wanrock Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 во время (тоесть во время отключения сервера пока он был онлайн)рестарта сервера продовал тараса+3 до этого было 550кк+ ,потом стало 6.300ккк+ продовал на попе потом захожу сного 550кк а тараса+3 нету чар с ником BAFERMAESTRO продал гдето в после 9 ,10 или 11 вечера уважаемые админы решите эту проблему всетаки это не взлом акаунта а со стороны сервера. темболее я с привязкой продовал не через обмен а обычной продажей сидя на торговле. внимание у меня было 2 тараса +7 и +3 до этого было 2закена менял их в альт б остался ток тарас +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тараса закал продал а деньги пропил так было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanrock Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не я не успел даж по почте кинуть и варик пуст ну и клан варик темболее а ведь кто то пакупал тараса у данного чара все должнобыть у админов. деньги должны быть или вернуть тараса но можно найти и того человека что купил возможно у нео и деньги и тарас)) я даж сам видел как он пакупал и налог 640кк ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Зайди в игру, нажми Options => далее => Load Save Game... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasharov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ахахаха я помню этого чувака он кл клана нагибаторов без шмота, ныл что не кто к нему не идет:-) теперь пацан тараса +3 потерял... Бедааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=211198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.