DaBomb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня пара твинов было в топе) дуган взял 1место за пару недель на сх в дк сете и дино одноруком +3 150 4лвл клана <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denemeon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 чаво чаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Выбил ик хол +10, отдал хорошей девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denemeon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эх люблю пк они такие вкусные мне они как раз по вкусу. так бывает нечего делать поуду куданить караулить. и как последний подлец как увижу пк ухожу в хайд и за спину а потом вкусняшки собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эх люблю пк они такие вкусные мне они как раз по вкусу. так бывает нечего делать поуду куданить караулить. и как последний подлец как увижу пк ухожу в хайд и за спину а потом и потом на полу оказываешься xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и потом на полу оказываешься xD Землю жрать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Землю жрать xD такие обычно потом пишут : вас двое было, ты ничто без своей тени... Или что-то типо ты +20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эх люблю пк они такие вкусные мне они как раз по вкусу. так бывает нечего делать поуду куданить караулить. и как последний подлец как увижу пк ухожу в хайд и за спину а потом вкусняшки собираю ресурсики, свиточки та всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тонны ноу-грейдной бижи и пару драк шлемов!! З.Ы. продам ноу-грейдную бижу, дорого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denemeon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ресурсики, свиточки та всякие? не всегда выпадают и вкусняшки. когда как неодному пк ешо не проигрывал а если и в расплох заставал то бсое. ну конечно когда твинов качал то надоедали да и когда сам был нубчиком постоянно сливали. вот и обозолился на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не понимаю я что движет ПКашниками. Выглядит это как минимум низко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не понимаю я что движет ПКашниками. Выглядит это как минимум низко! я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не понимаю я что движет ПКашниками. Выглядит это как минимум низко! ну,хоть де-то реализоваться то надо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пк - вообще все лахи и неудачники!!! На кастер их!! 1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы даже сказал в духе Ивана Грозного - " На КОЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы даже сказал в духе Ивана Грозного - " На КОЛ" не - на кол не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А что так? Думаешь не очень гуманно? У меня много вариантов! На воробьевых горах во время колядок, драть раскаленной кочергой прерываясь на обед и гулянья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А что так? Думаешь не очень гуманно? У меня много вариантов! На воробьевых горах во время колядок, драть раскаленной кочергой прерываясь на обед и гулянья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Просто замучили ужасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Просто замучили ужасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 гц)) с меня меня вал +20 падал( Пичалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Максимум что падало с пк это драконик тело и елегия серьга (правда я не успел поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Выбивал +20 закен, +20 баюм, +20 ворпал низ (лайт), +20 ворпал шлем - все отдал Жене и сказал, чтоб больше не проказничала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Выбивал +20 закен, +20 баюм, +20 ворпал низ (лайт), +20 ворпал шлем - все отдал Жене и сказал, чтоб больше не проказничала. она же бишка зачем ей лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 она же бишка зачем ей лайт? У нее есть перс для ее пакостей Арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У нее есть перс для ее пакостей Арба. хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.