larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вааааа сколько постов,ща прочитаем и чё нибудь ответим парочке слабоумных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сносторм Всю твою белеберду впадло копировать поэтому частями которые меня заинтересовали Так что не дождешься, и твое молчание лично я расценю как селфовнед с твоей стороны... Я оч рад что ты будешь меня расценивать-спасибо за внимание к моей скромной персоне, а то что для тебя селфовнед будет-мне паралельно,мне с тобой "детей не крестить" и вы мадама для меня пустое местечко когда вместо извинений, что обозвал меня парнем Извинятся было незачто,извинятся нужно было тебе за "стрёмный клан" а то что назвал парнем (незная что ты дева)) так я как сейчас посмотрю не зря так сделал-ты реально по базару похожу на "мужчину лютого терпкого-фаната Охоты крепкого" Любой _нормальный_ парень ходит за красивыми девушками не на форум про ладву. У меня оч красивая жена Лично мне куда более симпатичны Памела Андерсон и Кармен Электра, чем большинство того, что тут выложено. Ну само собой-хочешь грудь как у памеллы и рожицу как у кармен но..... плак ( Ну я понимаю, что у задрота ладвы знакомых нет, поэтому и странных там тоже быть не может ты реальная вооорооонааа)) представляешься как серая мышь, которая только и может что постить на форуме... гг у задрота)))) нет знакомых))) подсталом короче... ок, я неадекват, и мои знакомые неадекваты, Ура!!!) Я победил) Мне, слава Богу, комплиментов в реальной жизни хватает Терзают смутные сомненья....) Вы все говно и клан говно! Взаимненько ) Чтож - погнали "воевать" на форуме мальчиш) ты нааапросился) Ну конечно, а как тебя еще назвать? только и умеешь, что слив саппорта в афк, забежать за угол, и потом, увидев что человек не ресается, прийти и слить пета. Красота, прямо герой века. Уродец ты донный. А уж как великие ссани...ой...пердонте, санни, в дв от рэндом пака фулкой падали, я вообще помолчу, привет киберготке и бишу, спасибо за +9 пвп на моей БД-хе. так что... это тут они типа "солнышки" и тп. А стоит чуть поагрить, сразу истинная сущность наружу лезет. И в игре неадекваты и дно, и на форуме, вон как "милый" кл "ненавязчиво" пытается намекнуть, что я уродина и т.п. Бу! как много громких слов) Ты точно печальная неадекватка,видимо нетак давно много "падала на коленки" перед нами раз тебя так за попку,ой за какую попку-за ЖОПУ)) это задело..и что ты нас так нелюбишь...странная и печальная...писей померятся хотит-глядите ка?)) И да: Мы Солнышки! А по поводу уродины-походу после этого и выше твоего поста так только и остаётся думать...) с нормальными девушками я разговариваю всегда нормально-а с такими как ты только и остаётся что подписывать их под неадекватов и .... раазных там созданий) ты сама виновата-и приговор тебе: Виновна!) тоже смешно - пишет что преимущество клана в том, что в нем состоит много девушек ,что клан обеспечивает нормальное общение, и тут же пытается унизить девушку... не вяжется , дружище. видимо мой вариант объявы о наборе был правильным... на правах апа Ванди-она не девушка!!) Нормальная девушка так себя вести не будет... и соответственно с такой разговор в её же манере... Кстати прав апа у тебя нет и я тебе не дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чтож - погнали "воевать" на форуме мальчиш) ты нааапросился) Ванди-она не девушка!!) Нормальная девушка так себя вести не будет... и соответственно с такой разговор в её же манере... Кстати прав апа у тебя нет и я тебе не дружище) оооо даа))) ВОЕВАТЬ еще один комнатный рембо... нормальная она или нет - решать не человеку манящему пошлостями детей в клан права апа есть у любого кто войдет в топик... твой капитан очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PR1NSE Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 оооо даа))) ВОЕВАТЬ ключевое слово НОГЕБАТЬ !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну как я и говорила...стоило немного сагрить, и весь неадекват вылез... Столько бреда в жизни не читала, даже на форуме Вайтрела моар драма, детка. Ах, да.То, что у тебя жена красивая - это ты сам придумал или пошутил кто? я фотку из скайпа помню, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 оооо даа))) ВОЕВАТЬ еще один комнатный рембо... нормальная она или нет - решать не человеку манящему пошлостями детей в клан права апа есть у любого кто войдет в топик... твой капитан очевидность Глаза протри-кавычки специльано для тебя поставил. Она именно ненормальная) и хз где ты увидел детей тут..хотя не 1 я видел: мдэ...... Ну как я и говорила...стоило немного сагрить, и весь неадекват вылез... Столько бреда в жизни не читала, даже на форуме Вайтрела моар драма, детка. Ах, да.То, что у тебя жена красивая - это ты сам придумал или пошутил кто? я фотку из скайпа помню, ага))) Сагрить?) точно с ума сошла.. считаешь что пишу бред....