APox Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 либо мне так не фартит, либо так специально настроено но ставки в 5к выигрываются в РАЗЫ чаще, чем когда ставишь 500кк и еще парочка таких же скринов...за этот же вечер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrXRay Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 грац, че. Ставь 5к ставку и 1000 раз щелкай, потом подведи учет. Получишь примерное соотношение. Чем больше раз щелкнешь - тем точнее вычисление вероятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APox Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты наверняка такой крутой математик и недавно тервер изучал, но не надо говорить что и как будет точнее))) теоретиков попой жуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShatauZaek Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я попробовал, все проиграл, неправда АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да че-то поменяли, чем больше ставка тем меньше шанс выиграть стал) даже если брать 5 000 и 10кк то с 5 000 заметно чаще будет победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 либо мне так не фартит, либо так специально настроено но ставки в 5к выигрываются в РАЗЫ чаще, чем когда ставишь 500кк и еще парочка таких же скринов...за этот же вечер(( Так где деньги на рулетку берем,2 раз сколько в общем профукал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APox Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 деньги с пухи были.... а терь не пухи ни денег толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дурень.. 35ккк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
continued Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ешо 1 способ вывода адены из сервера!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почему бы Апоксу просто так не точить ВСЕМ пухи.. деньги он всё ровно сливает :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у артика сердце кровью обливается за кровные 35ккк....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 та ваще, лучше бы вернул обратно ;D лан, я за пухой буду хорошо ухаживать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 та ваще, лучше бы вернул обратно ;D лан, я за пухой буду хорошо ухаживать ) в замке на стеночку повесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Фуух, захватывающие кадры ^^ ты бы на эти деньги еще 20 рисинг старов на 16 точнул! Эх апокс апокс,не шариш ты нечерта в бизнесе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Фуух, захватывающие кадры ^^ ты бы на эти деньги еще 20 рисинг старов на 16 точнул! Эх апокс апокс,не шариш ты нечерта в бизнесе) да деньги это пыль,лишь фан и удовольствие от игры вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Рулетка как уже неоднократно писали есть не что иное как способ вывода адены с сервера а не средство дюпать адену.Если и находится лошара который этого не понимает,очень быстро он ощущает отсутствие адены в инвентаре и лютый зуд в районе сфинктера. И вероятность выигрыша там впрямую завязана на сумму ставки.Программа так написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне кажется играть на 500кк в стандартку как то мелочно,я думал ты в "зеро" фигачил по 500кк,тогда еще есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне кажется играть на 500кк в стандартку как то мелочно,я думал ты в "зеро" фигачил по 500кк,тогда еще есть смысл ха ха)) в зеро пи***тый шанс выйграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ха ха)) в зеро пи***тый шанс выйграть))) С 34 попыток что было у апокса вполне выиграть можно,я часто по 10к играю для тестов с 20-30 раз почти всегда выигрываю,а смысл играть по 500кк в простую?Понятно что в - уйдет,или думает 10 побед подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну шанс победы в чернокрасном заведомо ниже 50%. Так что чем больше попыток тем точнее статистика и увереннее уход в минус) Вот если на число ставить то там вполне может удача случиться. Но я в рулитку играть не буду))) Скорее возьму ик савсвордов пачку и буду дули из них втачивать с бубном и танцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да, шанс выиграть при бесконечном количестве попыток 47%, т.е. заведомо не выгодное для тебя мат ожидание. Не знаю зачем он пытался "отыграться", лично я забил бы отыгрывать "те 7ккк", который он проиграл до этого, когда у тебя в кармане уже 39ккк (РС мог и не точнуться на 16, тоже была рулетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 <3 рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я говорли, Apox молодец, делает Адену ценной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 РС мог и не точнуться на 16, тоже была рулетка Арти, ты забываеш кто такой Apox , я хз что он там ест, что у него все точится минимум на 10-13 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С 34 попыток что было у апокса вполне выиграть можно,я часто по 10к играю для тестов с 20-30 раз почти всегда выигрываю,а смысл играть по 500кк в простую?Понятно что в - уйдет,или думает 10 побед подряд? Ну шанс победы в чернокрасном заведомо ниже 50%. Так что чем больше попыток тем точнее статистика и увереннее уход в минус) да, шанс выиграть при бесконечном количестве попыток 47%, т.е. заведомо не выгодное для тебя мат ожидание. Еще раз,подчеркну-там нет никакой математики и вычислений,есть лишь прямая зависимость шанса от количества поставленной адены.И только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 -там нет никакой математики и вычислений есть лишь прямая зависимость шанса от количества поставленной адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Еще раз,подчеркну-там нет никакой математики и вычислений,есть лишь прямая зависимость шанса от количества поставленной адены.И только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.