KypOo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Самопиар тащит че))) сегодня мне стукнуло 23. хочу сказать спасибо ребятам с которыми я познакомился на серве: Арина - Ри3и (Прекрасная Мадам с характером, которая вела нас всегда только вперёд) Ромка - Diagrama (пример настоящего Сб использовал любые фишки лишь бы быть лучше всех) Игорь - Кукуруза)) (человек . который собрал нас, лентяев, чтобы захватитб этот убогий серв) Мармеладка Ванилька Диана)) Лакост естесстно) (го выпьем уже штоль ) Вова - Храмовик (the best clan leader ever) Макс - Асунай (ты всегда был для меня был для меня примером) Santiago - TOP ав мать вашу)) Спин - наш ТОП ПАТИ Ммка) Миханхан - best SH ever seen Little Unwell - Катя, лав тебя больше всех, ты помогала мне своим интеллектом больше всех КотЭ - Ваня, всё-таки я познакомиля с тобой, лучший берс из тех которых я знал) да упокоит бог твою душу... kyd3a - Саня - ещ один мой хороший друг) тоже немало чему меня научил Список можно продолжать бесконечно. думаю все мои знакомые знают, что я их ценю не меньше остальных, спасибо вам за то, что вы были рядом вс1 это время... и ещё много кто(я под шофэ, так что всех упомнить не смогу, уж извиняйте) тем не менее я вас всех люблю, я убил с вами не мало свободного времени)) всех вас помню так что не обижайтесь кого не вписал... Тролли - пасиб что вы есть... без вас форум был бы скучным, вас тож люблю и ваших мам..)) да,кстати, если есть Ребята из Нижнего Новгорода - 30 января отмечаю, отписывайтесь сюда - http://vkontakte.ru/xromka104x, пишите ник (при себе желательно иметь начальный капитал в районе 200 рублей) встретим вместе, заодно и познакомимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кто такой вова храмовик и диана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Самопиар тащит че))) сегодня мне стукнуло 23. хочу сказать спасибо ребятам с которыми я познакомился на серве: Арина - Ри3и Ромка - Diagrama Игорь - Кукуруза)) Мармеладка Ванилька Диана)) Лакост естесстно) Вова - Храмовик (the best clan leader ever) Макс - Асунай (ты всегда был для меня был для меня примером) и ещё много кто(я под шофэ, так что всех упомнить не смогу, уж извиняйте) тем не менее я вас всех люблю, я убил с вами не мало свободного времени)) Тролли - пасиб что вы есть... без вас форум был бы скучным, вас тож люблю и ваших мам..)) И Марти пламенный поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С днём рождения, солнце!! Всех благ! inlove2 . Первомайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И Марти пламенный поцелуй? дадада))) и Марти.. как говорил - я уже нажрат, так что всех упомнить несмогу, но тебе отжельно пасиб. и еще Сантику)) С днём рождения, солнце!! Всех благ! inlove2 . Первомайка пасяб майк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дома Курятник хоть устроишь? А то ла2 не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 гц кура меня в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 дадада))) и Марти.. как говорил - я уже нажрат, так что всех упомнить несмогу, но тебе отжельно пасиб. и еще Сантику)) пасяб майк)) Кура еп Кто такой вова храмовик и диана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кто такой вова храмовик и диана? Вова - Кл моего первого ТОП клана RaGe - человек дал мне понять к чему стремится Диана - она же d2n и penta мадам-донат) мой зам на время моего КЛства и My best friend)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И курочку себе найди. Прикури ей в конце концом в день рождения то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ромочка поздравляю тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С Днем Рождения тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот алкаш уже пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вова - Кл моего первого ТОП клана RaGe - человек дал мне понять к чему стремится Диана - она же d2n и penta мадам-донат) мой зам на время моего КЛства и My best friend)) Вау вау) жаль она сейчас почти не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот алкаш уже пьяный ахахах а то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот алкаш уже пьяный а ты все такой же унылый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вау вау) жаль она сейчас почти не играет. тем не менее)) с ней всегда было легко на фане)) а ты все такой же унылый) <3 тебя детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тем не менее)) с ней всегда было легко на фане)) Кстати да, норм подобрал слово) ГЦ чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а ты все такой же унылый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 самообман норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кул, пост даже не тебе был агр фиш не тупи,агром даже и не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 фиш не тупи,агром даже и не пахнет) тогда бы не ответил наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Што за *уйня,человек в игре стал для тебя кумиром штоле?Чё за деградация молодёжи,ппц... хз кто ты мудила, тож тя люблю анально чё) P.S. макс умеет играть арбой как никто на серве учись у профи или иди в спарту там таких как ты ждут)) кумиров в реале нет - я сам себе кумир - сам решаю как одеваться и действовать, я не поклонник стереотипов и всей подобной хурмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хз кто ты мудила, тож тя люблю анально чё) Ыы Сразу видно ученика Асунайки С Днюхой тебя Курочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ыы Сразу видно ученика Асунайки С Днюхой тебя Курочка. пасиб детка)) Макс не единственный, от всех понемногу) Самон Лакоста и Офку(всегда хотел с ним познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пасиб детка)) Кстати ты знал что Марти - Гей? Или у вас что-то было? Пламенный поцелуй? Это КУда он тебя так целовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кстати ты знал что Марти - Гей? Или у вас что-то было? Пламенный поцелуй? Это КУда он тебя так целовал? ахаха да ладн? Оо ваще не подумал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ахаха да ладн? Оо ваще не подумал бы)) ОЙ да ладно не стисняйся Следующую рюмку пью за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.