prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Просто скажите сорки в прямых руках гнут на серве? И я закрою,гайды читать влом!Скажие спасибо,что не капсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 глады в комбо сетах гнут в прямых руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 глады в комбо сетах гнут в прямых руках! а сорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на сорков неидёт комбо сэт, значит они не гнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на сорков неидёт комбо сэт, значит они не гнут! а в веспер нобл мв,не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а в веспер нобл мв,не пробывал? нобл мв га*но а комба сет з***сь, я атфечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Просто скажите сорки в прямых руках гнут на серве? И я закрою,гайды читать влом!Скажие спасибо,что не капсом! Я за сорка 7 лет играл и играю щас они гнут дико меня еще ниразу никто ненагибал у меня кличка ненагибаемый даже я на селфах даже гладов в комбо сете гну так что качай сорка они гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alandir11 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тут маги послабей.. так бы овером гонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Оверу слишком много скиллов точить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Оверу слишком много скиллов точить надо! качай сорка они гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тупо бегать без бафа и всех гнуть,не буду сороком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тупо бегать без бафа и всех гнуть,не буду сороком! Тогда качай ПП у нее есть баф но гнуть небудеш. о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Делай кансел бота, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Делай кансел бота, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут сб девочку чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сб древочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сб древочку они по 1 бафу кенселят гамно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ти тоже гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ти тоже гамно люблю тебя :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Какой сорк уже лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Какой сорк уже лвл ? он еще не родился а что такое предупреждение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Просто скажите сорки в прямых руках гнут на серве? И я закрою,гайды читать влом!Скажие спасибо,что не капсом! сорки вносят дисбаланс в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как минимум самая красивая анимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сорки вносят дисбаланс в эту игру. каким образом? Как минимум самая красивая анимация полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Просто скажите сорки в прямых руках гнут на серве? И я закрою,гайды читать влом!Скажие спасибо,что не капсом! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сорки в комбо сетах гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ВандерБах гнёт , ты не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как минимум самая красивая анимация Поэтому и гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сорк самый перспективный чар в 1 на 1 ? сб порвёт сорка только если без фира , ну или блинк - стил - прыжок ...... а так сорк самый топовый чар 1 на 1 с фиром .... без фира конечно сб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Норм маг убьет сб без всякого фира. Сс лучше сорка один на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тебя маг убивает без фира ? меня нет ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.