IIHXIIK Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 дропнулась шапка, которая была куплена за голд c моего ПК персонажа, которая по идее не должна дропаться, id этой вещи 22256, требую вернуть 3 голда или саму шапку и исправить данную недоработку, ник персонажа АХС в русской раскладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не кто не чего не вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хД) получил от деда люлей) будешь знать как споилов обижать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не кто не чего не вернет 8. В случае утери игровых ценностей: 8.1 Если это произошло вследствие взлома защиты или внутренней ошибки сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. Ок да? Это как раз недоработка сервера, в описании шапки указано, что она не дропается, игроки как раз и покупают из за этого, чтобы она не падала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIHXIIK Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот мне интересно почему Админы и ГМы не реагируют на эту ситуацию или вы не можете признать своих ошибок,недоработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ок да? Это как раз недоработка сервера, в описании шапки указано, что она не дропается, игроки как раз и покупают из за этого, чтобы она не падала. какое окда, когда после слияния люди теряли куча епика который падал на пол и тупо пропадал не кому нечего не вернули, не пиши бредни Вот мне интересно почему Админы и ГМы не реагируют на эту ситуацию или вы не можете признать своих ошибок,недоработок. проблеме больше полугода ищи старые темы в архивах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 купи еще голдов и еще шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 какое окда, когда после слияния люди теряли куча епика который падал на пол и тупо пропадал не кому нечего не вернули, не пиши бредни Конечно, если сидеть на жопе ровно, то тебе врятли что-либо вернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Конечно, если сидеть на жопе ровно, то тебе врятли что-либо вернут... нойте дальше, но я говорю факты с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проблема исправлена в новом скилл-предметном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.