Швепс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Может быть ошибся темой, но просто не нашел подобной! Меня развели под похожим ником КЛа сервер medea x3 подскажите куда точнее отписать и скинуть скрин, и есть ли хотя бы возможность дать бан IP а еще лучше его дом взорвать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сюда скрин выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швепс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты не админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгуречныеЖопки Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 выложи скрин сюда, модер забанит разводилу, и дай ник настоящего КЛа. вещи не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швепс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я вкурсе что не вернут, хотя бы бан его правельный ник Скуперфильд , а у обманщика Скуперфилд без мягкого знака + твинк oakendor жму скрин загрузить, грузиться и ни чего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швепс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скрин Рубите у него все Акки плз По возможности в личку отпишите, что и как плз /applications/core/interface/file/attachment.php?id=50420">7.rar 7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 скачать "скрин" боюсь.ибо могут вирусы быть или наподобе.залей через какой либо хост и ссылку на скрин выложи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швепс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я не знаю как юто делается! Как ты сидишь в инете без антивиря?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня антивирусник есть,ибо даже если я качать не буду,то гм подавно не станет качать,когда проще по ссылке на скрин выйти. гугл знает как залить и через что залить.пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швепс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Надо будет, напишут, мне кажется это и в их интиресах тоже! Ты не Админ тебе не судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRabbit Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 скачал , нету проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 поверь,терять время на 1 тебя.. пффф... я написал по теме про скрин. да я не админ,но скажу что админ эту тему и не посмотрит. ибо гм напишут тебе 3 строчки и закроют тему. и не напишут они тебе. нужно банить,доказывай,шли скрины и тому подобное,они из тебя это вытаскивать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чесно на скрине ничево страшнова не увидел какойто бомж прочит дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Надо будет, напишут, мне кажется это и в их интиресах тоже! Ты не Админ тебе не судить интересы тут только твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швепс Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120116/3MC09vTm.bmp Интирес Админов в том, что если они его за банят он не сможет больше обманывать людей, а мне то что мне уже ни чего не вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швепс Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.