Jump to content
Asterios

Greater CP Potion

Admin

Изменить ли принцип действия?  

97 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Убрать банки ЦП вообще.

Они придуманы как способ вывода денег. Значит, поправить экономическую модель и убрать банки.

По анологии - убрать все consumables! Соски, НР банки - всё это способы вывода денег! ;D

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я за изменения.

Я против сторонних программ, они ничего общего с "пряморукостью" не имеют.

Ди молодец, существует проблема и он хочет её решить, поддерживаю )

Собственно ЗА изменения те, кто хочет играть в интересную, честную игру, а не "нагибать" всеми доступными средствами...

Убрать банки ЦП вообще.

Они придуманы как способ вывода денег. Значит, поправить экономическую модель и убрать банки.

проблема не в банках, а в сторонних программах, вмещивающихся в игру.

Я за изменения.

Я против сторонних программ, они ничего общего с "пряморукостью" не имеют.

Ди молодец, существует проблема и он хочет её решить, поддерживаю )

Собственно ЗА изменения те, кто хочет играть в интересную, честную игру, а не "нагибать" всеми доступными средствами...

А если это не прога? А если это Ностромо или Логитек G15/G11?

Че за коммуняки - ровнять всех под одну гребенку?

А если это не прога? А если это Ностромо или Логитек G15/G11?

Че за коммуняки - ровнять всех под одну гребенку?

не ровняю.

мышь - это тема! )

ищут решение именно против АЦП, предлагают варианты, возможно найдут.

Даешь "Skill Of Balance" аля ла2ворлд, донат на луки +писят и никаких СР не надо, т.к всё умирает с 1 крита по 30к! :)

Ы, картина маслом: ввели "бафф на СР", он "включился", лаг, слетает таймер эффектов и тупо сжираются все банки. ;D

Мдааа,и ты считаешь,что это честней?  :D это по сути тоже самое

Играй на стрелках тогда и не юзай кнопки Ф1-12 - жми всё мышкой. ;)

И причем здесь это?

ну привык он так играть, думает еще когонить подсадить на трураскладку "стрелочки" (:

Почитал и понял, за изменения выступают три категории людей:

1) Бомжи, так как нет средств на банок

2) Мегапапкивсенагибаторымобов

3) Просто нытики

Смысл что-то менять? АСР = Макрос мышки или клавы геймерской, кто бедут спорить, может смело выйти на улицу, найти первый бардюр и упасть об него 7 раз.

Ди, ну введешь ты изменение на бонус, и кому лучше будет? Будет только больше соплей, т.к. кол-во СР у всех разное. Теже глады с 4-5к СР и роба с 2к. И где тут баланс?

И причем здесь это?

А чем не угодили макросы на клавах/мышах? :)

Или долго копить на завтраках, чтобы купить себе подобный девайс? ;)

А чем не угодили макросы на клавах/мышах? :)

Или долго копить на завтраках, чтобы купить себе подобный девайс? ;)

Очень смешная шутка, видимо, ты н завтраках уже накопил.

Очень смешная шутка, видимо, ты н завтраках уже накопил.

Угу.. Ща коплю на новый коврик. Завтра если 3 булки не куплю - затарюсь! ;)

А чем не угодила АЦП или другая прога,или долго отказывал себе во всем и не подклюал норм интерент чтобы скачать? ;)

А я как раз против "говновведений"...

Меня всё устраивает. :)

Угу.. Ща коплю на новый коврик. Завтра если 3 булки не куплю - затарюсь! ;)

Да ты Петросян прям

Могу предложить такое решение проблемы как "перегрев скилов" это у нас не реализовано но все же таое понятие есть.

Т.е. в нашем случае с СР сделать допустим при юзе СР больше 5-6 раз в 7 секунд (цифры приблизительные просто для понимания моего варианта) блокировать использование СР потов допустим на 15-20(цифра может быть любой) секунд.

Плюсы такой вот системы:

1. Не требуется придумывать новых банок/сколов/умений

2. Данная система не ущемляет обычных игроков юзающих СР в ручную

3. Проги типа АСР просто не будут давать эффект N-ое время

Минусы:

1. Реализация только в руках администрации

2. Мб програму можно выставлять на больший промежуток что позволит обходить защиту, но это и уменьшит скорость отжора тех кто их юзает

Зы И в руках Администрации будет только выставлене цифр в закрытом режиме следовательно юзеры данных программ не смогут быстро подстраиваться под то или иные рамки

Ну не надо править то, что работает так, как должно работать... :'(

Могу предложить такое решение проблемы как "перегрев скилов" это у нас не реализовано но все же таое понятие есть.

