Перейти к содержанию
Asterios

Геодата в Seed of Annihilation

Хексира

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба Вас обратить внимание на данную проблему и устраните ее в кратчайшие сроки.

Сервер: Hunter x55

Ревизия: 25082:25083M

Описание проблемы:

Во время игры в локации Seed of Annihilation, в областях, где обитают мобы - Elite Kiriona, Elite Kanibi, Kiriona и Kaiona,

персонаж или члены его пати в некоторых местах данной локации, проваливаются.

То под землю в воду или выкидывает через стену в другое место локации.

Персонажи проваливаются или выкидываются в другое место локации зачастую под или после эффекта «Cokrakon Panic» выше описанных мобов, внутри в комнатах данной локации.

Это вызывает большой дискомфорт многих игроков проводящие игру в данной локации. Зачастую выкидает персонажа находящегося в трансформе: Anakim.

Если он оказывается в воде, трансформа: Anakim или любая другая трансформа по умолчанию исчезает, и игра этого персонажа в данной локации на этом заканчивается.

Ниже предоставлены скрины, где отчетливо видно:

1) Где находится персонаж.

2) Куда выкидает его. В системном чате виден даже порядок действий.

1)

eFG5FkzU.jpg

2)

Jju6EAkT.jpg

Во время игры я ничего особенного не делала, как обычно тупо нажимала 4-5 кнопок F1-F2-F3-F4-F8, выделяя мышкой мобов.

Надеюсь, я все написала как надо, не нарушив правила данного раздела форума.

аналогичная ситуация была в пагане.. вары зафирили меня и соклана и мы оказались под водой. Думаю фарм анаком там также прекрасен как в соа выше.

да,такие вылеты в текстуру только в комнате где обитают выше перечисленные мобы,притом на любых координатах в данной локации с этими мобами!!!

выложи координаты. вроде команда ctrl +tab или ctrl+`

Это компрессор, карты раскрытой не достаточно?

Но если понадобится то я могу зафиксировать командой /loc места, где персонажи проваливаются, их просто очень больно много.

Но если понадобится то я могу зафиксировать командой /loc места, где персонажи проваливаются, их просто очень больно много.

да там фир ловишь от моба и 50на50% что уйдёшь в геодату( почти в любом месте так....

да там фир ловишь от моба и 50на50% что уйдёшь в геодату( почти в любом месте так....

может тогда фир отпилить мобам? меньше головной боли будет.

Хотя и тут все-таки остается проблема, когда фир кидают тебе во время пвп. Я так фиром варлорда отправила анакима, варлорда и гнома в воду.

Ну фактически ты прав, абсолютно вся локация в дырах и координаты тут даже не нужны думаю будут.

на днях столкнулись с аналогичной проблемой на корабле перед закеном - ловишь фир и с почти 100% вероятностью уходишь под корабль в воду...

к концу боя наверху осталось 5 человек от фулки... остальные в фире плавали под кораблем...

• 2 недели спустя...

сегодня посетил СоА на Астериос х5

та же самая проблема с фиром в Кокраконе

вот сейчас обнаружил ещё одну гадость, а именно - фонтаны с осколками атра провалились под землю (во всех частях СоА)

прописываю таргет, таргет наводится, но когда подхожу к месту по карте, пишет цели не видно(((

хотелось бы поскорее увидеть решение проблемы, ибо испорченный фарм не радует

да эта тема висит с 20 января, а админы по этому поводу даж ни слова не говорят, видимо им просто напросто все равно

• 2 недели спустя...

x55

25390М

Актуально, за фарм по пару проваливаешся.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

за удаление у мобов скила фир

Фир не только с мобов в воду кидает, пвп с магами в соа при ихнем фире тоже в воду выкидывало_(

Проблема актуальна

Фир не только с мобов в воду кидает, пвп с магами в соа при ихнем фире тоже в воду выкидывало_(

Проблема актуальна

+1

у нас геодата настолько крива, что бегая упираешься в мелкие камни и перс стоит на месте, аналогично со всеми бортиками, персонаж пробегает насквозь в фире. так же с мелкими возвышенностями, например подъемы у замка Орен, раньше свободно можно было подняться по ним так как наклон позволял, сейчас же по неведомым дорожкам это возможно.

• 4 месяца спустя...

Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела

Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...