Перейти к содержанию
Asterios

69 vs dobrii

lalalka

Рекомендуемые сообщения

http://www.ex.ua/view/12616493 - салоедам

http://file.karelia.ru/s8jffq/

Ютьюб будет позже или завтра.

Фапаем

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати, подскажите чем сжимать, чтоб все было четко, как в игре? Игрался с битрейтом вплоть до 10мб\с одна и также херня. =/

я думал все намного печальнее) ниче, выроботаем тактику)

по всей видимости, сторонний баф ваще не обговаривался, таки варко+ппшкобаф неслабая имба против мили, хотя что в 1, что во втором муве противники дохнут как то слишком быстро

зы танки в паках нах не нужны) ну разве что 1 хиропал

по всей видимости, сторонний баф ваще не обговаривался, таки варко+ппшкобаф неслабая имба против мили, хотя что в 1, что во втором муве противники дохнут как то слишком быстро

у нас хорошо заряженные дд и точечный дпс очень тяжело отхилить , но тут именно мой фейл как мейн асистера, я не знал кого асистить) оба пвп чут ли не тыкался как слепой щенок)

мне кажется или хиро пика канселит нааамного лучше ножа? дамаг под кк+чоп+ай от мили убог

ваще норм миликам всем советую тиров, особенно на этом серве

мне кажется или хиро пика канселит нааамного лучше ножа? дамаг под кк+чоп+ай от мили убог

ваще норм миликам всем советую тиров, особенно на этом серве

Не известно как бы все сложилось если не было кк на магах. вместо фараона вполне мог быть берс и тогда гг магам.РИ и дизарм решил бы.

Не известно как бы все сложилось если не было кк на магах. вместо фараона вполне мог быть берс и тогда гг магам.РИ и дизарм решил бы.

:DDDDD ололо я давно так не ржал)))) а вместо Венди кто мог быть? сб?

крейзи как то щадил вас, в 1 пвп на половине замеса включил аркану, а во втором пвп вообще в конце :DD

3ее пвп собирались провести без цц, но у венди бишоп вылетел..

Пока что паки, которые проводили гвг против ИДИХАНУЙ ТМ, будут соревноваться не на того, кто выиграл, а на того, кто больше простоял)))

Ну что ж, епт. тактику надо думать только хз какую)))

И вообще, мне тут говорят мои, делаем пак Бишей, хилим и маноберним до усеру хД

9 саблимов, 9 целок, баланс грубо раз в 5 секунд, еще куча всяких фич... но это полет фантазии)))))))))))

И вообще, мне тут говорят мои, делаем пак Бишей, хилим и маноберним до усеру хД

9 саблимов, 9 целок, баланс грубо раз в 5 секунд, еще куча всяких фич... но это полет фантазии)))))))))))

cделай пак тогда уже: бд свс варк тир ее ше бп бп бп

чтоб хотябы было кому убивать после фул обезвреживания)))

Биши с двумя пухами у каждого - 18 нюков, норм все, кто захочет - в инквизитора :))))По точечному асисту Ванди каждый скинется - и будет минус 1)))

А вообще ппц конечно, я хз как их убить пока что.

Интересно мне было бы вместо танка взять берса действительно, на офе помню у нас в клане был такой пак - довольно неплохо смотрелись... Собственно, выше уже упоминали берса...

Ставлю себе аву великого стратега)))

Вот это норм! Приятно смотреть на мувик от лица дамагера. А то снимают иногда всякие хилеры которые смотрят себе под ноги да на иконки мемберов пати.

Хоть и не любитель играть магами (падают легко, дамажат слабо, против тира/глада/норм танка выстоять не могут, от бэки падают, арбы над магами издеваются, бомжелуки могут скилами забить и тд и тп) но блин понравилось! Вобще норм)

Хотя могу добавить что клевыесиськи очень кривой игрок, самое слабое звено мб))

Хотя могу добавить что клевыесиськи очень кривой игрок, самое слабое звено мб))

на разборе единственный к кому я не имел никаких претензий был ше

если разуешь глаза и все таки посмотришь мув мб поймешь почему

xa642dac1.jpg

ИИИИ ТЕКРАМ ВЫИГРЫВАЕТ СРАЗУ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ

ЗОЛОТОЙ ПЕТРОСЯН И БАЯН ГОДА

images?q=tbn:ANd9GcRlgFjv2dyQ-I2OeA7BFZSU03Aa9s4sZG-ndeWIY8hrMi81KOOY

Пацаны, а можно я буду всех своих новых бишей тестить в гвг с вами? а то реально не с кем

кстати текрам это не ты тот биш который все гвг с футиком без нобла бегал? жду фрапса гвг с вашим паком...

кстати текрам это не ты тот биш который все гвг с футиком без нобла бегал? жду фрапса гвг с вашим паком...

Чё так задело чтоли?) Это шутка Венди не переживай так, у вас хороший пак (:

Всё гвг без нобла? Значит не я.

Жди, скоро будет фрапс я думаю.

Ну да нобл имеет свойство слетать особенно, если на тебе постоянно висит кенсел дагер. Ты говорил я всё гвг был без нобла.

не все, я ошибся) нобл был до первого кенцела, и после того как тебя 2 раза отрескилили ктото тебе его кинул - PROSKILL, БРАВО !!!

норм так )) думал серв ваще помер оказывается еще живет)

Берс держал бы пол пака в стане.

мне нельзя материться - а то полоска предупреждений шкалит , ответьте ему кто нибудь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...