Wandy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.icq.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 та да, потому и не набил)) хотя малая моя походу забьёт когда нибудь в недалёком будущем - со мной вобще не общается - всё время с КП лётает(((( даже не звонит, зосранка((( http://www.icq.com/ru я б с удовольствием, да вот видишь ли - злой сисадмин у мну на работе)) не даёт ни качать, ни устанавливать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.icq.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не сестру, жену) причём не я её, а она меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так че там с повом шые? он силу крита не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 по хуами посмотри под повом и без.. не сестру, жену) причём не я её, а она меня)) просто написал малая, не думал что ты жену так называешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сабж инфа 100 не правильно работает ментал и дает х2 критдамаг хотя мб 2й вариант - ктото нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ой нубяра типа понт бросил 200% это критдмг БЕЗ бафа, а как видно на моем скрине с повом шые оно тоже 200%. 10% резист дебафам и 5% вампирика каг бэ подтверждают что вхуами было сделано при наложеном пов. хотя мб 2й вариант - ктото нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 дура - пов ше дает маг крит дамаг) я хз, лечись)))) /index.php?showuser=118659">GM-Krios не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 дура - пов ше дает маг крит дамаг) как зеалот ага) давай больше агра, я голоден как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а причем тут зил к пову ше? :DDD ответ уже давно дали - перевод зили не правильный) или тебя реально не смущает что он в описаниии дает маг кд?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А все сдаюсь был неправ) Нашел англ описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так че там с повом шые? он силу крита не дает именно такой комбобрейкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 печаль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 прикиньте инфа у голого орка-шамана 1-го лвла сила крита 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 обсуждать баги можно бесконечно. тут большинство скилов ,сэтов, бафов работает не правильно.... программисты мудрят над новым движком. не думаю, что будет толк от етого. лучшебы исправляли ошибки текущего кода, чем создавать новое с еще большими багами и неисправностями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хз как по мне то щас все шикарно, точись да радуйся) хотя конфликт бафов типа саб уд и сабцелест немного настораживает, но там вроде всеравно откат есть и у того и у другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 прикиньте инфа у голого орка-шамана 1-го лвла сила крита 200% И что в этом непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardDeer1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эээ эт помоему передоз.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.