Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну так зачем скрывать и вуалировать? ты запили так обьяву В клан ведется набор детей/девственников/дрочеров В NEW милиКП нид БД,СВС, Пал/ШК пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС, Пал пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Пал/ШК, Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus P.S. Ищу Пла для магКП по вопросам в игре после 20:00 по Москве. голая баба.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 интересный рекламный ход )) дело ваше. или ты вешаешь стандарт, кого в клане хотели бы видеть?))) и да, не всегда когда в кп девушка, мужики меньше материться будут, хоть и делаешь замечание. а слушать столько ругани на 1 кв. метр в таком кол-ве желания нет и играть в таком обществе не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не ведись , давай еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А ты ваще чё за кент нарисовался? Первый раз тебя вижу-и сразу острить начинаешь... непонятный ты ПАРЯ, раз ведёшь так себя... Паря? Хм, да я вообще-то девушка, так что круто ты сейчас свое "истинное лицо" показал))) И ты меня кстати уговаривал к вам в клан идти, но я посмотрела эту темку, и вопрос был закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Паря? Хм, да я вообще-то девушка, наверное страшная що истец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 наверное страшная що истец)) Несомненно, как ты догадался? Ты открыл мою страшную тайну(((((( Я вешу 150 кг, у меня прыщи по всей роже, не хватает половины зубов и я ношу бифокальные очки((((((( А, и еще волос на голове половина только (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Несомненно, как ты догадался? моя бабушка курит трубку , курит трубку бабущка моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Леша Леша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ахахаха духовно и морально развитые троли Раз тема с девахами для прыщавых задротов то чё вы тут постоянно делаете ??? Слетаетесь как мухи на ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ванди я тебя трогал? не? Ты меня ща реально задел-хочешь войны на форуме? ты её получишь,только смотри тогда не прикури где нибудь за углом стоя рачком.. Реальный троль думаешь? Или такой типок который может всё делать без ответа? Ошибаешся я не терпила и терепеть таких как ты не собираюсь-лучше давай закроем конфликт и не будем друг друга трогать? Паря? Хм, да я вообще-то девушка, так что круто ты сейчас свое "истинное лицо" показал))) И ты меня кстати уговаривал к вам в клан идти, но я посмотрела эту темку, и вопрос был закрыт. Не помню чтобы девушку ава звал в клан... и я бы посмотрел как ты отреагировала,если бы человек,которого видишь первый раз вообще с ходу тебе в лицо-мол клан стрёмный.. А то что парень-так аватарка твоя наводит на такие мысли. интересный рекламный ход )) дело ваше. или ты вешаешь стандарт, кого в клане хотели бы видеть?))) и да, не всегда когда в кп девушка, мужики меньше материться будут, хоть и делаешь замечание. а слушать столько ругани на 1 кв. метр в таком кол-ве желания нет и играть в таком обществе не хочется. Нарми,сорри не знаю как зовут, во всяком случаем у себя в КП я стараюсь присекать мат на корню (что в голосовом чате,что в групп чате),и в кч в том числе. Т.к. самому неприятно когда допустим в кч х.. да б... сверкают В NEW милиКП нид БД,СВС пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2 Лекскс Первую строчку в моей подписи ты проигнорировал, ага. Аватарка? Ну если не знаешь, кто это, видимо, кроме ладвы в жизни ничего не интересует... Печалька, РЕАЛьно. Многие бы сообразили, что _его_ фото скорее девушка поставит на аватарку, чем парень. Не хочешь, чтобы говорили, что клан стремный - не делай такую стремную темку о наборе. Нормальная девушка не пойдет играть в клан, с такими [ф]апами. Да и нормальные парни тоже. Только школьники задроты которым "ыыы голая баба улюлю" . Так что ты сам себя овнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ванди я тебя трогал? не? Ты меня ща реально задел-хочешь войны на форуме? ты её получишь,только смотри тогда не прикури где нибудь за углом стоя рачком.. Реальный троль думаешь? Или такой типок который может всё делать без ответа? Ошибаешся я не терпила и терепеть таких как ты не собираюсь-лучше давай закроем конфликт и не будем друг друга трогать? ты чето попутал паря, тут форум и я высказал свое мнение по поводу откровенных фоток, которыми ты пытаешься народ заманить. это как минимум вульгарно и говорит многое о том кто играет у вас