Huo4eM Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 базовый откат этих скилов 1.2 сек, с пассивкой на откат(которая учится у всех магов) последнего лвла он становится 0.8с; на грации финал откат меньше 1 секунды считается нулевым, следовательно скилы должны быть безоткатными вообще, на скрине явно видно что у нас это не так: ссылка на тему про откат гидробласта на гохе, читаем третий пост: откат гидробласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 без пруфлинков никто ничего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 откат меньше 1 секунды считается нулевым фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 фейл посмотри пачноут, поройся в гохе почти в каждой теме про магов есть вопросы про откат скилов, и везде указана информация которую я привожу, так что офф флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это ГКД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 посмотри пачноут, поройся в гохе почти в каждой теме про магов есть вопросы про откат скилов, и везде указана информация которую я привожу, так что офф флуд ну если Вы, уважаемый, так уверены, и посылаете меня на некие ссылки, будьте добры предоставить их. А также посмотри пост #12 это ГКД автору это не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 читаем вот эту темку с гохи, там про некров люди отписываются с евроофа, у них почему-то отката кости нету и у остальных магов тоже... ещё раз говорю, если вы не компетентны, нечего флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 отката кости нету и у остальных магов тоже посмотри анимацию на панельке, её тоже нету по теме: пошевели извилиной.... откат 0,8 сек, каст меньше 0,8 вот и задержка ЗЫ. юзай поиск, тем таких очень много ([post=http://forum.asterios.in/index.php?app=core&module=search]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тоже замечал подобную ситуацию. не работает именно вот это откат меньше 1 секунды считается нулевым в систем чате задержка отката всё равно пишется. анимация и всё остальное работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 посмотри анимацию на панельке, её тоже нету по теме: пошевели извилиной.... откат 0,8 сек, каст меньше 0,8 вот и задержка ЗЫ. юзай поиск, тем таких очень много ([post=http://forum.asterios.in/index.php?app=core&module=search]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) речь идёт о том что отката не должно быть вообще, а не только картинки, что непонятного? я говорю так как должно быть, ты мне пытаешься голословно доказать, что так как у нас сейчас работает это правильно. прекрати флудить тема не для тебя создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на грации финал откат меньше 1 секунды считается нулевым Весь баг репорт ошибочный, если это утверждение не доказано. Об этом факте не упоминалось в оф. списках изменений, да и не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Весь баг репорт ошибочный, если это утверждение не доказано. Об этом факте не упоминалось в оф. списках изменений, да и не видел нигде. да сам уже 3-ий день пытаюсь найти официальную информацию, но есть только отзывы игроков, а их я так понимаю недостаточно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Раз не доказано, значит тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.