Хексира Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Убедительная просьба Вас обратить внимание на данную проблему и устраните ее в кратчайшие сроки. Сервер: Hunter x55 Ревизия: 25082:25083M Описание проблемы: Во время игры в локации Seed of Annihilation, в областях, где обитают мобы - Elite Kiriona, Elite Kanibi, Kiriona и Kaiona, персонаж или члены его пати в некоторых местах данной локации, проваливаются. То под землю в воду или выкидывает через стену в другое место локации. Персонажи проваливаются или выкидываются в другое место локации зачастую под или после эффекта «Cokrakon Panic» выше описанных мобов, внутри в комнатах данной локации. Это вызывает большой дискомфорт многих игроков проводящие игру в данной локации. Зачастую выкидает персонажа находящегося в трансформе: Anakim. Если он оказывается в воде, трансформа: Anakim или любая другая трансформа по умолчанию исчезает, и игра этого персонажа в данной локации на этом заканчивается. Ниже предоставлены скрины, где отчетливо видно: 1) Где находится персонаж. 2) Куда выкидает его. В системном чате виден даже порядок действий. 1) 2) Во время игры я ничего особенного не делала, как обычно тупо нажимала 4-5 кнопок F1-F2-F3-F4-F8, выделяя мышкой мобов. Надеюсь, я все написала как надо, не нарушив правила данного раздела форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 выложи координаты. вроде команда ctrl +tab или ctrl+` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 аналогичная ситуация была в пагане.. вары зафирили меня и соклана и мы оказались под водой. Думаю фарм анаком там также прекрасен как в соа выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да,такие вылеты в текстуру только в комнате где обитают выше перечисленные мобы,притом на любых координатах в данной локации с этими мобами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 выложи координаты. вроде команда ctrl +tab или ctrl+` Это компрессор, карты раскрытой не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Но если понадобится то я могу зафиксировать командой /loc места, где персонажи проваливаются, их просто очень больно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOldNightI Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Но если понадобится то я могу зафиксировать командой /loc места, где персонажи проваливаются, их просто очень больно много. да там фир ловишь от моба и 50на50% что уйдёшь в геодату( почти в любом месте так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да там фир ловишь от моба и 50на50% что уйдёшь в геодату( почти в любом месте так.... может тогда фир отпилить мобам? меньше головной боли будет. Хотя и тут все-таки остается проблема, когда фир кидают тебе во время пвп. Я так фиром варлорда отправила анакима, варлорда и гнома в воду. Ну фактически ты прав, абсолютно вся локация в дырах и координаты тут даже не нужны думаю будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=198505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на днях столкнулись с аналогичной проблемой на корабле перед закеном - ловишь фир и с почти 100% вероятностью уходишь под корабль в воду... к концу боя наверху осталось 5 человек от фулки... остальные в фире плавали под кораблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ув. Админы, когда уже исправиться данный баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня посетил СоА на Астериос х5 та же самая проблема с фиром в Кокраконе вот сейчас обнаружил ещё одну гадость, а именно - фонтаны с осколками атра провалились под землю (во всех частях СоА) прописываю таргет, таргет наводится, но когда подхожу к месту по карте, пишет цели не видно((( хотелось бы поскорее увидеть решение проблемы, ибо испорченный фарм не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да эта тема висит с 20 января, а админы по этому поводу даж ни слова не говорят, видимо им просто напросто все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 x55 25390М Актуально, за фарм по пару проваливаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 исправили что ле? а то тема утихла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 за удаление у мобов скила фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 за удаление у мобов скила фир Фир не только с мобов в воду кидает, пвп с магами в соа при ихнем фире тоже в воду выкидывало_( Проблема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фир не только с мобов в воду кидает, пвп с магами в соа при ихнем фире тоже в воду выкидывало_( Проблема актуальна +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у нас геодата настолько крива, что бегая упираешься в мелкие камни и перс стоит на месте, аналогично со всеми бортиками, персонаж пробегает насквозь в фире. так же с мелкими возвышенностями, например подъемы у замка Орен, раньше свободно можно было подняться по ним так как наклон позволял, сейчас же по неведомым дорожкам это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.