Перейти к содержанию
Asterios

*Sunny*

1exx

Рекомендуемые сообщения

вааааа сколько постов,ща прочитаем и чё нибудь ответим парочке слабоумных.. :)

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Сносторм

Всю твою белеберду впадло копировать поэтому частями которые меня заинтересовали :)

Так что не дождешься, и твое молчание лично я расценю как селфовнед с твоей стороны...

Я оч рад что ты будешь меня расценивать-спасибо за внимание к моей скромной персоне, а то что для тебя селфовнед будет-мне паралельно,мне с тобой "детей не крестить" и вы мадама для меня пустое местечко :)

когда вместо извинений, что обозвал меня парнем

Извинятся было незачто,извинятся нужно было тебе за "стрёмный клан" а то что назвал парнем (незная что ты дева)) так я как сейчас посмотрю не зря так сделал-ты реально по базару похожу на "мужчину лютого терпкого-фаната Охоты крепкого" :)

Любой _нормальный_ парень ходит за красивыми девушками не на форум про ладву.

У меня оч красивая жена :)

Лично мне куда более симпатичны Памела Андерсон и Кармен Электра, чем большинство того, что тут выложено.

Ну само собой-хочешь грудь как у памеллы и рожицу как у кармен но..... плак (

Ну я понимаю, что у задрота ладвы знакомых нет, поэтому и странных там тоже быть не может

ты реальная вооорооонааа)) представляешься как серая мышь, которая только и может что постить на форуме... гг у задрота)))) нет знакомых))) подсталом короче...

ок, я неадекват, и мои знакомые неадекваты,

Ура!!!) Я победил)

Мне, слава Богу, комплиментов в реальной жизни хватает

Терзают смутные сомненья....)

Вы все говно и клан говно!

Взаимненько )

Чтож - погнали "воевать" на форуме мальчиш) ты нааапросился)

Ну конечно, а как тебя еще назвать? только и умеешь, что слив саппорта в афк, забежать за угол, и потом, увидев что человек не ресается, прийти и слить пета. Красота, прямо герой века. Уродец ты донный. А уж как великие ссани...ой...пердонте, санни, в дв от рэндом пака фулкой падали, я вообще помолчу, привет киберготке и бишу, спасибо за +9 пвп на моей БД-хе.

так что... это тут они типа "солнышки" и тп. А стоит чуть поагрить, сразу истинная сущность наружу лезет. И в игре неадекваты и дно, и на форуме, вон как "милый" кл "ненавязчиво" пытается намекнуть, что я уродина и т.п.

Бу! как много громких слов) Ты точно печальная неадекватка,видимо нетак давно много "падала на коленки" перед нами раз тебя так за попку,ой за какую попку-за ЖОПУ)) это задело..и что ты нас так нелюбишь...странная и печальная...писей померятся хотит-глядите ка?))

И да: Мы Солнышки!

А по поводу уродины-походу после этого и выше твоего поста так только и остаётся думать...) с нормальными девушками я разговариваю всегда нормально-а с такими как ты только и остаётся что подписывать их под неадекватов и .... раазных там созданий) ты сама виновата-и приговор тебе: Виновна!)

тоже смешно - пишет что преимущество клана в том, что в нем состоит много девушек ,что клан обеспечивает нормальное общение, и тут же пытается унизить девушку... не вяжется , дружище. видимо мой вариант объявы о наборе был правильным...

на правах апа

Ванди-она не девушка!!) Нормальная девушка так себя вести не будет... и соответственно с такой разговор в её же манере...

Кстати прав апа у тебя нет и я тебе не дружище)

Чтож - погнали "воевать" на форуме мальчиш) ты нааапросился)

Ванди-она не девушка!!) Нормальная девушка так себя вести не будет... и соответственно с такой разговор в её же манере...

Кстати прав апа у тебя нет и я тебе не дружище)

оооо даа))) ВОЕВАТЬ :D еще один комнатный рембо... <_<

нормальная она или нет - решать не человеку манящему пошлостями детей в клан

права апа есть у любого кто войдет в топик... твой капитан очевидность

Ну как я и говорила...стоило немного сагрить, и весь неадекват вылез... B) Столько бреда в жизни не читала, даже на форуме Вайтрела B)

моар драма, детка. B)

Ах, да.То, что у тебя жена красивая - это ты сам придумал или пошутил кто? я фотку из скайпа помню, ага)))

оооо даа))) ВОЕВАТЬ :D еще один комнатный рембо... <_<

права апа есть у любого кто войдет в топик... твой капитан очевидность

Глаза протри-кавычки специльано для тебя поставил.

Она именно ненормальная) и хз где ты увидел детей тут..хотя не 1 я видел:

x_6e13b492.jpg

мдэ......

