larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пасан суров, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LJHater Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у него уже наверно борода выросла, спроси его об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пацан за 3 дня вкачался О.о а нафлудил то... п-ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да проблема чтоль качать в пати...либо для понта,либо рерол качат и квесты некогда делать пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тема сисек не раскыта,так чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да проблема чтоль качать в пати...либо для понта,либо рерол качат и квесты некогда делать пока есть инфа что он сам ) 14 лвлов режет % жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 есть инфа что он сам ) твоя инфа тебя на*****ет , ты ни 1 мобы не убьёшь по уровню чтоб апнуть 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 бред и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 твоя инфа тебя на*****ет , ты ни 1 мобы не убьёшь по уровню чтоб апнуть 83 совсем идиот? если не пробовал так молчи. что сложного убить моба в ДВ в мораи с фб 12+ ? под вк и бд например ? но такому ТОП бомж с х3действительно наверное не понять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 по значку он без 2 профы, значит качался не сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD логика писец у тебя Его ка4ал человек выше его до 9 лвлов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну а как ты представляешь кач без 2 профы 76+? с 14 лвл в разнице опыт идет уже (-30% вроде от обычного) у нас на х5 был такой академик, качался своей кп (много твинов у них), КЛ не выдержала и на 79 лвл выгнала с академки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну а как ты представляешь кач без 2 профы 76+? с 14 лвл в разнице опыт идет уже (-30% вроде от обычного) у нас на х5 был такой академик, качался своей кп (много твинов у них), КЛ не выдержала и на 79 лвл выгнала с академки А что такого ВАЖНОГО должно быть для милишника !? некст атака , атака. Если вы такие кривые , то уж извините, а пацан молорик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Арт_Пвнз если чо не мой =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 АХахахаххаахах)))) далана ?! он же такой милый :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 МускулистыйКоп суровый ник и апнуть 83 без профы ето ппц о_О во задротина о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да ну, в чем сложность? это все равно что спойлера качать с дулями с волком и под хорошим бафом. Почему именно такой пример? потому что у спойлера нету пассивки на дули.. но ДПС с волком и бафом нормальный, у этого человека есть шилка, т.е. при желании можно нон-стоп кидать стигму, БД подогнали или свой же есть, вообще не вижу сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я вам розкажу страшную тайну. В ДВ по одному мобу рефлектом под СВСом и Варком кач очень даже ничего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у этого человека есть шилка, ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, ОК ДА ))) мне говорили что он пала на том же акке создал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да че там на х10 то хД. я понимаю на прайме есле такое увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, ОК ДА ))) мне говорили что он пала на том же акке создал )) если коп твой чар, тогда я тебя знаю =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 если коп твой чар, тогда я тебя знаю =D А, нет. Я думал ты говорил что это мой чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 про паинт скил детектед, 38 на 83 михнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну 78ым чара этого я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 подтверждаю) у меня уникальное кп %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да, Сиська суровый фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да, Сиська суровый фрукт Как грубо, даже без смайлика ( про паинт скил детектед, 38 на 83 михнули ок вась, иди мечтай дальше о вселеной ло2 и трудись на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну я ж не виноват что он себе такой ник выбрал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Зато пацан качается не боясь варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.