Furianez Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 безоткатные ли у нас на х10 макросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да. и комбосеты лучше всего на гладе работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furianez Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да ты прямо тролль 85 лвл но я задал определенный вопрос, который больше все для меня интересует на сервере в игре за глада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да ты прямо тролль 85 лвл но я задал определенный вопрос, который больше все для меня интересует на сервере в игре за глада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Очередной бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нет, макрос не влияет на откат как на руофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.