DespairP Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 возьмите мачо в клан, а то он соплю говорят пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 возьмите мачо в клан, а то он соплю говорят пустил откуда такая инфа? ты спиш с мачо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На вопрос: "Знаешь ли ты что такое боевой дух, коллектив??", мы получили ответ: "Да, какой дух я буду всех убивать везде, на олимпе, на спотах (думаю он и в городе сможет если посторается)..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 пышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 откуда такая инфа? ты спиш с мачо ? Ты отрицаешь? От куда инфа? Ты спишь с мачо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 шляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 cbcmrb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 поздний ап писи.никотин нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ктулху, Баюм передавал тебе привет,сказал,что он тебя не любит,и больше видеть тебя не намерен.))))Не звони ему и не пиши любовных смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Гав! Гав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ктулху, Баюм передавал тебе привет,сказал,что он тебя не любит,и больше видеть тебя не намерен.))))Не звони ему и не пиши любовных смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ап! Сенситив откуда столько храбрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 завалил хиро некра, от меня бсое дловский ее делает,ваще оборзел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хиро некрзаливное крючко, чо тут радоватся?=) а сильма(так вроде у дл более менее вкачаного ее зовут) это почти окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Когда сильму убьют,ругается грязно как сапожник(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А сенса убивать не надо даже, он и так рот не закрывает, несёт правду форумчанам!!!!!11! фак ееех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 толпу в правды несет? удачи, только запомни, в л2 рулят не руки а буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А сенса убивать не надо даже, он и так рот не закрывает, несёт правду форумчанам!!!!!11! фак ееех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ок :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Че там че там, сенсосостивчика на поводке теперь выгуливает топнекр и потому обхват рта стал х10? Вот уже реально шакал Табаки из мультика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Че там че там, сенсосостивчика на поводке теперь выгуливает топнекр и потому обхват рта стал х10? Вот уже реально шакал Табаки из мультика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Какой нафига пост, ты весь форум засрал историями своего нОгиба, то пачками врагов валил, то бсое от него делали А посути ходит на ганг ЭвилАрмиГоблином ну и его пак, из-за плеч которого ты героически и пованиваешь Так что да, жалкое бесполое -эмо существо( без мужа ), ты уныл. И похож на шакала из мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ООО, железная женская логика прочитать пост и подумать что все было наоборот,мдя пичаль.Хотя с что с тебя взять,женщина, без мужа) сказал муж без женьщины смотри за своими поступками (человек не видет бревно у себя в глазу, зато замечает соринку у чужого) ап по теме начну задрачивать поиду к ниверо, близкий по духу человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я на ганг с ним ходил пару раз,макс любит убивать соло)) некра убивал соло И вашего ПП на олимпе нагнул))) ни лук ему не помог,ни нюк,ниче ему не помогло,а я ведь без нюка и атрибута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и без мозгов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и без мозгов!!!!! Больше чем у тебя женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarili Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 завалил хиро некра, от меня бсое дловский ее делает,ваще оборзел))) Это ты про тот случай, когда пытался сжигать мне ману аж на целых 23 единицы? И урона наносил аж на ппц.. страшно представить - на целых 15 единиц.... .... не ну я знаю, что обиженных и убогих низзя расстраивать... Но наверное я таки тебя расстрою, когда признаюсь честно, что сбегала от скипа вот скипа я таки побаиваюсь с детских лвлов)) он меня, когда я еще в ДК бегала, хорошо так прессовал в катах своим мораем))) За что его и побаивалась и уважала)) Правда увидев с тобой, видимо, пересмотрю свое к скипу отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.