в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2 Лекскс Первую строчку в моей подписи ты проигнорировал, ага. Аватарка? Ну если не знаешь, кто это, видимо, кроме ладвы в жизни ничего не интересует... Печалька, РЕАЛьно. Многие бы сообразили, что _его_ фото скорее девушка поставит на аватарку, чем парень. Не хочешь, чтобы говорили, что клан стремный - не делай такую стремную темку о наборе. Нормальная девушка не пойдет играть в клан, с такими [ф]апами. Да и нормальные парни тоже. Только школьники задроты которым "ыыы голая баба улюлю" . Так что ты сам себя овнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Третью часть моего поста ты тоже проигнорил, какой замечательный подход выбрал, съезжать со сложных тем. И да, уж если ты даже дискуссию с другими людьми юзаешь для своего стандартного бабопостинга, взял бы хотя бы другую ее фотку, например эту: А то ты мне сейчас напомнил одного моего знакомого, который утешается тем, что собирает неудачные фотографии знакомых девушек, потому что иначе у него баттхерт по поводу собственной унылости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Короче первое: С темы я не срулил,а постарался сделать так что бы тема закрылась-так как ты своё мнение высказала я высказал своё,слышала когда нибудь-кто умней тот промолчит? так задумайся. Второе: поясняю специально для тебя своё мнение по поводу того почему я так апаю тему о наборе-мне кажется любой нормальный парень любит красивых девушек,пусть даже на фотографии,соответственно в ту тему где они присутствуют он будет заходить по чаще,соответственно будет видеть обновления о наборе. Третье: перейдём теперь по поводу именно тебя: обрисую ситуацию со стороны как выглядишь ты, девушка проходящая мимо с количеством постов 10+ увидела красивых сексуальных прекрасных дам) и о май Гаребл - её это оч задело что она не смогла сдержатся и давай писать и писать... ну никак не хочет уходить с темы.. с ней и этак и так,а она никак..как будто за живое задело (эт так лёгкий намёк чтоли)).. также по поводу аватары: я так понимаю это твой кумир которого должны все нормальные люди знать,а ненормальные задроты ла2 незнают... печаль чтож сказать раз ты так думаешь.. мож ты фапаешь на кумира..я хз.. у меня кумиров нет-я живу реальной жизнью Едем далее: "А то ты мне сейчас напомнил одного моего знакомого, который утешается тем, что собирает неудачные фотографии знакомых девушек, потому что иначе у него баттхерт по поводу собственной унылости. Глупышка а ты мне никого не напоминаешь,потому что я незаморачиваюсь кто ты и что ты..и кстати знакомых у меня странных нет-а у тебя есть,мож и ты такая же..и вообще ты эту фразу тут не в тему написала-типа я тебе представляется что я собираю фотографии знакомых девушек..о боже..зачем мне собирать их фотографии?) в яндексе прописываешь красивые девушки-ссылочку копируешь и вуаля,готово..мысли обширней. В итоге: Лап,как ты это прочитаешь,пожалуйста,не взорвись,а взвесь все ЗА и ПРОТИВ и подумай нужно ли тебе это? не нравится темка дак пройди мимо своё мнение по 800 раз писать не нужно,если ты считаешь что из за апов клан стрёмный и что играют там школоло и задры то.... матерится не хочу).. на последок повторю Кто умней-тот промолчит пееервым П.С. Вроде всё понятно пояснил,мне кажется любой человек должен понять. и кстати захочу допустим срулить с темы-то срулю) и что? может я не хочу разговаривать с тобой по этому поводу) и Кстати АП) блин забыл добавить) молодец что Курникову знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а телки все равно стремные ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а телки все равно стремные ^^ На вкус и цвет... В NEW милиКП нид БД,СВС пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сколько букв, сколько букв... )))) Про "умный промолчит", ты так активно это продвигаешь, что это можно прочитать как "не пиши ничего больше, я уже хз как ответить". Так что не дождешься, и твое молчание лично я расценю как селфовнед с твоей стороны... Да, ты хотел чтобы тема закрылась, потому что ты ппц сфейлился, когда вместо извинений, что обозвал меня парнем и тп, начал задвигать какие-то пространные теории насчет аватарок и прочего. Фапаю? Нет, мне не надо. Это у тебя, судя по данной теме, все мозги на эту сторону завернуты. Любой нормальный человек предположил бы, что я уважаю его как игрока, и что своей авкой сразу хочу показать свои увлечения помимо ладвы. И как видишь, я-то Курникову знаю, а ты даже с РЕАЛьной подсказкой ничего не понял. Овнед? =))) Любой нормальный парень любит красивых девушек, не спорю, но: 1. ты зовешь в клан девушек, выкладывая фотки других девушек. Странновато. 