Ну как я и говорила...стоило немного сагрить, и весь неадекват вылез... Столько бреда в жизни не читала, даже на форуме Вайтрела

моар драма, детка.

Ах, да.То, что у тебя жена красивая - это ты сам придумал или пошутил кто? я фотку из скайпа помню, ага)))

Сагрить?) точно с ума сошла.. считаешь что пишу бред....считай-это твоё право :) по мне дак всё по теме-как ты ко мне так и я к тебе.

Теперь то я понял что ты за БД... Яна вроде как.. А жена у меня реально красивая,я хз что ты там в скайпе видела,но я тоже кое что видел и слышал..пока промолчу по этому поводу т.к. неоч хотелось бы опускаться до твоего уровня,и ещё раз мою жену тронишь я тебя вообще разнесу. :angry:

да этому гомо-педофилу-развратнику ваще все на одно лицо))) главное заманить)))

Фууууууууууу, Педобир тим >_<

да этому гомо-педофилу-развратнику ваще все на одно лицо))) главное заманить)))

))) Педофилу)))) улыбнул) А вы случайно не голубо с Лариком а то всё вместе - вместе?)

Охохо какие мы грозные, как за жену так "разнесу", а как писать мне весь этот бред, про попки и колени (видимо, реально ни о чем больше не можешь говорить), так это всегда пожалуйста?))) И кто из нас ненормальный после этого? Перечитай свои агры, и попробуй угадать еще раз))))

И что значит до моего уровня, м? До твоих бредней про попки и прочего, никто не твою физиономию, ни твою жену не трогал, говорили о твоей теме и том, что ты тут пишешь на форуме. Ай браво, красавец, показал себя перед всеми)))) Настоящий мужчина, куда деваться)))))

тоже смешно - пишет что преимущество клана в том, что в нем состоит много девушек ,что клан обеспечивает нормальное общение, и тут же пытается унизить девушку... не вяжется , дружище.

Троли в деле

ты не понял , это форумная фойна , как бе девочка пытается тебя с агрить дабы показать какой ты мужлан и девочки не идите сюда

не отвечай ничего ))

давай фотки , апы кого надо в клан

зачем доказывать дереву , что оно дерево)?

вендик ты КЛ в ББПЕ ?

ББПЕ - Бей Бабу По Ебалу ?

и ты тут чего то про "пошлости" звениш?

теперь ОПРАВДЫВАЙСЯ давай B)

вендик ты КЛ в ББПЕ ?

ББПЕ - Бей Бабу По ******* ?

и ты тут чего то про "пошлости" звениш?

теперь ОПРАВДЫВАЙСЯ давай B)

удачи посидеть с РО ближайшие 5 дней)))

А че с темы то съехал ты на вопрос ответь?

ты дура тупая, я никогда не говорил что я сама невинность)))) ББПЕ это, дружок, не пошлость, это мат, и я набираю в клан не лондонских джентльменов и барышень из пансионов для благородных дам, а самых настоящих неадекватов/задротов и прочий "веселый" контингент если они показывают скил игры.

ббпе это не клан "для общения" это клан для фана, не путай и не будешь выглядеть таким тупицей

OWNED !!111!!1!!! В КАШУ1!1!!1!!

В NEW милиКП нид БД,СВС пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777

В NEW ДД КП нид СВС пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar

В МилиКП нид Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus

tumblr_lbdzf2s5Ee1qzk67xo1_500.png

Ап

:)

ты дура тупая, я никогда не говорил что я сама невинность)))) ББПЕ это, дружок, не пошлость, это мат, и я набираю в клан не лондонских джентльменов и барышень из пансионов для благородных дам, а самых настоящих неадекватов/задротов и прочий "веселый" контингент если они показывают скил игры.

ббпе это не клан "для общения" это клан для фана, не путай и не будешь выглядеть таким тупицей

OWNED !!111!!1!!! В КАШУ1!1!!1!!

ппЦ мачо со свинофермы

все ? всем все ясно ?

мачо со свинофермы хотел просто нас поучить что "пошло" а что "утонченно"

сиськи письки это фу

а Бей Бабу По .... - это круто

вендик тебя папа случаем головой об стену не бьет когда ты из школы двойки приносиш (т.е. каждый день) ?

но это оффтоп все

АП клану

Венди это тот человек которого бы хотелось (цитирую его же соклана) вынуть из монитора и пару раз об клаву головой. Незнаю как тебя терпят еще сокланы в роли КЛа.

В NEW милиКП нид БД,СВС пт 20-23 по Москве. В ПМ или на почту "666AKELLA777

В NEW ДД КП нид СВС пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar

В МилиКП нид Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus

tumblr_lbdzf2s5Ee1qzk67xo1_500.png

Ап

:)

во сиськи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...