Перейти к содержанию
Asterios

My First Hardcore Song' by 8yr old Juliet

Aionka

Рекомендуемые сообщения

видео только в ТОП, больше никак-)

а

этот бомжара тока с туб может ссылки давать-)

Боже мой...столько лет,а ума никак нет.

Лишь этот генофонд не размножался..

Когда у меня родится дочь. Воспитаю именно такую!

:lol:

девочке хардкорщина не подходит,Выростит мужланка какаянить и хер кто на такой женится,сочуствую.

лучше бы в хип хоп ушла.

девочке хардкорщина не подходит,Выростит мужланка какаянить и хер кто на такой женится,сочуствую.

лучше бы в хип хоп ушла.

Ога и отупела в момент.

лучше бы в хип хоп ушла.

Да пусть уж сразу Гуфятинки вкусит, Дискваред оденет, шапку 228 отоварит

Ога и отупела в момент.

причем здесь ум?)

причем здесь ум?)

читала статью где говорится, что дети которые слушают тяжелую музыку умнее своих сверстников которые увлекаются рэп/поп/арэнби и тд.

Сопсна видела сама это. И до сих пор наблюдаю тенденцию.

Бывают и исключения.

читала статью где говорится, что дети которые слушают тяжелую музыку умнее своих сверстников которые увлекаются рэп/поп/арэнби и тд.

Сопсна видела сама это. И до сих пор наблюдаю тенденцию.

Бывают и исключения.

Хм,тут я согласна стобой)Но всё же взаимосвязь между умом и музыкальным вкусом мне представляется неясной.Темболее,что ту же тяжелую музыку редко когда можно назвать красивой.Ну,может в какой-то степени на музыкальные предпочтения молодежи влияют ограниченность или стремление подражать тому,кто сказал,что это круто,или же для понимания такая музыка доступнее...черт знает почему они такое слушают.

Я вообще спросила потому,что я больше,чем у верена,выбор в пользу хардкора-это заслуга не девахи,а её родителей)

1 ну давай на счет связи. Я думаю дело в том что поп\рэп культура это своего рода пропаганда к гламуру. думаю об уме "светских львиц" мы все наслышаны.

2 на счет красоты . Ну..каждому своё. Но рок музыка в принципе приближена к классике. Хотя бы тем что люди играют и поют живьём,а не открывают рот под минусовку.

3 ну тут понятно что родители постаралась чтобы доча любила хардкор. При всём это я не думаю что она отказывается от игрушек и платья принцессы.

Мой папенька когда я была маленькая взрывал мой мозг Пинк Флойдом, Скорпинс и Секс Пистолс. В общем группы я эти уважаю,но особо не слушаю.

Зато теперь папуля не знает куда деваться от музыки что я слушаю. А она в десятки раз тяжелее. Хотя я не ограничиваю себя другими стилями =3

не прикольнуло первое видео, второе не стал см)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...