ШоколадныйЗайчик Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Up.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В NEW милиКП нид БД,СВС, Пал/ШК пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС, Пал пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Пал/ШК, Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus P.S. Ищу Пла для магКП по вопросам в игре после 20:00 по Москве. Нам нужны сильные девушки! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 щас Леша зайдет пофапает на очередную красотку )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 щас Леша зайдет пофапает на очередную красотку )))))))))))) мне их апы тоже нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 предсонный Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В NEW милиКП нид БД,СВС, Пал/ШК пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС, Пал пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Пал/ШК, Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus P.S. Ищу Пла для магКП по вопросам в игре после 20:00 по Москве. привет) Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катехизис Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В NEW милиКП нид БД,СВС, Пал/ШК пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС, Пал пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Пал/ШК, Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus P.S. Ищу Пла для магКП по вопросам в игре после 20:00 по Москве. Нам нужны сильные девушки! Ап Сиське детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFLO Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 эти озабоченные дети ищут баб в клан ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 эти озабоченные дети ищут баб в клан ап вам тебе че ихние фапы не нравяться? это фишка такая у пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 девушки в ла2 дефицит,как красная икра в советское время...Я тоже хочу подругу себе по игре найти,но увы...Есть пара девочек с которыми общаюсь,но они играют еще реже чем я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 девушки в ла2 дефицит,как красная игра в советское время...Я тоже хочу подругу себе по игре найти,но увы...Есть пара девочек с которыми общаюсь,но они играют еще реже чем я((( WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 целевая аудитория у клана выглядит так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 эти озабоченные дети ищут баб в клан ап вам Озабоченные дети?! целевая аудитория у клана выглядит так ? Совсем нет примерно вот так: Красавицы мы ждём вас В NEW милиКП нид БД,СВС, Пал/ШК пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС, Пал пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Пал/ШК, Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus Спс за Апы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PR1NSE Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ап ребятам,тема улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 целевая аудитория у клана выглядит так ? Ну венди не все выглядят так, как на твоем автопортрете=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну венди не все выглядят так, как на твоем автопортрете=)) мой портрет висит в фотографиях серва, можешь пойти подрочить. а вот целевая аудитория которая может купится на шлюх выглядит какраз так как я показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 стремный клан какой-то.... зовет девушек в клан, а сам заманивает фотками других барышень... какие-то мужики вы ахтунг ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSmit Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 стремный клан какой-то.... зовет девушек в клан, а сам заманивает фотками других барышень... какие-то мужики вы ахтунг ))))) Бред, не зная сути не пиши ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бред, не зная сути не пиши ересь просвети, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSmit Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 просвети, кэп Не обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ОКЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бред, не зная сути не пиши ересь просвети, кэп Не обязан Пояснение: ответил, думая что что не переспросят. переспросили. не знает что ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А что, судя по темке, норм такой клан для закомплексованных девочек. Стадо прыщавых мальчиков и не слишком красивых дядечек будет на них фапать...ой, perdóname, говорить им комплиментики, а те, в свою очередь будут всякие там фоточки на фоне ковра выкладывать. Играть круто тоже не надо, главное фотку запостить А ваще ППКС к Нармиэль и Вэнди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 стремный клан какой-то.... зовет девушек в клан, а сам заманивает фотками других барышень... какие-то мужики вы ахтунг ))))) Ты делаешь поспешные выводы,рекламный ход-я думаю ты знаешь что это такое мой портрет висит в фотографиях серва, можешь пойти подрочить. а вот целевая аудитория которая может купится на шлюх выглядит какраз так как я показал И откуда такие познания в "целевом аудиторстве"... моя фотка тоже есть в фотографиях.. я хз может ты не любишь девушек (плак ) но мне кажется любому нормальному парню будет приятней находится в клане в котором приличное количество девушек и минимальное количество мата (это вытекающее из количества девушек )Так что Ванди ни надо, я вроде доступно изложил причины выставления таких Апов)) кстати - я сомневаюсь что кто то будет дрочить на твой портрет А что, судя по темке, норм такой клан для закомплексованных девочек. Стадо прыщавых мальчиков и не слишком красивых дядечек будет на них фапать...ой, perdóname, говорить им комплиментики, а те, в свою очередь будут всякие там фоточки на фоне ковра выкладывать. Играть круто тоже не надо, главное фотку запостить А ваще ППКС к Нармиэль и Вэнди))) А ты ваще чё за кент нарисовался? Первый раз тебя вижу-и сразу острить начинаешь... непонятный ты ПАРЯ, раз ведёшь так себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Такие апы больше нацелены на мужскую аудиторию -) Считаю, что это перегиб. Даже тролить такое не хочется, и не только - сам факт ошибки таких апов не хочу рассказывать. Если ты с хорошей логикой, то может поймёшь, если нет, то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Up....... Аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Такие апы больше нацелены на мужскую аудиторию -) Считаю, что это перегиб. Даже тролить такое не хочется, и не только - сам факт ошибки таких апов не хочу рассказывать. Если ты с хорошей логикой, то может поймёшь, если нет, то нет... А играет на серве больше какой аудитории? Правильно-мужской..рекламный ход и ничего более,ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.