Перейти к содержанию
Asterios

Rebirth by Beks №2

#Beks#

Рекомендуемые сообщения

http://files.filefront.com/rar/;13034223;/fileinfo.html

делал мув с учётом всех прошлых ошибок, моментов не много , но по моему мнению получилось не плохо....

P.S. народ , для начала напишите хотя бы 10 постов о мувике , а потом переходите к флуду !  ;D

Вжжжжж, у тебя тут

A╜0─э╔ш6#Ц°╦[/quote]

непонятно написано =(

я норм скачал) но мне кой-чего не понравилось в самом мувике )

м? а что имено , можно поинтересоватся, не отжор ГЦп банок ли , тут он был велик  :)

не не, именно само видео, не игра за ТХ:

1. Не четко, немного размазанная картинка, трудно "внедрятся" (не знаю как вы это поймете^^) в картинку видео, кароче мне показалось "сложновато смотреть"

2. Я уже некоторые кадры уже видел, в первом видео, возможно просто похожие ситуации, либо ты просто переделал первое видео )

а то что пишут про отжОр цп это бред, что б выжить нужно иметь Хп и цп..

ну не знаю, возможно это тока я так считаю

Хм... мув вполне ничего... но короткий ппц  :'( особено для такого размера  Oo

Ну и динамики чутка нехватает =) А так норм  ;D

Долго качал и искренне надеялся что не зря... Может я ща просто злой но:

1) мувик можно назвать "слив в полуафкахлагах" (чего только действия ашей в катах стоили);

2)Блаф у тя неточенный));

3) снимать берс после слива мага - маразм.

4) глады рулят.

5) мув трудноват к восприятию, Арт +1

6) Музыка не понравилась  ;P

По игре чаром нареканий нет  ;D

а выражение полуафк эт как ? и аши в афке не были тогда.......

#Beks# , я к тому что действия всех участвующих... замедленные и несвоевременные... вы не находите? Нет динамики .. я бы сказал. Зрелищности чтоли не хватает везде, кроме последнего момента, ибо там картинка сверху мне понравилась.  ;)

Итак, постараюсь написать хронологию дествий мувика и мою на то реакцию.

0.00 - 0.08 непонятные помехи, подобие звуков и неожиданно выскочивший цветастый ник создателя... надо полагать заставка

0.08 - 0.19 Переносимся в ХС. Обнаружен на вершине у тп СХ из Немизид (нео). Бекс успешно берёт на таргет и секунду до него бежит... Сх не настолько успешно умеет виделять таргет и потому вместо выделения дагера, начинает к нему бежать, я бы даже сказал пробегает мимо подбегающего вара-дагера, становится жо*ой к нему, получает абилку именно туда же. В этот момент понятно, что СХ не один, с ним лук (!  ;D)... пара секунд и сх лежит

0.19 - 0.39 Стан не проходит и сырок (Шутер) решает убежать от дагера ^^... включён даш и сыр ложится с пятой абилы куда? прально - в жо*у.

0.39 - 0.48 Опять же Нео и вроде как опять в ХС на равнине... за 9се только сурендер  и хурик... неплохой показатель... для стоячего СХ.

Бекс был намного проворнее и жмал нужные кнопки. СХ - лежит

0.48 - 1.14 Два дагера под КХ и БД+варлок нагибают (простите не разобрал) Трёх дагеров (?) из Трибунала. Смерть чара Amatrix с особой тщательностью  разжёвывается.

1.14 - 2. 03 Каты.Аши - СпС+ БабаНюра+ СХ. Ситуация комична... СпС делает два нюка, и понимая, что "дело бесперспективняк" начинает ипашить мечом (а ч0 делать то?)... бегает и бьёт, бегает и бьёт... 1.30 он делает нюк (с чего бы это он?!) и падает в 1.35. Сх тоже не промах... сначала бил хуриком и даже чтото оч тяжкое кинул, затем решает, что проиграл и стоит, показывая жо*у и усердно обхиливаемый курицей... но этого мало - ложится. БабаНюра ситуацию секла лучше всех, сначала постоянный дрын, затем переход на дегер под гвардом. Её смерть смакуется с особой жестокостью.

