kronoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 После полугодичного перерыва решил поиграть заного. Проблема в том, что у меня есть чар 82,с даже вкачанными сабами.Но вот по доброте душевной я раздал шмот перед тем как забить.Есть идеи как начать мутить адену голым чаром?(я дестр)Понимаю что тема больше для троллинга, но все-равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафнюк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Качни гнома))) или какогото сапорта... вк ол ее ше и прямиком соберай ищи пати в стоку рифт лабы закен и тому подобное или же барых на рынке ) хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сод фармь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сод фармь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 /index.php?showuser=117649">Гафнюк У тебя просто отвратительная ава неужели тащишся с этого мужика?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага тащись лучше с ушастого танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гафнюк У тебя просто отвратительная ава неужели тащишся с этого мужика?( грец классику не знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а если провести мышкой по нику гафнюка -мужыг начинает дрыгаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furianez Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если есть деньги то донать, если нету ищи кп, если и кп найти не можешь то барыжь. правда для этого требуется начальный капитал, или же делай как писал гафнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сод фармь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 После полугодичного перерыва решил поиграть заного. Проблема в том, что у меня есть чар 82,с даже вкачанными сабами.Но вот по доброте душевной я раздал шмот перед тем как забить.Есть идеи как начать мутить адену голым чаром?(я дестр)Понимаю что тема больше для троллинга, но все-равно... а какже крики "я не тупой задрот, уже пол года не играю" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сод фармь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а какже крики "я не тупой задрот, уже пол года не играю" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вбухай 1к деревянных, да одевайся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а какже крики "я не тупой задрот, уже пол года не играю" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Забей , шмот и соски для нубов , бегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 реально сод. он щас по кд и пока не закрыли можешь фармить в усмерть. только создай педоарбу и окно куда складывать камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вкачать паладина и фармить форты попроще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.