Перейти к содержанию
Asterios

откат основных нюков магов(Prominence, Hydroblast, Hurricane)

Huo4eM

Рекомендуемые сообщения

базовый откат этих скилов 1.2 сек, с пассивкой на откат(которая учится у всех магов) последнего лвла он становится 0.8с; на грации финал откат меньше 1 секунды считается нулевым, следовательно скилы должны быть безоткатными вообще, на скрине явно видно что у нас это не так:

h0Zi7VA0Yt.jpg

ссылка на тему про откат гидробласта на гохе, читаем третий пост: откат гидробласта

откат меньше 1 секунды считается нулевым

фейл

фейл

посмотри пачноут, поройся в гохе почти в каждой теме про магов есть вопросы про откат скилов, и везде указана информация которую я привожу, так что офф флуд

посмотри пачноут, поройся в гохе почти в каждой теме про магов есть вопросы про откат скилов, и везде указана информация которую я привожу, так что офф флуд

ну если Вы, уважаемый, так уверены, и посылаете меня на некие ссылки, будьте  добры предоставить их. А также  посмотри пост  #12

это ГКД :D

автору это не понять :(

читаем вот эту темку с гохи, там про некров люди отписываются с евроофа, у них почему-то отката кости нету и у остальных магов тоже... ещё раз говорю, если вы не компетентны, нечего флудить

отката кости нету и у остальных магов тоже

посмотри анимацию на панельке, её тоже нету   :D

по теме:

пошевели извилиной.... откат 0,8 сек, каст меньше 0,8 вот и задержка

ЗЫ. юзай поиск, тем таких очень много ([post=http://forum.asterios.in/index.php?app=core&module=search]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

тоже замечал подобную ситуацию.

не работает именно вот это

откат меньше 1 секунды считается нулевым

в систем чате задержка отката всё равно пишется. анимация и всё остальное работает как надо. 

посмотри анимацию на панельке, её тоже нету   :D

по теме:

пошевели извилиной.... откат 0,8 сек, каст меньше 0,8 вот и задержка

ЗЫ. юзай поиск, тем таких очень много ([post=http://forum.asterios.in/index.php?app=core&module=search]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

речь идёт о том что отката не должно быть вообще, а не только картинки, что непонятного? я говорю так как должно быть, ты мне пытаешься голословно доказать, что так как у нас сейчас работает это правильно. прекрати флудить тема не для тебя создана

на грации финал откат меньше 1 секунды считается нулевым

Весь баг репорт ошибочный, если это утверждение не доказано.

Об этом факте не упоминалось в оф. списках изменений, да и не видел нигде.

Весь баг репорт ошибочный, если это утверждение не доказано.

Об этом факте не упоминалось в оф. списках изменений, да и не видел нигде.

да сам уже 3-ий день пытаюсь найти официальную информацию, но есть только отзывы игроков, а их я так понимаю недостаточно(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...