Перейти к содержанию
Asterios

Волшебный дагер...

Kengo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

прочитай СА и описание СА и поймеш)то что при КД в описании евеншн+5 это нормально?)

"A Masterwork Item that increases Evasion.

http://lineage2.rochand.com/Knowledge/weapons.php?item=m&type=Dagger  в базе на крит дмг тож эвейжен даёт

=))))))))))))))

и тут, полное соответствиес оффом =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.lineage2.com/Knowledge/item.html#itemsTop

Вбивал .whoami там действительно +556 к дамагу а в описании +5 к увороту)

нуууууууууууу ребят вы дайоте!!!

полное название этого ножа--- PvP Icarus Disperser - Confusion - Critical Damage

так вот пометка - confusion говорит о том ,что оно даёт уворот (без confusion нет смысла брать икар)

зы - без него у мну не было бы фулл уворота)

Крою маленький секрет то что ты говориш это мв и пишется в описании вначале а потом пишется описание СА: должно быть ...........критикал дамаг +565 так как стоит КД а пишет евеншен +5 как будто СА не кд а эвеншн...мож в альт б посмотреть такого дагера как на скрине ты не найдеш:)

предположу, что про +5 евы относится к энчанту ПвП

ухахаха нуб

Смотрите на скрин внимательнее где вы там ПВП нашли?) эвеншн +5 написанно как бонус от СА

Смотрите на скрин внимательнее где вы там ПВП нашли?) эвеншн +5 написанно как бонус от СА

кыш с моей темы, тебе уже ответили

кыш с моей темы, тебе уже ответили

Твоей темы?)))ты слегка заблудился:))

Подумай малец и поймеш что я хотел сказать...мне прошлого бана хватило)

Лососни тунца

тунцани лося, это описание мв, а кд криво "переведено" равно как энчант агра на снижение Пдефа - написано кост

Подумай малец и поймеш что я хотел сказать...мне прошлого бана хватило)

набор несвязанных слов оскорбительного хар-ра, соединенных в 2 несуразных слова показывающих уровень интеллекта автора

Автор берд гонишь =) 

До закрытия "PVP"   в дагер, сделал скрин !

Вы все нубы и креварукее данатыры!!1111адын))

Точите дагеры, повышайте STR и бафайтесь как DathAngel - Dance of Warrior, Might, GMight и будет вам Щастье.

P.S СХ руль!))

Вы все нубы и креварукее данатыры!!1111адын))

Точите дагеры, повышайте STR и бафайтесь как DathAngel - Dance of Warrior, Might, GMight и будет вам Щастье.

P.S СХ руль!))

хаха) и тут меня вспомнили laugh.gif я не играю а меня помнят и помнят laugh.gif

Дети не слушайте оратора выше, ангел так не бафался и драл попочки всем ножам на х55 , которые думали что ангелу везёт, а на самом то деле он нубяра , но тут так вышло и бла бла бла xDDDD

Незнаю чо у вас там сейчас происходит на серве, но когда был я вы все курили laugh.gif

хаха) и тут меня вспомнили laugh.gif я не играю а меня помнят и помнят laugh.gif

Дети не слушайте оратора выше, ангел так не бафался и драл попочки всем ножам на х55 , которые думали что ангелу везёт, а на самом то деле он нубяра , но тут так вышло и бла бла бла xDDDD

Незнаю чо у вас там сейчас происходит на серве, но когда был я вы все курили laugh.gif

лови какаху

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...