2.03 - 2.54  ВоА. Прям рядом с тп на входе туда. Опять же Нео и дагер Немизиды (макс). Пока СХ стоит и ничего не предпринимает решено не забежать  за спину и ударить  по жо*е, а бить абилой в лицо... что ж интересное решение. Между тем соклан СХ нервно бегает рядом. Третья сечка по СХ была отмашкой к действию для MAXIMA. Пропуская сечку в спину Бекс решает убегать (показалось мне наверно), но (!)  у мага срабатывает рефлекс мага и он тоже начинает убегать... Макс неприклонно обилует, с переменным успехом. Сх бегает, ничего не делая, рядом с пк петом (ват зе фак?!)  Даниэллы и получает в ту самую ж*пу смертельный поцелуй, привет Клан Холл... потом идёт сечка дагеров, в которой решено снять Берс из бафпанели (а почему не перед самим боем, что, по-моему, в этой ситуации логичнее, ибо мдэф берс режет оч сильно, а до СХ надо было добежать). В этом дуэле дагеров мне трудно что-то комментировать, так как оба играют вроде как граммотно, но вот УЭ(готовая и полностью откатившаяся) Бексу явно не надо... он в себе итак уверен. продолжение в след. посте

2.54 - 3.03 Солло нагиб Адилии (ЕЕ у Ашиков) в ХС наверху у тп (ЕЕ вроде без трансформа)... Старался хилить только пет  :D

3.03 - 3.30 Участвуют Аши, Немизида и капелька Ребирдов (локу не могу определить, но, вроде, это ВоА и это охота на дагера Ребирдов) Бекс бежит по хребту скал и роняет взгляд вниз - картина оч красивая : сполохи огня и соников. Тут же выбирается первый таргет  - СХ Немизиды, и идёт спуск вниз с некоторым застреванием в текстуре. Сх по рефлексу мага начинает бегать, а Бекс становится под асист Сорка (может даже сорков)  И Вроде как Лэнда  и ещё кого-то... пофиг что чара 100% нагнут ... надо СХ завалить (это уже не Нео, а Витя)... Соники бьют пи*е всего, но ультимат эвейжен трогать нельзя!! Потом пригодица... как и ГЦП, которое не жралось . СХ догнан и нагнут на секунде до падения Бекса... Лежаший соклан Лектор изрекает  риторическое "гаденыши)"

3.30 и до конца - пиар акция клана Rebirth

P.S.  Я постарался максимально правдиво и с юмором описать происходившее в мувике. Вроде вышло непредвзято и с огоньком. Пускай он не юзал УЭ, но мувик снял и за это ему спасибо, так держать Бекс.

Читать было интереснее :D Претензии только по самому мувику.

1) *бнулся чтоли делать мувик длиной 3 минуты с размером 800+мб ? Качество всёравно неочень:)

2) Зачем вставлять моменты из первого мува? Или у тебя идея такая 1ый-"Первый мувик",2ой-"Второй мувик + первый",3ий-"Третий+второй+первый" и тд? :D

1)Расписал ваще зачётно, почитал и посмеялся от души ;D

2)мувик делаю 2 раз , поэтому в вегасе толком не разобрался как там ставить разрешение, от этого и плохое кач-во, а размер хз чё такой большой. я сам в шоке!

Та была миленькая такая, а это вата какаято, словно профет в найтмаре

2)мувик делаю 2 раз , поэтому в вегасе толком не разобрался как там ставить разрешение, от этого и плохое кач-во, а размер хз чё такой большой. я сам в шоке!

http://www.я неудачник/forum/index.php?topic=2214.0

Вот какойто гайд... почитай мб есть чё полезное )

• 2 недели спустя...

http://www.я неудачник/forum/index.php?topic=2214.0

Вот какойто гайд... почитай мб есть чё полезное )

спс, нашёл много интересного

800 мб мувик... 3 минуты... с ужасным качеством...

если не считать этого, то мув средний)

800 мб мувик... 3 минуты... с ужасным качеством...

если не считать этого, то мув средний)

что средний не страшно, главное чтоб следующие были лучше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...