vacak Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В общем такая вот проблема, при использование этой команды есть шанс (не постоянно), что ты повиснешь, все вокруг бегают пишут в чат, я даже вижу чат в режиме реального времени, но сам что-то написать, использовать скил или сдвинутся с места не могу. Это длится около 30-40 секунд , точно не засекал. Раз прописал это на оли во время боя, - повис. Пока я отвисал дагер меня в спину убил, я танк ) А вообще в городе очень часто такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пока я отвисал дагер меня в спину убил, я танк ) эта печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 это потеря потерь о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Прочтите правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.