denemeon Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блин это чо за допинговые арбы из глобал арми. они блин чего обожрались. с расстояния обычными атаками по 3к криты вылетают аж по 9-10к и это по 17+сэту лайт ворпал О_о. один на один то ешо можно вывезти но с двумя невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Первый нах ... качай Арбу будешь бафатся 15 минут - 3 нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блин это чо за допинговые арбы из глобал арми. они блин чего обожрались. с расстояния обычными атаками по 3к криты вылетают аж по 9-10к и это по 17+сэту лайт ворпал О_о. один на один то ешо можно вывезти но с двумя невозможно там качки онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 супер баф на 1мин 30сек. раскрою секрет за голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В фитнес клубы ходим мы и йогой еще занимаемся не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denemeon Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Первый нах ... качай Арбу будешь бафатся 15 минут - 3 нагибать. ты последний блин. умный стал сильно. арбы под альт б фафом бегагали. по асисту снесли 9 человек все люди от+15 на лайтеров 10сек уходило, на тяжей побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну асист зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 супер баф на 1мин 30сек. раскрою секрет за голды. да ладно можно и в массы раскрыть - лягушка - носок - ф.прайд - ангел - ком.аура - гном - и как вариант еще шилочку зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denemeon Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В фитнес клубы ходим мы и йогой еще занимаемся не раз) к тебе это точно не относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 джуд? талики какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Особенно Арбовский асист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denemeon Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да ладно можно и в массы раскрыть - лягушка - носок - ф.прайд - ангел - ком.аура - гном - и как вариант еще шилочку зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 автор встретил Асуная что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 к тебе это точно не относиться Уверен? дай мне любого мага, порву как грелку 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты последний блин. умный стал сильно. арбы под альт б фафом бегагали. по асисту снесли 9 человек все люди от+15 на лайтеров 10сек уходило, на тяжей побольше печаль беда че сказать, читаки видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Уверен? дай мне любого мага, порву как грелку 1 на 1. го,на голды ,на альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 джуд? талики какие? Где то была темка про багнутые талики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEzol Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Первый нах ... качай Арбу будешь бафатся 15 минут - 1 нагибать. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Где то была темка про багнутые талики. критикал доджинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ешо раз повторюсь они под бафом альт б и все Ну если ты уверен что они под Альт+б, ну что скажу ты тогда просто дно раз падаешь в +15 сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 го,на голды ,на альт б У меня нет таликов, так что никакого альт б) Либо под фулом или дуй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Где то была темка про багнутые талики. пофиксили ж вроде да и силу крита они не повышали, а понижали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ешо раз повторюсь они под бафом альт б и все покажи их баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня нет таликов, так что никакого альт б) Либо под фулом или дуй дальше. у меня тоже нет таликов,шмот десятый ,пуха пятая,сцышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А у меня бсое.. на всей первой панели а скилы я мышкой тыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denemeon Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а вообше правда что глобал арми гм какойто помогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня тоже нет таликов,шмот десятый ,пуха пятая,сцышь? надеешься на канцел? К счастью я умею варпаться от канцела) На Ф1 или на Ф2 у тебя он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а вообше правда что глобал арми гм какойто помогал? помогал банить мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.