buyakusha Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Перед падением сервера (х55) проходил квест на нубл, и так получилось, что сдал его как раз во время падения сервера, теперь захожу, Noblesse Tiara есть, скилов нет. С чем это может быть связанно? и что, теперь заного проходить? сервер х55. ник BeeSpoil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Титула, как я понимаю, тоже нет? Квесто заново взять можно? Дайте скрин списка квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyakusha Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да, титула тоже нет только корона. Список квестов пустой, попробывал взять заного первую часть нубла, пишет квест завершён, так же его уже нельзя купить через alt+b. Мне впринципе не трудно, ещё раз пройти, но даже этого не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyakusha Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 4 часть квеста тоже пройдена, а нубла нет. Зато на Сабе можно его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Отписал админам о вашей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyakusha Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо. А когда ждать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=211198 - отпишитесь в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.