Перейти к содержанию
Asterios

SYNDICATE

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Приглашаю Ваших мемберов к нам в клан) Активно прорабатываю бывших сокланов) Ктулху как КЛ вроде тянул, но он сдулся... народ уходит... не апай больше тему, смысл?

Ты задолбал всех своим депресивным давлением и деспатическими действиями!

мнение минимум 10ти твоих сокланов, с которыми я общался, кого-то ты уже потерял, кто-то еще с тобой, но это временно)))

Холик когда близок тупик, тупик сервера, политика подсоса удобна, а твёрдая бессмыслена, всё все равно кончится зачем напрягаться, это не по мне. Новый сервер, новый подход, новый синдикат. А ты будешь продолжать подсасывать и кивать на чужие косяки, жалкое днище. Ни одного нормального человека о котором я сожалел бы нет у тебя в клане, только покиканный мной лично мусор, как и ты сам). да ещё скамера этого взял, на исправление))) ну ну))) Кароче только реальные факты имеют силу, а форум сирож, это косвенное отражения наших мыслей и думок. По этому...

аве синдикатушка, ап клан

Холик когда близок тупик, тупик сервера, политика подсоса удобна, а твёрдая бессмыслена, всё все равно кончится зачем напрягаться, это не по мне. Новый сервер, новый подход, новый синдикат. А ты будешь продолжать подсасывать и кивать на чужие косяки, жалкое днище. Ни одного нормального человека о котором я сожалел бы нет у тебя в клане, только покиканный мной лично мусор, как и ты сам). да ещё скамера этого взял, на исправление))) ну ну))) Кароче только реальные факты имеют силу, а форум сирож, это косвенное отражения наших мыслей и думок. По этому...

аве синдикатушка, ап клан

по поводу скамера... ражака и вынос тебе нервов аля "мы хотим забрать его к себе" отличается от "он уже в нашем клане"...

Мне противны хамы, глупцы и воры... В этом индивиде все 3 пункта. Так что вот , ошибся ты...

холи слово не воробей вылетит не поймаешь, его ты прнял или его твинка. Факт того что он в твоём клане есть. Радуйся исправляй

то е кто??? З.Ы. ктулха у тебя норм онлайн днем??(с 11 до 2-3 по москве)

то е кто??? З.Ы. ктулха у тебя норм онлайн днем??(с 11 до 2-3 по москве)

+

В мили кп требуется:

берс\глад\варлорд - контроль, дд

арба - дд, ассистер желательно

паладин - икона, агр+стан, ну вы поняли)

биш - желание играть в пвп пачке за эту профу

ше\ее - баф, дебаф, манки там подлить похилить, всё просто))

На данный момент в наличие имеются: свс\бд, овер, ее (которая не любит медею :D), сб, ночной по мск пп(кк)\вл. Буст по серверу средний, палки 150-300, все с акой, фрея\фринта. В основном работаем над фармом рб\инстов\эполетов\варов :lol:, приличный вар лист, олимп, осады и прочие военные мероприятия.

Все основные клан скилы 2-3 лвл, сквады 1-2. Работаем над 10 уровнем клана. Шепчимся в программке RaidCall. Для конфортной игры в клане\кп вам потребуется стабильный интернет)), приличный комп, желание играть в команде (нам не важен ваш буст, нам важен ваш подход к игре). Владеем клан холом (дефастат кастл), замок дион. По игре придерживаемся простого, незатейливого девиза: "Главное не колличество, а качество."

По вопросам приёма или каким-то другим в пм "Авиатор "Ctulhu

ЕЕ девочка???=/

З.Ы. Ктулха примешь свса в клан?=) 81 лвл почти готовый саб одет ТМх+КАМОН Ц ДАГГЕР(один из первых на прайме!!!)

ЕЕ девочка???=/

З.Ы. Ктулха примешь свса в клан?=) 81 лвл почти готовый саб одет ТМх+КАМОН Ц ДАГГЕР(один из первых на прайме!!!)

холи слово не воробей вылетит не поймаешь, его ты прнял или его твинка. Факт того что он в твоём клане есть. Радуйся исправляй

единственное что я прорабатывал в этом впроцессе - это попытка при приеме выжать в качестве гаранта что то из украденного и вернуть, ну и при этих условиях оставить его в клане... Но он отказался... Так что не болаболь что он у нас...

единственное что я прорабатывал в этом впроцессе - это попытка при приеме выжать в качестве гаранта что то из украденного и вернуть, ну и при этих условиях оставить его в клане... Но он отказался... Так что не болаболь что он у нас...

Сергей меня всегда в тебе удивляло что ты с начала говоришь одно, а потом диаметрально противоположное. Ты сказал симу что он у тебя в клане. Я об этом указал на форуме. Не брал в клан, а только беседовал нужно было это и сказать. Так что на данный момент ты затёр с онлиформи (нормальные люди даже разговаривать не стали бы с таким отребьем) и он у тебя в клане. Интересно твои сокланы уже начали понимать ху из ху))

Сергей меня всегда в тебе удивляло что ты с начала говоришь одно, а потом диаметрально противоположное. Ты сказал симу что он у тебя в клане. Я об этом указал на форуме. Не брал в клан, а только беседовал нужно было это и сказать. Так что на данный момент ты затёр с онлиформи (нормальные люди даже разговаривать не стали бы с таким отребьем) и он у тебя в клане. Интересно твои сокланы уже начали понимать ху из ху))

ты не понимаешь. я не принемал его в клан. его у меня нет.

был вариант, но его условия не устроили.

не тупи уже...

Ты сказал что принял, сказал. На этом всё. Зная тебя ты на говно изойдёшь дабы все подумали что его нет у тебя, а это говно будет бегать каким нибудь рерольнутым чаром в ожидании своего часа. Не сирож. Проходили уже, не прокатит.

Ты сказал что принял, сказал. На этом всё. Зная тебя ты на говно изойдёшь дабы все подумали что его нет у тебя, а это говно будет бегать каким нибудь рерольнутым чаром в ожидании своего часа. Не сирож. Проходили уже, не прокатит.

слово даю что его приема не было... если только он академиком каким то инкогнито не взлез. Вся тема сводилась к тому, чтобы тебе бошку погреть и сделать благотворительный жест, отжав и вернув ворованное. После чего возможно и его принять было бы, как покаявшегося.

ктулха еще 1 гейм в доту и я захожу в игру - тебе надо пообщатсо=)

слово даю что его приема не было... если только он академиком каким то инкогнито не взлез. Вся тема сводилась к тому, чтобы тебе бошку погреть и сделать благотворительный жест, отжав и вернув ворованное. После чего возможно и его принять было бы, как покаявшегося.

сим говорит обратное, я ему я больше верю...

ктулха еще 1 гейм в доту и я захожу в игру - тебе надо пообщатсо=)

ды го

сим говорит обратное, я ему я больше верю...

Ладно обЪясню тебе как тупому... "казнить нельзя помиловать" - как ты воспримешь эту фразу?

В тот момент был подобный ответ... На вопрос с содержанием вопроса "он у вас в клане?".

Я ответил "да пусть это будет нашь маленький секрет" , то же если бы я написал "а пусть это будет нашь маленький секрет" - вся многозначимость русского языка , чтобы только паша изжогой пострадал подольше)))))) а в чем секрет? в том, есть ли этот человек у нас в клане, или секрет о том, что этот человек у нас в клане? ))))

после "ДА" нет запятой... следует воспринемать как "да ну его".

Так что паша Костя видел иллюзию и то что хочешь видеть ты, и всему виной заниженные стандарты образования в РФ, и твоя упертость + глупость)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...