Fishik Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 учетку старую отдали. пасс не помню. если восстанавливать пасс то выйдет на майл старого владельца с которым связи уже нет.как быть? Ксюш помоги плис. ты ведь знаешь что тут я сижу)а то на новом компе с твинкоучетки сидеть не ок. новую неохото делть. памагити пажалуйста.троли с х1-10 идут фармить гремлинов. сижу без клавы, писал тему 20 минут.Жду адекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Жду адекватов. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 учетку старую отдали. пасс не помню. если восстанавливать пасс то выйдет на майл старого владельца с которым связи уже нет.как быть? Ксюш помоги плис. ты ведь знаешь что тут я сижу)а то на новом компе с твинкоучетки сидеть не ок. новую неохото делть. памагити пажалуйста.троли с х1-10 идут фармить гремлинов. сижу без клавы, писал тему 20 минут.Жду адекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1ый на выход. гуся тебе выдал мне тож интересно, что делать надеюсь на чудо. хочу быть кул помощникам модеров мыло сломать не получается самому...так бы не писал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 учетку старую отдали. пасс не помню. если восстанавливать пасс то выйдет на майл старого владельца с которым связи уже нет.как быть? Ксюш помоги плис. ты ведь знаешь что тут я сижу)а то на новом компе с твинкоучетки сидеть не ок. новую неохото делть. памагити пажалуйста.троли с х1-10 идут фармить гремлинов. сижу без клавы, писал тему 20 минут.Жду адекватов. в настрйоках браузера в сохраненные пароли несмотрел? + покопайся в кукисе форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 троли с х1-10 идут фармить гремлинов. За что ты нас так нелюбишь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в настрйоках браузера в сохраненные пароли несмотрел? + покопайся в кукисе форума в том то и дело что пароль сохранен криво... в опере хз че как делать посмотрел ток с забаненых учеток пассы. думаю через вк никак не сделать ли заход?если акк привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 набивайте посты посоны.я на ноут пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в том то и дело что пароль сохранен криво... в опере хз че как делать посмотрел ток с забаненых учеток пассы. думаю через вк никак не сделать ли заход?если акк привязать? раскопаши куки, в нем пас написан ну или папробуй привязку + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 автор любит мальчиков инфа100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 автор любит мальчиков инфа100 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 раскопаши куки, в нем пас написан ну или папробуй привязку + Тогда ему надо выйти с учётки, а пароль он не помнит(не знает), не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тогда ему надо выйти с учётки, а пароль он не помнит(не знает), не? зачем с нее выходить? привязку то можно и в настройках сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 зачем с нее выходить? привязку то можно и в настройках сделать... Ну хз, показано на кнопку, думал над выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну если никто не поможет из любимых ГМов...буду геммороится. насчет кукисов, я тебе отвечаю там нету от этой учетки записей, есть только от забаненных...мб потому что ренеймил учетку. автор любит гуся и научит бесплатно любить гуся и козу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 как узнать учётку от пасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну вот я тоже думаю и жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ксюююююююшааааааа помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 набивайте посты посоны.я на ноут пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Что то запахло жареным, не хак ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хак хак итебя хакнут и меня хакнут...не проходи по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 армия ломщиков хантера задается тем же вопросом. ты хоть немного думал, рыбачок, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ты про что паря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 армия ломщиков хантера задается тем же вопросом. ты хоть немного думал, рыбачок, что пишешь? Щас ему выдадут пасс от учётки с понравившейся авай и всё утихнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 меня вот интересует другой вопрос...что делать, если забыл почту на который зареган основной акк? ну так всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 писать в пса. проверят по железу твои ли акки и скажут мыло\сменят на новое. пацаны который считают что это скам учетки это просто лоал. мне предлогали учетку старожила погонять даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сюда напиши http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=85513 Либо в ЛС Xandir-y http://forum.asterios.in/index.php?showuser=28877 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.