Т.е. в нашем случае с СР сделать допустим при юзе СР больше 5-6 раз в 7 секунд (цифры приблизительные просто для понимания моего варианта) блокировать использование СР потов допустим на 15-20(цифра может быть любой) секунд.

Плюсы такой вот системы:

1. Не требуется придумывать новых банок/сколов/умений

2. Данная система не ущемляет обычных игроков юзающих СР в ручную

3. Проги типа АСР просто не будут давать эффект N-ое время

Минусы:

1. Реализация только в руках администрации

2. Мб програму можно выставлять на больший промежуток что позволит обходить защиту, но это и уменьшит скорость отжора тех кто их юзает

Зы И в руках Администрации будет только выставлене цифр в закрытом режиме следовательно юзеры данных программ не смогут быстро подстраиваться под то или иные рамки

Ты в BattleField 2 переиграл чтоли? Перегрев стволов, все дела. Народ, включаем мозг и идем читать форумы. От этих "правок" выйдет только больше кривизны и лагов.

Чесно - сугубо пофиг, жадные дети ™ всеравно будут пользовать проги (в случае с кулдауном - обратитесь к ребятам из рфонлайн,они давно поты с откатом в минуту научились жрать каждую секунду) ограничение эффекта? фигня, просто чутка больше потов и связки станут жоще (если сейчас 1 гцп+1цп и так до бсконечности то будет 1цп 1 цп ы грейда 1 гцп по необходимости)так как менять систему будут всеравно есть и такой вариант - ТУПО ограничить количество цп потов в инвентаре количеством в 100шт, з.ы про вариант возращения их весовой категории из ц4 ™ тоже не забудьте

Да конечно приспособимся.

Лучше не менять ничего, но если и менять, то вариант с увеличенным весом/реюзом, аля С4 самый безобидный.

ТУПО ограничить количество цп потов в инвентаре количеством в 100шт, з.ы про вариант возращения их весовой категории из ц4 ™ тоже не забудьте

Тогды под ограничение вводить и инвентарь петов а далее как с вх при ограничении 100 если 101 сделал то можно вгружать до бесонечнсти

А чем не угодила АЦП или другая прога,или долго отказывал себе во всем и не подклюал норм интерент чтобы скачать? ;)

тебе не понять

Это если по количеству а если по весу то на том же пете можно еще вагон носить

лучше разрешить использование сторонних программ для ГЦП, пока вы , админы, не найдете решение как их блокировать. Это уравняет шансы игроков.

Многа БукФ скажу своё мнение предыдущие посты не читал:

А если например я нечайно нажму на ГСП и у меня 15 банок просто так сожрутся чтоли? А если мне не надо 15 банок а надо 5 банок чтоб востановить СП между боями а у меня опят 15 штук сожрёца получится что много бутылок уйдёт в некуда :( Может просто попробовать изменить название бутылкам изменить значёк зделать чтонибудь что могло обойти програмы но не по такой системе

хм петы не тема - скажи,ты во время массзамеса полезешь в инвентарь к пету за новой порцией цп?

100 банок на замес хватает +200 на пете на следующий замес на той же осаде в перерывах можно перекинуть еще себе

Многа БукФ скажу своё мнение предыдущие посты не читал:

А если например я нечайно нажму на ГСП и у меня 15 банок просто так сожрутся чтоли? А если мне не надо 15 банок а надо 5 банок чтоб востановить СП между боями а у меня опят 15 штук сожрёца получится что много бутылок уйдёт в некуда :( Может просто попробовать изменить название бутылкам изменить значёк зделать чтонибудь что могло обойти програмы но не по такой системе

лучше перечитай посты) написал ты чушь. Но явно видно что ты тоже против) даже + посталю)

лучше разрешить использование сторонних программ для ГЦП, пока вы , админы, не найдете решение как их блокировать. Это уравняет шансы игроков.

Их невозможно блокировать.

Разрешить - нельзя, я скорее вообще эти банки отключу, чем разрешать подобные программы.

Ты в BattleField 2 переиграл чтоли? Перегрев стволов, все дела. Народ, включаем мозг и идем читать форумы. От этих "правок" выйдет только больше кривизны и лагов.

Что именно не устраивает в таком варианте??

Предложи свой!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...