Durman Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ожидая новогодних праздников подумал что новогоднего эвента тут не будет, но в последние дни 2011 года все-же включили эвент, в котором не было шансов срубить аден, да и в прочем сувениров тоже не получить, единственное полезное с новогоднего эвента Chest of Experience, и временые ОЕ пушки вывод пришел сразу эвент для Кача.. Вот и сам вопрос, как часто на данном сервере проходят Эвенты? И когда будет следующий ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 на 9 мая вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 раз в год, крепись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ещё бывает на 14 число 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 думаю на 14 ничего не обломится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 думаю на 14 ничего не обломится. сердечки каждый год, ненадо тут ляля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу тыквы и шоколадки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сердечки каждый год, ненадо тут ляля ах да, про это уг забыл совсем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а чо за призы были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durman Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хотелось бы эвент для привлечения новых игроков, такой чтоб на мал ур можно было подзаработать.. Да и для топ игроков, типа Клан очков, Трансформов, Свитков бафа, Точек скилов, и прочего.. Надеюсь что скоро будет подобный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу ивент с медальками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.