считай-это твоё право по мне дак всё по теме-как ты ко мне так и я к тебе. Теперь то я понял что ты за БД... Яна вроде как.. А жена у меня реально красивая,я хз что ты там в скайпе видела,но я тоже кое что видел и слышал..пока промолчу по этому поводу т.к. неоч хотелось бы опускаться до твоего уровня,и ещё раз мою жену тронишь я тебя вообще разнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ей пасан, сасни тунца Протри глаза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да этому гомо-педофилу-развратнику ваще все на одно лицо))) главное заманить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фууууууууууу, Педобир тим >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фууууууууууу, Педобир тим >_< да этому гомо-педофилу-развратнику ваще все на одно лицо))) главное заманить))) ))) Педофилу)))) улыбнул) А вы случайно не голубо с Лариком а то всё вместе - вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Охохо какие мы грозные, как за жену так "разнесу", а как писать мне весь этот бред, про попки и колени (видимо, реально ни о чем больше не можешь говорить), так это всегда пожалуйста?))) И кто из нас ненормальный после этого? Перечитай свои агры, и попробуй угадать еще раз)))) И что значит до моего уровня, м? До твоих бредней про попки и прочего, никто не твою физиономию, ни твою жену не трогал, говорили о твоей теме и том, что ты тут пишешь на форуме. Ай браво, красавец, показал себя перед всеми)))) Настоящий мужчина, куда деваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тоже смешно - пишет что преимущество клана в том, что в нем состоит много девушек ,что клан обеспечивает нормальное общение, и тут же пытается унизить девушку... не вяжется , дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Троли в деле ты не понял , это форумная фойна , как бе девочка пытается тебя с агрить дабы показать какой ты мужлан и девочки не идите сюда не отвечай ничего )) давай фотки , апы кого надо в клан зачем доказывать дереву , что оно дерево)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Up ...... ( . ) ( . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BustBuster Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нормальная она или нет - решать не человеку манящему пошлостями детей в клан вендик ты КЛ в ББПЕ ? ББПЕ - Бей Бабу По Ебалу ? и ты тут чего то про "пошлости" звениш? теперь ОПРАВДЫВАЙСЯ давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вендик ты КЛ в ББПЕ ? ББПЕ - Бей Бабу По ******* ? и ты тут чего то про "пошлости" звениш? теперь ОПРАВДЫВАЙСЯ давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 удачи посидеть с РО ближайшие 5 дней))) А че с темы то съехал ты на вопрос ответь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты дура тупая, я никогда не говорил что я сама невинность)))) ББПЕ это, дружок, не пошлость, это мат, и я набираю в клан не лондонских джентльменов и барышень из пансионов для благородных дам, а самых настоящих неадекватов/задротов и прочий "веселый" контингент если они показывают скил игры. ббпе это не клан "для общения" это клан для фана, не путай и не будешь выглядеть таким тупицей OWNED !!111!!1!!! В КАШУ1!1!!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В NEW милиКП нид БД,СВС пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BustBuster Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты дура тупая, я никогда не говорил что я сама невинность)))) ББПЕ это, дружок, не пошлость, это мат, и я набираю в клан не лондонских джентльменов и барышень из пансионов для благородных дам, а самых настоящих неадекватов/задротов и прочий "веселый" контингент если они показывают скил игры. ббпе это не клан "для общения" это клан для фана, не путай и не будешь выглядеть таким тупицей OWNED !!111!!1!!! В КАШУ1!1!!1!! ппЦ мачо со свинофермы все ? всем все ясно ? мачо со свинофермы хотел просто нас поучить что "пошло" а что "утонченно" сиськи письки это фу а Бей Бабу По .... - это круто вендик тебя папа случаем головой об стену не бьет когда ты из школы двойки приносиш (т.е. каждый день) ? но это оффтоп все АП клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Венди это тот человек которого бы хотелось (цитирую его же соклана) вынуть из монитора и пару раз об клаву головой. Незнаю как тебя терпят еще сокланы в роли КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSmit Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Wandy, уйди, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В NEW милиКП нид БД,СВС пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777 В NEW ДД КП нид СВС пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus Ап во сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 С моего старого сайта :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.