Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это что за волшебный дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это волшебный дагер волшебного кролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и что в нем волшебного? Или его датх носил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и что в нем волшебного? Или его датх носил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 прочитай СА и описание СА и поймеш)то что при КД в описании евеншн+5 это нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я хызы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПостоянновBANe Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 "A Masterwork Item that increases Evasion. http://lineage2.rochand.com/Knowledge/weapons.php?item=m&type=Dagger в базе на крит дмг тож эвейжен даёт =)))))))))))))) и тут, полное соответствиес оффом =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.lineage2.com/Knowledge/item.html#itemsTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вбивал .whoami там действительно +556 к дамагу а в описании +5 к увороту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нуууууууууууу ребят вы дайоте!!! полное название этого ножа--- PvP Icarus Disperser - Confusion - Critical Damage так вот пометка - confusion говорит о том ,что оно даёт уворот (без confusion нет смысла брать икар) зы - без него у мну не было бы фулл уворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Крою маленький секрет то что ты говориш это мв и пишется в описании вначале а потом пишется описание СА: должно быть ...........критикал дамаг +565 так как стоит КД а пишет евеншен +5 как будто СА не кд а эвеншн...мож в альт б посмотреть такого дагера как на скрине ты не найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 предположу, что про +5 евы относится к энчанту ПвП ухахаха нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Смотрите на скрин внимательнее где вы там ПВП нашли?) эвеншн +5 написанно как бонус от СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Смотрите на скрин внимательнее где вы там ПВП нашли?) эвеншн +5 написанно как бонус от СА кыш с моей темы, тебе уже ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кыш с моей темы, тебе уже ответили Твоей темы?)))ты слегка заблудился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Аффтар волшебный нуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Аффтар волшебный нуб ) Лососни тунца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты хоть понял что сказал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Подумай малец и поймеш что я хотел сказать...мне прошлого бана хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лососни тунца тунцани лося, это описание мв, а кд криво "переведено" равно как энчант агра на снижение Пдефа - написано кост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Подумай малец и поймеш что я хотел сказать...мне прошлого бана хватило) набор несвязанных слов оскорбительного хар-ра, соединенных в 2 несуразных слова показывающих уровень интеллекта автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хах конечно чтобы создать топик я мучался в фотожопе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну ошибка в описании и че тут такого:? автар убейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лови какаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор берд гонишь =) До закрытия "PVP" в дагер, сделал скрин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это спецом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а я думал ты заселфовнился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вы все нубы и креварукее данатыры!!1111адын)) Точите дагеры, повышайте STR и бафайтесь как DathAngel - Dance of Warrior, Might, GMight и будет вам Щастье. P.S СХ руль!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вы все нубы и креварукее данатыры!!1111адын)) Точите дагеры, повышайте STR и бафайтесь как DathAngel - Dance of Warrior, Might, GMight и будет вам Щастье. P.S СХ руль!)) хаха) и тут меня вспомнили я не играю а меня помнят и помнят Дети не слушайте оратора выше, ангел так не бафался и драл попочки всем ножам на х55 , которые думали что ангелу везёт, а на самом то деле он нубяра , но тут так вышло и бла бла бла xDDDD Незнаю чо у вас там сейчас происходит на серве, но когда был я вы все курили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хаха) и тут меня вспомнили я не играю а меня помнят и помнят Дети не слушайте оратора выше, ангел так не бафался и драл попочки всем ножам на х55 , которые думали что ангелу везёт, а на самом то деле он нубяра , но тут так вышло и бла бла бла xDDDD Незнаю чо у вас там сейчас происходит на серве, но когда был я вы все курили лови какаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 лови какаху отсоси и заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.