LWD 2 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Никаких дополнительных дебаффов не накладывает: Contagion не усиливает блид,а по цели(с любым блидом) жмахает с силой крашинг пейна(т.е. почти 8к повера на 74+ даж без заточки). это не совсем тоже самое,что и усиление блида (С) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=251081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Никаких дополнительных дебаффов не накладывает: Contagion не усиливает блид,а по цели(с любым блидом) жмахает с силой крашинг пейна(т.е. почти 8к повера на 74+ даж без заточки). это не совсем тоже самое,что и усиление блида (С) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=251081 Этот гайд составлялся из общей информации без уточнений и ежедневно туда вносятся изменения. В соседней теме я приводил ссылку на то как описан он на практике. Хватит дублировать темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сontagion - мерзкий скилл. На самом деле это не он блид вешает , а надо сначала повесить блид ( blade rush'ем к примеру ) , а уже потом юзать Contagion ..воть.. В общем дико неудобно. http://forums.goha.ru/showthread.php?p=2976427&highlight=Contagion#post2976427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сontagion - мерзкий скилл. На самом деле это не он блид вешает , а надо сначала повесить блид ( blade rush'ем к примеру ) , а уже потом юзать Contagion ..воть.. В общем дико неудобно. http://forums.goha.ru/showthread.php?p=2976427&highlight=Contagion#post2976427 Ну прям просветил. В жизни бы не догадался без тебя. Только скилл наносит урон+еще 1 порез. И не надо кидать старые баянистые ссылки с гохи, ок? На будущее дату постов читай. 01.12.2007, 03:23 Скилл претерпивал изменения о которых в патч ноутсах и не сообщалось. Не знаешь толком работу скиллов камаэлей - зачем тогда лезешь куда не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну прям просветил. В жизни бы не догадался без тебя. Только скилл наносит урон+еще 1 порез. И не надо кидать старые баянистые ссылки с гохи, ок? Не нашел не одного посто где бы говорилось о добавочном блиде Contagion-а. То что я написал лишь выдрано из темы, ссылку на которую я оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ты сам читал что по твоей ссылке написано? В пвп скил юзабелен. Наверно сносит как тотже контагион только постепенно, а контагион какбы ускореный ефект блида. А в пве чето както никак... Наверно, как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не нашел не одного посто где бы говорилось о добавочном блиде Contagion-а. То что я написал лишь выдрано из темы, ссылку на которую я оставил. Вот именно выдрано. Лишь бы что-нибудь ляпнуть, не зная толком класс. Удали тему т.к. дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот именно выдрано. Лишь бы что-нибудь ляпнуть, не зная толком класс. Удали тему т.к. дубль. Зачем удалять? Потому что админам не хватает времени, чтобы найти описание скила самостоятельно, и они ориентируются на ссылки описания найденные игроками? Ты предоставил скилл в своём свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Зачем удалять? Потому что админам не хватает времени, чтобы найти описание скила самостоятельно, и они ориентируются на ссылки описания найденные игроками? Ты предоставил скилл в своём свете... Ты мне напоминаешь автора с какого-то гфш, который на гохе в разделе берсов передрал гайд про берсов и добавил от себя свое унылое мнение основанное на слухах "шоговских" игроков. Вот почитай: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=258536 Найдешь много общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ты мне напоминаешь автора с какого-то гфш, который на гохе в разделе берсов передрал гайд про берсов и добавил от себя свое унылое мнение основанное на слухах "шоговских" игроков. Вот почитай: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=258536 Найдешь много общего. Глупый агр. Но главное твоё представление опирается на те же самые "слухи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Глупый агр. Но главное твоё представление опирается на те же самые "слухи". Здесь не агр., а обрисовка твоих убеждений. Мои убеждения основаны на собственном опыте игры на оффе за этот класс + общение с человеком, который непосредственно играл более 2-х лет на NA оффе и который со временем перешел на русофф. Так что не надо байки рассказывать, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И все же, информации недостаточно. И пока ее не будет, изменять тоже ничего не будем. Скорее всего, он не усиливает его, а накладывает свой, определенной силы, замещая старый. И не факт что сила будет больше чем у старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Здесь не агр., а обрисовка твоих убеждений. Мои убеждения основаны на собственном опыте игры на оффе за этот класс + общение с человеком, который непосредственно играл более 2-х лет на NA оффе и который со временем перешел на русофф. Так что не надо байки рассказывать, ладно? Собственный опыт говоришь. И что тебе мешает зайти на офф найти подопытного кролика и сделать пару скринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyworst Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всё Правильно Работает,Этот Удар Наносится Только В Том Случае,Если На Цели Висит Блид!!! Скринов С Оффа Нет,Но Друзья Подтвердили,Если Блид Не Висит,То При Попытке Использования Contagion Ничего Не Происходит - Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Тему закрываю, т.к. подтверждения я так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.