justWorst Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 скип это гангатель всея ВоС???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Больше чем у тебя женщина) ты главное, когда в поле меня увидишь, свое айкью не пролей, ногебатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это ты про тот случай, когда пытался сжигать мне ману аж на целых 23 единицы? И урона наносил аж на ппц.. страшно представить - на целых 15 единиц.... .... не ну я знаю, что обиженных и убогих низзя расстраивать... Но наверное я таки тебя расстрою, когда признаюсь честно, что сбегала от скипа вот скипа я таки побаиваюсь с детских лвлов)) он меня, когда я еще в ДК бегала, хорошо так прессовал в катах своим мораем))) За что его и побаивалась и уважала)) Правда увидев с тобой, видимо, пересмотрю свое к скипу отношение... Эм я не мог тебе ману жечь,у меня три хила стояли, я скипа хилил,я про то бсое,когда ты от меня в лизах смылась)) Однако ты даже не вкурсе когда ты бегаешь и от кого,мдя пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 буду в понедельник, надеюсь))) аве синдикатушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот это дурдом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarili Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эм я не мог тебе ману жечь,у меня три хила стояли, я скипа хилил,я про то бсое,когда ты от меня в лизах смылась)) Однако ты даже не вкурсе когда ты бегаешь и от кого,мдя пичаль Бедненький ты наш... галлюцинации и навязчивые видения, то не хорошо... совсем не хорошо... Ты точно все таблеточки по рецепту правильно пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Рецепт купить не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Рецепт купить не проблема... купе ей рецепт,я те даже аденки подкину на такое благое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 где рецептики за аденку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarili Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 где рецептики за аденку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А тебе точно такие же рецепты как у сенса нужны? ты только представь себе преследующие тебя всюду образы пп и еешек других кланов... тьма падающих на улице от твоих взмахов рук сверкающих некров... и все это всюду.. куда бы ты не пошел... куда бы не посмотрел.. всюду... некры, ее и пэпэшки - на улице, за прилавком магазина... в голосах по радио - звуки каста бсое... в картинках по телеку сплошие рб в лоа... за окном толпы мечиков над головами....... всадники апокалипсиса отдыхают по сравнению с каждым днем сенса... ему тяжко... его оберегать от потрясений надыть... ты так же хочешь? пысы: опять же таки.. ему постоянно приходится просить маму таки заатрибутить ему пижаму... страшно же в неатрибученной спать то ложиться - мало ли какой ЕЕшко врага ночью привидится... Пытался осмыслить текст,не получилось. Вот это больная девушка или парень или кто там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 заатрибутить пижаму)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а вдруг они на меня подругому подействуют и вокруг будут только пони которые едят бабочек и какают радугой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Скажу даже больше, вокруг нас есть много того. что нам не видно. Я лично видел чёрта на крыше одноэтажного домишки ночью и это было очень страшно, без смеха. Линяга расшатывает мозг и может привести к печальным последствиям. Я конечно делаю вид что не замечаю их... ведь я сильный я выдержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarili Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пытался осмыслить текст,не получилось. Вот это больная девушка или парень или кто там. Не плачь, болезненький.. не горюй, ты наш немощный... И мама тебе пижамку заатрибутит и папа обязательно купит зубную щетку с нюком... Ты больше никого не будеш бояться и все у тебя будет хорошо... И ни один злобный светящийся некр больше не вылезет из шкафа в твоей спаленке... а вдруг они на меня подругому подействуют и вокруг будут только пони которые едят бабочек и какают радугой??? для пони с бабочками на попе лучше всего родить дочь и годам к 6ти у тебя со всех экранов будут эти пони с радугами) ведь я сильный я выдержу... Ты то сильный, я знаю)) А сенситив хиленький .. его всегда все обижают все взламывают и раздевают.. Но он очень старается быть сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я нимогу рожать чо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не отчаивайся, не оставляй своих попыток, мы все болеем за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ахах) под***ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 уф уф клану требуются воены, сиьльные и принципиальные. ПВП на вампирике против топов гарантируем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=31_48SHOkjc иди в геодезисты говорили они, тяжелее нивелира не будешь поднимать, говорили они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 день прошёл не зря))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 на ящерку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ктулха а чойта холи у ароугодса??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как смеешь ты обращаться ко мне преисполненный высокомерия и сарказма? очисти свой разум, взгляни на мир ясными глазами и ответ сам придёт к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так чего же вы поссорились то???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 стукни ему в пм) он любитель про меня много и долго рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.