Перейти к содержанию
Asterios

SYNDICATE

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

доброе и дождливое.. зуб ноет, складчик ноет и что за хрен с затмением солнце на 3-4 дня с фул отключением света, средств коммуникации и т д??? <_<

да, на раёне с 3х ларьков по 10% беру

слабо...слабо...мой брат Визирь уже 3 крупных города держит...а ты все на ларьках ...

В клан требуются арбы в мили кп, людям желающим вкачать с 0 поможем. От нас вы получите стабильные кп, походы на фрею,фринту,зака, фарм ак, осады, много пвп.

Также будем рады видеть игроков со стабильным онлайном, адекватным подходом к игре, желанием решать сложные задачи в условиях жёсткой конкуренции))

Аве синдикат

В клан требуются арбы в мили кп, людям желающим вкачать с 0 поможем. От нас вы получите стабильные кп, походы на фрею,фринту,зака, фарм ак, осады, много пвп.

Также будем рады видеть игроков со стабильным онлайном, адекватным подходом к игре, желанием решать сложные задачи в условиях жёсткой конкуренции))

Аве синдикат

паша ты не ответил!

Это тебе перса на х7 забанили за точеные скилы в минус через обвилион сразу на +30? ))))

паша ты не ответил!

Это тебе перса на х7 забанили за точеные скилы в минус через обвилион сразу на +30? ))))

у юры спроси, он про меня всё знает)

у юры спроси, он про меня всё знает)

не ну реально паша тебе ен стыдно багаюзить было?) Может стоить проверить чаров клана синдикат на честность заточки их скилов? )

думаю ты не глупый парень, полюбому атак скилы не трогал, но вот пассивки проверил бы)

я бы проверил холи в больнице, у всех врачей сразу

думаю тут медицина - бессильна

Сергей, вы как ни кто умеете балансировать между наитупейшими "вашими" шутками и психопатическими припадками убеждения общественности в своей правоте. Ваш мозг да учёным под микроскоп, сколько открытий, сколько нобелевских премий))))

В мили кп требуется арба, пт 20.00-24.00 по мск. Прога тс3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...