#Beks# Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://files.filefront.com/rar/;13034223;/fileinfo.html делал мув с учётом всех прошлых ошибок, моментов не много , но по моему мнению получилось не плохо.... P.S. народ , для начала напишите хотя бы 10 постов о мувике , а потом переходите к флуду ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мда.... 500 метров не осилю с внешки качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в имени файла надо перед rar точку поставить ща сам мувик посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 норм, умерло много роб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 +1 за колько. =) У кого сенди, скачайте. А то ВТшникам веками ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 со внешки норм скачивается? можно траф тратить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вжжжжж, у тебя тут A╜0─э╔ш6#Ц°╦[/quote] непонятно написано =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Окстись и l2pn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я норм скачал) но мне кой-чего не понравилось в самом мувике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 м? а что имено , можно поинтересоватся, не отжор ГЦп банок ли , тут он был велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не не, именно само видео, не игра за ТХ: 1. Не четко, немного размазанная картинка, трудно "внедрятся" (не знаю как вы это поймете^^) в картинку видео, кароче мне показалось "сложновато смотреть" 2. Я уже некоторые кадры уже видел, в первом видео, возможно просто похожие ситуации, либо ты просто переделал первое видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а то что пишут про отжОр цп это бред, что б выжить нужно иметь Хп и цп.. ну не знаю, возможно это тока я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningSoul Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хм... мув вполне ничего... но короткий ппц :'( особено для такого размера Oo Ну и динамики чутка нехватает =) А так норм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Долго качал и искренне надеялся что не зря... Может я ща просто злой но: 1) мувик можно назвать "слив в полуафкахлагах" (чего только действия ашей в катах стоили); 2)Блаф у тя неточенный)); 3) снимать берс после слива мага - маразм. 4) глады рулят. 5) мув трудноват к восприятию, Арт +1 6) Музыка не понравилась По игре чаром нареканий нет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а выражение полуафк эт как ? и аши в афке не были тогда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 #Beks# , я к тому что действия всех участвующих... замедленные и несвоевременные... вы не находите? Нет динамики .. я бы сказал. Зрелищности чтоли не хватает везде, кроме последнего момента, ибо там картинка сверху мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Итак, постараюсь написать хронологию дествий мувика и мою на то реакцию. 0.00 - 0.08 непонятные помехи, подобие звуков и неожиданно выскочивший цветастый ник создателя... надо полагать заставка 0.08 - 0.19 Переносимся в ХС. Обнаружен на вершине у тп СХ из Немизид (нео). Бекс успешно берёт на таргет и секунду до него бежит... Сх не настолько успешно умеет виделять таргет и потому вместо выделения дагера, начинает к нему бежать, я бы даже сказал пробегает мимо подбегающего вара-дагера, становится жо*ой к нему, получает абилку именно туда же. В этот момент понятно, что СХ не один, с ним лук (! ;D)... пара секунд и сх лежит 0.19 - 0.39 Стан не проходит и сырок (Шутер) решает убежать от дагера ^^... включён даш и сыр ложится с пятой абилы куда? прально - в жо*у. 0.39 - 0.48 Опять же Нео и вроде как опять в ХС на равнине... за 9се только сурендер и хурик... неплохой показатель... для стоячего СХ. Бекс был намного проворнее и жмал нужные кнопки. СХ - лежит 0.48 - 1.14 Два дагера под КХ и БД+варлок нагибают (простите не разобрал) Трёх дагеров (?) из Трибунала. Смерть чара Amatrix с особой тщательностью разжёвывается. 1.14 - 2. 03 Каты.Аши - СпС+ БабаНюра+ СХ. Ситуация комична... СпС делает два нюка, и понимая, что "дело бесперспективняк" начинает ипашить мечом (а ч0 делать то?)