Aionka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Милаха :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 про что там? грузится не хочет=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ей бы еще мордаху аврил лавинь и всьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не завидую её будущему мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Когда у меня родится дочь. Воспитаю именно такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 видео только в ТОП, больше никак-) а этот бомжара тока с туб может ссылки давать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Боже мой...столько лет,а ума никак нет. Лишь этот генофонд не размножался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Когда у меня родится дочь. Воспитаю именно такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Оу. Очень порадовало,голос такой прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прикольное видио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не завидую её будущему мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а я смотрю это опять и опять не могу остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacuzzy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 hxc 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 норм девочка. вкус в музыке хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harduber Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 девочке хардкорщина не подходит,Выростит мужланка какаянить и хер кто на такой женится,сочуствую. лучше бы в хип хоп ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 девочке хардкорщина не подходит,Выростит мужланка какаянить и хер кто на такой женится,сочуствую. лучше бы в хип хоп ушла. Ога и отупела в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 девочке хардкорщина не подходит,Выростит мужланка какаянить и хер кто на такой женится,сочуствую. лучше бы в хип хоп ушла. Да пусть уж сразу Гуфятинки вкусит, Дискваред оденет, шапку 228 отоварит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ога и отупела в момент. причем здесь ум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 причем здесь ум?) читала статью где говорится, что дети которые слушают тяжелую музыку умнее своих сверстников которые увлекаются рэп/поп/арэнби и тд. Сопсна видела сама это. И до сих пор наблюдаю тенденцию. Бывают и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 читала статью где говорится, что дети которые слушают тяжелую музыку умнее своих сверстников которые увлекаются рэп/поп/арэнби и тд. Сопсна видела сама это. И до сих пор наблюдаю тенденцию. Бывают и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хм,тут я согласна стобой)Но всё же взаимосвязь между умом и музыкальным вкусом мне представляется неясной.Темболее,что ту же тяжелую музыку редко когда можно назвать красивой.Ну,может в какой-то степени на музыкальные предпочтения молодежи влияют ограниченность или стремление подражать тому,кто сказал,что это круто,или же для понимания такая музыка доступнее...черт знает почему они такое слушают. Я вообще спросила потому,что я больше,чем у верена,выбор в пользу хардкора-это заслуга не девахи,а её родителей) 1 ну давай на счет связи. Я думаю дело в том что поп\рэп культура это своего рода пропаганда к гламуру. думаю об уме "светских львиц" мы все наслышаны. 2 на счет красоты . Ну..каждому своё. Но рок музыка в принципе приближена к классике. Хотя бы тем что люди играют и поют живьём,а не открывают рот под минусовку. 3 ну тут понятно что родители постаралась чтобы доча любила хардкор. При всём это я не думаю что она отказывается от игрушек и платья принцессы. Мой папенька когда я была маленькая взрывал мой мозг Пинк Флойдом, Скорпинс и Секс Пистолс. В общем группы я эти уважаю,но особо не слушаю. Зато теперь папуля не знает куда деваться от музыки что я слушаю. А она в десятки раз тяжелее. Хотя я не ограничиваю себя другими стилями =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКинг Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 не прикольнуло первое видео, второе не стал см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 жаль только 1 песенка :'( больше не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.