Перейти к содержанию
Asterios

о том как надо играть в рулетку(часть 2)

APox

Рекомендуемые сообщения

либо мне так не фартит, либо так специально настроено

но ставки в 5к выигрываются в РАЗЫ чаще, чем когда ставишь 500кк

и еще парочка таких же скринов...за этот же вечер((

post-93398-0-75102800-1327509837_thumb.j

грац, че.

Ставь 5к ставку и 1000 раз щелкай, потом подведи учет. Получишь примерное соотношение. Чем больше раз щелкнешь - тем точнее вычисление вероятностей.

ты наверняка такой крутой математик :D и недавно тервер изучал, но не надо говорить что и как будет точнее))) теоретиков попой жуй)))

да че-то поменяли, чем больше ставка тем меньше шанс выиграть стал)

даже если брать 5 000 и 10кк то с 5 000 заметно чаще будет победа

либо мне так не фартит, либо так специально настроено

но ставки в 5к выигрываются в РАЗЫ чаще, чем когда ставишь 500кк

и еще парочка таких же скринов...за этот же вечер((

Так где деньги на рулетку берем,2 раз сколько в общем профукал ?)

Почему бы Апоксу просто так не точить ВСЕМ пухи.. деньги он всё ровно сливает :DDDD

та ваще, лучше бы вернул обратно ;D

лан, я за пухой буду хорошо ухаживать )

та ваще, лучше бы вернул обратно ;D

лан, я за пухой буду хорошо ухаживать )

в замке на стеночку повесь :)

Фуух, захватывающие кадры ^^ ты бы на эти деньги еще 20 рисинг старов на 16 точнул! Эх апокс апокс,не шариш ты нечерта в бизнесе)

Фуух, захватывающие кадры ^^ ты бы на эти деньги еще 20 рисинг старов на 16 точнул! Эх апокс апокс,не шариш ты нечерта в бизнесе)

да деньги это пыль,лишь фан и удовольствие от игры вечно)

Рулетка как уже неоднократно писали есть не что иное как способ вывода адены с сервера а не средство дюпать адену.Если и находится лошара который этого не понимает,очень быстро он ощущает отсутствие адены в инвентаре и лютый зуд в районе сфинктера.

И вероятность выигрыша там впрямую завязана на сумму ставки.Программа так написана.

Мне кажется играть на 500кк в стандартку как то мелочно,я думал ты в "зеро" фигачил по 500кк,тогда еще есть смысл

Мне кажется играть на 500кк в стандартку как то мелочно,я думал ты в "зеро" фигачил по 500кк,тогда еще есть смысл

ха ха)) в зеро пи***тый шанс выйграть)))

ха ха)) в зеро пи***тый шанс выйграть)))

С 34 попыток что было у апокса вполне выиграть можно,я часто по 10к играю для тестов с 20-30 раз почти всегда выигрываю,а смысл играть по 500кк в простую?Понятно что в - уйдет,или думает 10 побед подряд?

Ну шанс победы в чернокрасном заведомо ниже 50%. Так что чем больше попыток тем точнее статистика и увереннее уход в минус)

Вот если на число ставить то там вполне может удача случиться. Но я в рулитку играть не буду))) Скорее возьму ик савсвордов пачку и буду дули из них втачивать с бубном и танцами.

да, шанс выиграть при бесконечном количестве попыток 47%, т.е. заведомо не выгодное для тебя мат ожидание. Не знаю зачем он пытался "отыграться", лично я забил бы отыгрывать "те 7ккк", который он проиграл до этого, когда у тебя в кармане уже 39ккк (РС мог и не точнуться на 16, тоже была рулетка)

РС мог и не точнуться на 16, тоже была рулетка

Арти, ты забываеш кто такой Apox , я хз что он там ест, что у него все точится минимум на 10-13 !!!! :mellow:

С 34 попыток что было у апокса вполне выиграть можно,я часто по 10к играю для тестов с 20-30 раз почти всегда выигрываю,а смысл играть по 500кк в простую?Понятно что в - уйдет,или думает 10 побед подряд?

Ну шанс победы в чернокрасном заведомо ниже 50%. Так что чем больше попыток тем точнее статистика и увереннее уход в минус)

да, шанс выиграть при бесконечном количестве попыток 47%, т.е. заведомо не выгодное для тебя мат ожидание.

Еще раз,подчеркну-там нет никакой математики и вычислений,есть лишь прямая зависимость шанса от количества поставленной адены.И только.

-там нет никакой математики и вычислений

есть лишь прямая зависимость шанса от количества поставленной адены

:mellow:

Еще раз,подчеркну-там нет никакой математики и вычислений,есть лишь прямая зависимость шанса от количества поставленной адены.И только.

post-133904-0-39919700-1327783019_thumb.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...