... бегает и бьёт, бегает и бьёт... 1.30 он делает нюк (с чего бы это он?!) и падает в 1.35. Сх тоже не промах... сначала бил хуриком и даже чтото оч тяжкое кинул, затем решает, что проиграл и стоит, показывая жо*у и усердно обхиливаемый курицей... но этого мало - ложится. БабаНюра ситуацию секла лучше всех, сначала постоянный дрын, затем переход на дегер под гвардом. Её смерть смакуется с особой жестокостью. 2.03 - 2.54 ВоА. Прям рядом с тп на входе туда. Опять же Нео и дагер Немизиды (макс). Пока СХ стоит и ничего не предпринимает решено не забежать за спину и ударить по жо*е, а бить абилой в лицо... что ж интересное решение. Между тем соклан СХ нервно бегает рядом. Третья сечка по СХ была отмашкой к действию для MAXIMA. Пропуская сечку в спину Бекс решает убегать (показалось мне наверно), но (!) у мага срабатывает рефлекс мага и он тоже начинает убегать... Макс неприклонно обилует, с переменным успехом. Сх бегает, ничего не делая, рядом с пк петом (ват зе фак?!) Даниэллы и получает в ту самую ж*пу смертельный поцелуй, привет Клан Холл... потом идёт сечка дагеров, в которой решено снять Берс из бафпанели (а почему не перед самим боем, что, по-моему, в этой ситуации логичнее, ибо мдэф берс режет оч сильно, а до СХ надо было добежать). В этом дуэле дагеров мне трудно что-то комментировать, так как оба играют вроде как граммотно, но вот УЭ(готовая и полностью откатившаяся) Бексу явно не надо... он в себе итак уверен. продолжение в след. посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 офигенно расписал)) + тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2.54 - 3.03 Солло нагиб Адилии (ЕЕ у Ашиков) в ХС наверху у тп (ЕЕ вроде без трансформа)... Старался хилить только пет 3.03 - 3.30 Участвуют Аши, Немизида и капелька Ребирдов (локу не могу определить, но, вроде, это ВоА и это охота на дагера Ребирдов) Бекс бежит по хребту скал и роняет взгляд вниз - картина оч красивая : сполохи огня и соников. Тут же выбирается первый таргет - СХ Немизиды, и идёт спуск вниз с некоторым застреванием в текстуре. Сх по рефлексу мага начинает бегать, а Бекс становится под асист Сорка (может даже сорков) И Вроде как Лэнда и ещё кого-то... пофиг что чара 100% нагнут ... надо СХ завалить (это уже не Нео, а Витя)... Соники бьют пи*е всего, но ультимат эвейжен трогать нельзя!! Потом пригодица... как и ГЦП, которое не жралось . СХ догнан и нагнут на секунде до падения Бекса... Лежаший соклан Лектор изрекает риторическое "гаденыши)" 3.30 и до конца - пиар акция клана Rebirth P.S. Я постарался максимально правдиво и с юмором описать происходившее в мувике. Вроде вышло непредвзято и с огоньком. Пускай он не юзал УЭ, но мувик снял и за это ему спасибо, так держать Бекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Читать было интереснее Претензии только по самому мувику. 1) *бнулся чтоли делать мувик длиной 3 минуты с размером 800+мб ? Качество всёравно неочень 2) Зачем вставлять моменты из первого мува? Или у тебя идея такая 1ый-"Первый мувик",2ой-"Второй мувик + первый",3ий-"Третий+второй+первый" и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 1)Расписал ваще зачётно, почитал и посмеялся от души ;D 2)мувик делаю 2 раз , поэтому в вегасе толком не разобрался как там ставить разрешение, от этого и плохое кач-во, а размер хз чё такой большой. я сам в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вжжж, а на старую аву ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Та была миленькая такая, а это вата какаято, словно профет в найтмаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2)мувик делаю 2 раз , поэтому в вегасе толком не разобрался как там ставить разрешение, от этого и плохое кач-во, а размер хз чё такой большой. я сам в шоке! http://www.я неудачник/forum/index.php?topic=2214.0 Вот какойто гайд... почитай мб есть чё полезное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 http://www.я неудачник/forum/index.php?topic=2214.0 Вот какойто гайд... почитай мб есть чё полезное ) спс, нашёл много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 800 мб мувик... 3 минуты... с ужасным качеством... если не считать этого, то мув средний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.S.S. Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 800 мб мувик... 3 минуты... с ужасным качеством... если не считать этого, то мув средний) что средний не страшно, главное чтоб следующие были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.