Перейти к содержанию
Asterios

сорки!

prankish0

Рекомендуемые сообщения

Просто скажите сорки в прямых руках гнут на серве?

И я закрою,гайды читать влом!Скажие спасибо,что не капсом!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

глады в комбо сетах гнут в прямых руках!

а сорки?

на сорков неидёт комбо сэт, значит они не гнут!

а в веспер нобл мв,не пробывал?

а в веспер нобл мв,не пробывал?

нобл мв га*но а комба сет з***сь, я атфечаю!

Я за сорка 7 лет играл и играю щас они гнут дико меня еще ниразу никто ненагибал у меня кличка ненагибаемый даже я на селфах даже гладов в комбо сете гну так что качай сорка они гнут

Оверу слишком много скиллов точить надо! :)

качай сорка они гнут

Тупо бегать без бафа и всех гнуть,не буду сороком!

Тупо бегать без бафа и всех гнуть,не буду сороком!

Тогда качай ПП у нее есть баф но гнуть небудеш. о как

Делай кансел бота, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут

Делай кансел бота, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут, они гнут

сб девочку чтоли?

Какой сорк уже лвл ?

он еще не родился:)

а что такое предупреждение?)

сорки вносят дисбаланс в эту игру.

сорки вносят дисбаланс в эту игру.

каким образом?

Как минимум самая красивая анимация :lol:

полностью согласен)

спс

сорк самый перспективный чар в 1 на 1 ? сб порвёт сорка только если без фира , ну или блинк - стил - прыжок ...... а так сорк самый топовый чар 1 на 1 с фиром .... без фира конечно сб )))

Норм маг убьет сб без всякого фира. Сс лучше сорка один на один.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...