ImParadise Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я сказал, что меня убивает маг? Я говорю про пвп один на один на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Просто скажите сорки в прямых руках гнут на серве? И я закрою,гайды читать влом!Скажие спасибо,что не капсом! только фс всех гнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тебя маг убивает без фира ? меня нет ...... Да ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я сказал, что меня убивает маг? Я говорю про пвп один на один на арене. Артём, арены я вообще не рассматриваю ... я про полевые условия ...... без фира в поле маг не ну втащит ..... Да ты чо? т.е. в момент варп - стил - блинк - ты успеваешь дать кансел ? *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А там и не надо давать канцела. Тупо плюшками пока сб не начнет отблинкиваться. Как бы разница в мдефе более чем очевидна. Да и от стила защититься легко. Максимум будешь терять одну банку из бафа. Ну либо один два сонга. А потом пойдут банки. Ты наверное давно не был в поле да дивер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у сб криты больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 причём тут в момент варп + стил? я тебя дамагом порву ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у сб криты больные у мага не такой большой баф, чтобы много критовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А там и не надо давать канцела. Тупо плюшками пока сб не начнет отблинкиваться. Как бы разница в мдефе более чем очевидна. Да и от стила защититься легко. Максимум будешь терять одну банку из бафа. Ну либо один два сонга. А потом пойдут банки. Ты наверное давно не был в поле да дивер? ты о чём ? я любой дамаг переживу двумя прыжками .... в любой критической ситуации я отпрыгну и отопьюсь ..... в том и дело, что я могу прыгнуть, стильнуть и блинкнуться, а если маг не успеет дать каснел, то после пары блинков он уже будет в пройгрышной ситуации по бафу ...... а там сам бог велел его добить ... и да ... я 2 недели вообще не играл, но ничего не изменилось.... я уверен причём тут в момент варп + стил? я тебя дамагом порву ;D при чём тут дамаг в поле ? я не про олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у мага не такой большой баф, чтобы много критовало да и у сб плюхи ведь по мощности больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 при чём тут дамаг в поле ? я не про олимп Ладно , разжую специально для тебя , так как вижу что ты туговат . В поле МАГ и БЕЗ КАНСЕЛА сб натянет обычным дамагом , так ясней ? про олимп я ничего не говорил вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у мага самая кайфовая пассивка с шмота .... если сб дадут носить маг шмот, то это нагиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да и у сб плюхи ведь по мощности больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ладно , разжую специально для тебя , так как вижу что ты туговат . В поле МАГ и БЕЗ КАНСЕЛА сб натянет обычным дамагом , так ясней ? про олимп я ничего не говорил вообще . во-первых, не хами ... во-втоврых, как ты напихаешь чару, который в 2 прыжка от тебя уйдёт и отопьётся банками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хотя фс затащит сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 во-первых, не хами ... во-втоврых, как ты напихаешь чару, который в 2 прыжка от тебя уйдёт и отопьётся банками ? То есть ты имел ввиду что "маги меня не убивают" - от них тупо убегаешь и поэтому не убивают ? тогда да ;DDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 УХХВАХХАХУХУХУХУХХУХУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 даааааааааааааааааа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 То есть ты имел ввиду что "маги меня не убивают" - от них тупо убегаешь и поэтому не убивают ? тогда да ;DDDd на каждого человека свой путь ... в конечно итоге они все жмут в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В итоге конечно ты любишь шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В итоге конечно ты любишь шутить ну ты не шаришь, потому, что у ДаЩки ведро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я-то причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да я уже с 1й страницы понял , что ты лучший сб на серве , который действительно ШАРИТ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Влад за голды расскажу как защититься от канцела и стила. Не теряя практически сонгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да я уже с 1й страницы понял , что ты лучший сб на серве , который действительно ШАРИТ :rofl: у тебя тоже ведро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты владеешь скилом , каким не владеет ни 1 сб на серве - все в город жмут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 иди гни,полуотиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.