EKCnoHeHTa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 чтото у меня пинг выше прежнего примерно на 300... из немногих опрошенных та же проблема замечена на территории рф, укр вроде всё ок... мб кто в курсе что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 даешь еще 20 таких тем в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlvenN Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так че стряслось? Администрация отвечала что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так че стряслось? Администрация отвечала что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 покажи мне хоть 1 свежую. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=205119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Попробуйте использовать прокси, возможно, станет лучше. Решение проблем с игрой. -> Настройка игры для работы с прокси-серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хз пинг 0 Всегда и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 потихоньку до 180 упал, прокси не причем, думаю скоро успокоится и в норму вернётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да прыжки пинга - это нормально, день-два в месяц играть вапще не возможно, по 10-30 секунд отклика иногда жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в украине пинг нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.