LeedBeer Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Согласно обновлению введена новая локация Den Of Evil http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=21041 И квест на дино рецепты. Инфа: http://la2portal.ru/forum/15-3208-1 Где начальный нпц? Согласно все тойже инфе смотрим где должен находится Нпц Чайлен. Вот скрин той местности где должен быть нпц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как бы на хантере еще не доделано ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как бы на хантере еще не доделано ждемс... А я на драконе как баран воруг пирамиды летал и таргеты прописывал, нпц искал А я на драконе как баран воруг пирамиды летал и таргеты прописывал, нпц искал http://la2portal.ru/forum/15-3208-1 вот кстате скрин самого нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я никогда не понимал, ДЛЯ ЧЕГО ВВОДИТЬ НЕДОДЕЛАННЫЕ СБОРКИ ???? Неужто нельзя на тестовом серве хотя бы НПЦ оттестить вначале ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я никогда не понимал, ДЛЯ ЧЕГО ВВОДИТЬ НЕДОДЕЛАННЫЕ СБОРКИ ???? Неужто нельзя на тестовом серве хотя бы НПЦ оттестить вначале ??? Может постепенно обновлять проще, чем всё сразу, да и баги исправлять тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTyler Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Када сделают соло рб в ДоЕ???777seven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Када сделают соло рб в ДоЕ???777seven копай глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 нублю) а где находиться то локация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 нублю) а где находиться то локация?) это територия Штудгарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я на драконе как баран воруг пирамиды летал... "баран" на "драконе" это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "баран" на "драконе" это весело поменяй подпись!!!! реально залипают люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 афтар зачем тебе династи шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 поменяй подпись!!!! реально залипают люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виски Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Занялись бы делом Линягири............)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.