Tero Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я канешно нуб и АМ, но подскажите плз, где в ЛК менять пароль на акк? и существкует ли такая функция вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я канешно нуб и АМ, но подскажите плз, где в ЛК менять пароль на акк? и существкует ли такая функция вообще? http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 скажи мне пароль и логин я тебе поменяю а че нить ценое есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я канешно нуб и АМ, но подскажите плз, где в ЛК менять пароль на акк? и существкует ли такая функция вообще? в настройках- стрелочку на верху ап ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 прикольный смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 темко улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVOROT Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я канешно нуб и АМ и УГ и КГ и WTB и LFP> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.