Exxta Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тыха вата) глад тыху в щи уделает могу забиться сила в рескиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и поверь глад в любом паке хорош) Но в маг паке глад еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaineR Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В комбо сетах да?)))) Муэрто это скажи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хочу гвг с эли увидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1iz Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу гвг с эли увидеть )) ы я б с радостью новсегда у них кого то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да взял бы левых и все, на случай проигрыша отмаза готова Вот я сильно удивился когда тедди нас на гвг с 69 потащил при этом на гвг половина пачки была из других кп. Ну и не зря потащил как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrysoull Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.