же)) )Начали фармить мобиков, потом рб, потом всю карту и очень успешно) Тут и начались первые стычки с хр,а где хр там и русы луперы и прочий стыд. Больше всего мне запомнилось когда мы смогли наконец захватить себе форт, какое количество народа приходило его забирать и падало))) это было эпично))

HDD1 этож ник с мелка, верно... помню помню......)))

не было никаких мелков, HDD мой ник ещё по доте, но это другая история)

+ надо уметь

Ктулху, расскажи как так баюм вас победил? :rolleyes:

незатащили чё, но пару важных уроков извлекли)

Ктулху, расскажи как так баюм вас победил? :rolleyes:

заодно расскажи и ты как вы заовнились на баюме - сделав ПиэРуэт ))

заодно расскажи и ты как вы заовнились на баюме - сделав ПиэРуэт ))

в мили кп требуется арба\глад, бд. По вопросам "Ctulhu

в мили кп требуется свс, дд. По вопросам "YURY "Авиатор "Симонита

аве синдикатушка

первую аку мы час наверно колупали, всё когда то в первый раз)

мир он поумнее тебя, это да)

Маны не хватило ресать постоянно лохов и хилять, вот и пр сделали. Далее следовал самон на лесенку 13,5 этажа. Почему то не засамонило - пришлось прыгать по старинке в ручную как не организованное стадо.

это вообще про что сейчас?))

это вообще про что сейчас?))

Не напрягай извилины - не про тебя

Не напрягай извилины - не про тебя

это про те времена когда вы с зезиком в дёсна бились и кто-то скриншотики делал типо топвсеяпвлицоземля ?)))

это про те времена когда вы с зезиком в дёсна бились и кто-то скриншотики делал типо топвсеяпвлицоземля ?)))

Я же говорю не напрягай извилины, а то мозг треснет по полам. Если уж не дано понять, не лучше просто уткнуться в тряпочку? Как ты это делаешь всегда...

церберус ты после дл сидел в дт потом немного в синдикате (не отличаясь громним Я, кстати))) ), потом опять дт. Когда был частью дт, то естественно этот клан был самым лучшим и прочее прочее, сейчас тебя поносит весь хч(а это твой любимый дт), "вротберус" - это тебя так кличут вроде???)) Давай ты лучше уткнись в тряпочку. Какая разница что было когда-то на бае, сейчас есть сейчас, завтра то что будет завтра, ты на это не влиял и не повлияешь, так что офнись, пёс.

церберус ты после дл сидел в дт потом немного в синдикате (не отличаясь громним Я, кстати))) ), потом опять дт. Когда был частью дт, то естественно этот клан был самым лучшим и прочее прочее, сейчас тебя поносит весь хч(а это твой любимый дт), "вротберус" - это тебя так кличут вроде???)) Давай ты лучше уткнись в тряпочку. Какая разница что было когда-то на бае, сейчас есть сейчас, завтра то что будет завтра, ты на это не влиял и не повлияешь, так что офнись, пёс.

Ты ошибаешься сейчас во многих вещах, и не знаешь что было и что сейчас соответственно. Какая разница кто меня как зовет? Мне как то до одного места. К твоему сведению я не сидел в дт а потом в синдикате. На заметку. Прежде чем делать какой то вывод - узнал бы факты для начала ;) А не сплетни которые пускают по миру и доходят до тебя в виде "испорченного телефона". Ну да ладно, тебе простительно, ведь ты возомнивший себе умник что знает все и про всех :) Если тебе нет разницы до того что было на бае, зачем тогда лезешь со мной в диалог и начинаешь об этом спрашивать, переходя на оскорбления? Ты хочешь потрындеть? Мой любимый ДТ умер давно. Все кто играет против ДТ видят только значок и не более. Нынешний ДТ имея практически все хиро, даже более уязвим чем раньше. И я не принимаю участия в развитии данного клана по своим личным причинам. Я всегда был и есть. И буду писать тут до тех пор пока мне этого будет хотеться и ни какой упырь вроде тебя меня никогда не заткнет, сечешь фишку?

Давай напиши че нить про то как меня еще называют уже как год, все эти шутки стары как мир и я их не беру во внимание, удачи ;)

Ну а смысл тебе что-то писать, ты говоришь я совершенно ничего не знаю испорченный телефон все дела, не говоря как было на самом деле, конечно ведь надо выдумать это великая тайна))))))))) Церберус ты стандартный "ногебатель" не больше не меньше, и не нужно красить небеса являясь наёмником. Ты ждёшь х3 и может и там найдёшь пристанище, опять же на время))) Кстати в спокойный монолог апания мной темки влез ты))) так что тебе пора)))

Ну а смысл тебе что-то писать, ты говоришь я совершенно ничего не знаю испорченный телефон все дела, не говоря как было на самом деле, конечно ведь надо выдумать это великая тайна))))))))) Церберус ты стандартный "ногебатель" не больше не меньше, и не нужно красить небеса являясь наёмником. Ты ждёшь х3 и может и там найдёшь пристанище, опять же на время))) Кстати в спокойный монолог апания мной темки влез ты))) так что тебе пора)))

Это не великая тайна вовсе. Просто такими вещами ни кто не интересуется. Всем проще интерпретировать так как им удобнее. По поводу х3 можешь гадать дальше. Не буду тебе мешать. Свобода слова - сильная штука. Так что не указывай человеку что ему делать - и он не скажет куда тебе идти.

я тебе щас мыслю подкину а ты думай. Прав в споре оказывается тот кто первый прекращает спорить)

ап синдикатушка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...