2. Любой _нормальный_ парень ходит за красивыми девушками не на форум про ладву. 3. Нормальный игрок будет выбирать клан не по количеству голых баб в темке набора. Тут можно еще несколько тезисов написать, но мне лень. Далее. Я зашла в эту темку после твоего приглашения в клан, так что насчет "проходить мимо" и количества постов - не в тему. Овнед? =))) Зашла, и увидела, что кл, позиционирующий себя как якобы взрослый и адекватный человек, апает тему фотками хз кого, лишь бы сиськи были видны. Красивых и сексуальных дам тут маловато... Среди моих друзей как-то популярнее та же Моника Белуччи, а не простенькие девочки "на фоне ковра". Лично мне куда более симпатичны Памела Андерсон и Кармен Электра, чем большинство того, что тут выложено. Едем дальше. Насчет знакомых... Ну я понимаю, что у задрота ладвы знакомых нет, поэтому и странных там тоже быть не может. Знакомые - не друзья как бы... Живя активной жизнью поневоле сталкиваешься с самыми разными людьми, в том числе и с вышеописанными. Но хочешь все вывернуть лишь бы в свою пользу - ок, я неадекват, и мои знакомые неадекваты, и что ты там еще хотел сказать? И да, учись мыслить логически, моя фраза относилась к тому, что ты выбрал неудачное фото, чтобы меньше испытывать попоболь, что тебе подобная девушка не светит. Называть меня "лапой" и глупышкой" тоже не стоит, я тебе никто, чтобы ты мне подобные вещи писал. Мне, слава Богу, комплиментов в реальной жизни хватает, чтобы не было желания их от таких как ты слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 забей , жду новых сексапильных чик! а то как женские персонажи в игре повыбирали , так это мужикам нравиться женскую .опу видеть постоянно , а как на форуме фотки с клубничкой так сразу прыщавые дрочеры , уж определились бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вот не понимаю ,ребят,из-за чего ссора?!Человек создал тему на форуме о наборе и что он там пишет-его личное право!Кому не нравится-сделайте свою мтемку и постите там сколько влезет!А то что тут будет писать создатель темы вас волновать вообще не должно.У каждого свои пиар ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 многабукав, не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вот не понимаю ,ребят,из-за чего ссора?!Человек создал тему на форуме о наборе и что он там пишет-его личное право!Кому не нравится-сделайте свою мтемку и постите там сколько влезет!А то что тут будет писать создатель темы вас волновать вообще не должно.У каждого свои пиар ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы все говно и клан говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы все говно и клан говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну епть один венди молодец=) А все вокруг говно!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну епть один венди молодец=) А все вокруг говно!=) Ну конечно, а как тебя еще назвать? только и умеешь, что слив саппорта в афк, забежать за угол, и потом, увидев что человек не ресается, прийти и слить пета. Красота, прямо герой века. Уродец ты донный. А уж как великие ссани...ой...пердонте, санни, в дв от рэндом пака фулкой падали, я вообще помолчу, привет киберготке и бишу, спасибо за +9 пвп на моей БД-хе. так что... это тут они типа "солнышки" и тп. А стоит чуть поагрить, сразу истинная сущность наружу лезет. И в игре неадекваты и дно, и на форуме, вон как "милый" кл "ненавязчиво" пытается намекнуть, что я уродина и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тоже смешно - пишет что преимущество клана в том, что в нем состоит много девушек ,что клан обеспечивает нормальное общение, и тут же пытается унизить девушку... не вяжется , дружище. видимо мой вариант объявы о наборе был правильным... на правах апа ну так зачем скрывать и вуалировать? ты запили так обьяву В клан ведется набор детей/девственников/дрочеров В NEW милиКП нид БД,СВС, Пал/ШК пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС, Пал пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Пал/ШК, Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus P.S. Ищу Пла для магКП по вопросам в игре после 20:00 по Москве. голая баба.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что так много внимания от БППЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 где ты увидел ббпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вааааа сколько постов,ща прочитаем и чё нибудь ответим парочке слабоумных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.