sm0k Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пишу для всех тех, кому довелось общаться, кто считал своим другом лёшу-смоки. Я так поняла, что последние свои три месяца он потратил на это место. Скидывала фотографии с его компьютера, нашла этот форум у него в закладках, как и еще несколько форумов. И решила на всех выложить этот текст. Я только сейчас смогла осознать все происходящее, и это все приводит меня в состояние полного отчаянья и понимания, что уже ни чего не вернуть, и все мои мечты о том, что мы снова будем вместе, что он вернется ко мне уже никогда не сбудутся. Какой же я была эгоистичной и не далекой. Я позволила ему отдалить себя в тот самый момент, когда он нуждался во мне, и не заметила этого. Где-то в глубине души я знала, что он все еще любит меня, но непонимание, амбиции и всепоглощающая обида затуманили здравый рассудок и я восприняла его глупую и необдуманную ложь за правду. Он просто взял и бросил меня три месяца тому назад, ничего не объяснив, сухо и без эмоции сказал, что ненавидит меня, что поводом наших чувств было только сострадание и жалость ко мне. И это после двух лет прекрасно проведенного вместе времени, мы не могли друг без друга, наслаждались каждым моментом проведенным вместе. И это все так резко оборвалось, без веских причин и объяснений... Я впала в депрессию в тот момент, когда он нуждался во мне, как я могла усомниться в его чувствах. Я никогда не смогу простить себя за это. Я не представляю насколько сложно ему было сказать эти слова, как ему было тяжело... почему я не смогла понять его и удержать. Я же знала этот его упертый характер, знала, что он никому не расскажет свои проблемы, даже мне - самому близкому ему человеку. И я начала копаться в себе, задаваться вопросом, что я не так сделала. Я искала свой изъян, в тот момент, когда он так сильно, как никогда нуждался в чьей-то помощи и поддержке. Все началось в ноябре две тысячи одиннадцатого года. Лёша вернулся из командировки - и сразу поставил меня в известность, что мы не подходим друг другу, в тот момент я была уверена, что он нашел другую. Как же глупо я себя повела, я просто пришла в ярость, гнев затуманил мой разум. Словно огонь - поглощающий все на своем пути. Я возненавидела его. Ему это было и нужно... Я тогда не знала, что во время командировки у него случился приступ, и он почти две недели пролежал в больнице. Он никому об этом не говорил. Знали только его родители, и он запретил им об этом рассказывать. Он никогда не делился своими проблемами, не любил нагружать людей своими заботами, всегда старался решить их сам. И если принимал решение - то мнение его окружающих людей становилось совершенно бессмысленным, не имеющим даже шанса на рассмотрение. Я так его прекрасно знала, и не смогла понять истинный смысл его слов. Как я могла подумать, что он мне изменил, такая глупая ревность овладела мною. Сейчас его мама все мне рассказала, что и как было на самом деле. Родителей он шокировал не меньше меня. "В лучшем случае семь месяцев - примерно столько осталось мне наслаждаться этим миром, именно столько месяцев мне отмерил создатель - и поведал мне об этом устами доктора" Она говорит, что они с его отцом вначале не смогли осознать смысл этих слов, вначале подумали, что это такая глупая шутка - но он был серьезен. Они просто не могли осознать это, она говорит, что её разум отказывался воспринимать происходящее. Еще бы - всегда жизнерадостный и веселый, полный энергии - а тут такой диагноз, который поставил жирную точку на всем. Такой молодой и красивый. Как написано в бумажках из больницы - "смешанная глиома" - злокачественная опухоль головного мозга. Как рассказала его мама - опухоль оказалась неоперируемой, и лечащий врач предложил как вариант лечение радиотерапией - возможно, проживешь на месяца три больше - при самом лучшем раскладе, если организм воспримет все это лечение хорошо, но все эти процедуры не из приятных. Сделал "тонкий" намек на то, что лечение бессмысленно, лучше прожить оставшееся время вне больничных стен. Лёша сделал свой выбор - и просто собрал вещи и уехал оттуда. Это сломило его, он сделал вывод, что если я буду с ним до самого конца вместе - то я больше никого не смогу полюбить. И решил, что будет лучше разбить мне сердце. Возможно это было правильное решение, но я себя ни за что не прощу - что не смогла понять его боль, не смогла почувствовать все то что с ним происходило. Он закрылся в себе, ушел от реальности, спрятался в созданном им мире. Мне было больно после расставания, была сильнейшая депрессия, я почти ни с кем не общалась из друзей, надеялась, что он вернется... Сейчас я узнала, что все это время он провел в четырех стенах, совершенно избегая реальности. Наверное, его родителям было очень больно наблюдать как угасает его жизнь - я бы наверно сошла с ума созерцая все это. Мама говорит, что он совершенно потерял интерес ко всему происходящему, его живые, сверкающие глаза - потухли. Последнее время она видела как его мучает боль - сильная боль, но он до конца держал все в себе. А двадцать пятого января - его не стало, он сделал свой выбор, каким бы диким отчаянным, и безответственным он не был - я его понимаю. Он решил уйти "сверкая". Он прожил свой последний день таким, каким был всегда, и остался в памяти друзей, подруг, родных и близких ему людей - таким, каким был всю свою непродолжительную, но замечательную жизнь - жизнерадостным, добрым и веселым. Я презираю и одновременно уважаю этот его последний идиотский поступок. Его обнаружил отец - сидевшим в кресле, таким довольным и умиротворенным... с улыбкой, как будто он улыбался всему этому не справедливому миру. Смерть забирает самых лучших. Но по крайне мере его жизнь не прошла бесследно - половина моего сердца навсегда занята им… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лень читать, о чем тема, понел о "лехе" только о каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 надеюсь это какаята глупая шутка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 это отрывок из книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Жесть...очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кошмар... Теперь очень многое стало понятно... Очень грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 серьезно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 прочитал от сих до сих...немного удивлен и шокирован написанным...и в тоже время меня терзают смутные сомнения...правда ли все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хехехе второго такого я не вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardbomzh Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 жизнь - такая пустая и глупая шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 просто до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 прочитал от сих до сих...немного удивлен и шокирован написанным...и в тоже время меня терзают смутные сомнения...правда ли все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вечная память Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кул шутка,бро,ну только для кого старался? для меня чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlu Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ах..... соболезную семье.. и друзьям..... у меня сейчас так угасает однокласник...и нет слов, которые могут поддержать его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Даша, ты даже и на таком начинаешь кидать свои дешёвые понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 правильное решение.. но думаю три месяца тухнуть в четырёх стенах не лучший вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 слов нет.... Вечная память Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кул шутка,бро,ну только для кого старался? для меня чтоль свой рот гнилой хоть прикрой тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хз что написать, думал - стирал, писал - стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хороший человек, общался с ним, всегда на позитиве и ни одного агра в игре. соболезную девушке и семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не шутка Киря... Чувствуется просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 свой рот гнилой хоть прикрой тут не знаешь тему-не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.