Jump to content
Asterios

Gnezdo "Kazachok" Ibanda

Recommended Posts

это уже после в прогрузе деус тыкал хил

та и ваще пох наш касяк

Там и наши косяки есть(

Биша из транса не вивели и вк не пустой был,а так был бы наверно другой результат

такой?)

харош! я ж видео не могу смотреть на работе!)

Там де они нас убили на фрею,когда мы пустые были

АХах,Ок в 3 пака)

ну да в 3 пака убили нас на тп, а что не так было? 0о

пак на пак мы от вас ниразу не падали

ну да в 3 пака убили нас на тп, а что не так было? 0о

пак на пак мы от вас ниразу не падали

Ок ок)

Там де они нас убили на фрею,когда мы пустые были

Пустые, не пустые, учитывая их дпс и разницу в бустах, "общепринятая" тактика с акцентом на хиллерах в любом случае будет заведомо проигрышной, на Фрее она еще была таковой.

nezlo esli vu ne prinimali na progryze vas pereehalo katkom, lah

С вашими возможностями ребаффаться/сливаться на лимиты и т.п., прием на тп кем-либо не должен играть существенной роли (если там 1 пак, конечно). Я склонен считать, что если бы мы и в Стакато сидели в большей степени на вашем ее/бише, пвп опять бы было довольно быстрым и 8 минут не продолжалось. Откровенно говоря, ранее, за то время, что мы пытались убить/накэнселить ваших хиллов - вы успевали убивать наших и уже переключаться на дд (к слову о разнице в дпсе/бусте). Иной же вариант оказался куда радужнее (по сравнению с былыми то исходами) и я не верю что прием или не прием на тп сыграл какую-то существенную роль.

P.S. To destroy, есть/можешь сделать фулл вариант пвп в стакато ? в личку хотя бы, чисто для себя (:

та забей) они наш пак убивали в ит 1 на 1, крутые)

P.S. To destroy, есть/можешь сделать фулл вариант пвп в стакато ? в личку хотя бы, чисто для себя (:

да позже

ты конечно извини, но когда хилы еще не прогрузились, а дд-асистер уже лежит на рескиле, и это не существенная роль в пвп? ты очень мало знаешь о пвп, я никогда пачкой на тп не принимал даже ваш гавно пак, всегда отходил от тп и ждал пока прогрузитесь.

только из-за этого получилось затяжное пвп, я сидел на свме, дестрой 1 из 2х мейн асистеров в пати был мертвый, пока фуллметальчик матом не крикнул на касима и лиара, что бы брали асист по нему все было очень плачевно

про разницу в бусте, ну хз, у меня хилы одеты в +6 мв сеты, это сделать реально даже бомжам, офк

Edited by LoveMePlz

Я тебя прошу не балоболь

это твоя прерогатива, отобирать не собирался. бтв, в чем я соврал? в том что сидел на свме? в том что дестроя убили до прогруза хилов (да ссать что убили, на тп петухи принимают, имхо)? в том что у хилов +6 мв сеты? :lol:

это твоя прерогатива, отобирать не собирался. бтв, в чем я соврал? в том что сидел на свме? в том что дестроя убили до прогруза хилов (да ссать что убили, на тп петухи принимают, имхо)? в том что у хилов +6 мв сеты? :lol:

Согласись если бы вы так нас перезжали как ты распусуешь,то ты бы тут не вонял,это сейчас так же как с черепахами гвг)

про разницу в бусте, ну хз, у меня хилы одеты в +6 мв сеты, это сделать реально даже бомжам, офк

ну то да

а вот топ пухи, фуллэпик у ДД, и 10 сеты бардам не все паки могут позволить)

ты конечно извини, но когда хилы еще не прогрузились, а дд-асистер уже лежит на рескиле, и это не существенная роль в пвп?

Против того же Демона, в аналогичной ситуации (прием на тп), нас откинуло минуты за полторы.

Да и не 8 же минут вам надо чтоб, после подобного "приема" прийти к полной боевой кондиции. Я не спорю что это играет роль, с иными пачками так вообще - определяющую, но здесь, имхо - причина столь продолжительного боя (опять же, по сравнению с прошлыми) - в смене аспектов, а не в приеме или не приеме на тп. Сидели бы на хиллах - упали бы минуты за 2-3.

я никогда пачкой на тп не принимал даже ваш гавно пак, всегда отходил от тп и ждал пока прогрузитесь.

Я и не пытался подобные элементы как-то оправдать, мне можешь не рассказывать, что есть хорошо, а что не очень.

про разницу в бусте, ну хз, это сделать реально...

Особенно когда каждую неделю приходится кого-то одевать после очередного бана/скама и когда тратишься на всяких Светлан, которые оказываются Пашами :D Low-skill bomzhe pack и хоть ты убейся) У вас каждый отдельно взятый перс мздов приличных надавать способен, круто же когда бд/свс/варк не только боты для баффа/кэнсела (обобщаем), а еще и полноценная боевая единица.

Edited by Giuliano

причем тут черепахи (игра в 3 дд, через пп) и нынешний состав пати (через шк)? хз, дестрой фрапс пвп скинул, как вы терпели в стокато в формации через 3х хилов, как без потерь упали на фрее, как мы вас убили в гвг (когда биш и ее убежали в фире и свалились в воду), посмеялись над пром. у тебя есть чем ответить, кроме закосов под идиота? ;)

причем тут черепахи (игра в 3 дд, через пп) и нынешний состав пати (через шк)? хз, дестрой фрапс пвп скинул, как вы терпели в стокато в формации через 3х хилов, как без потерь упали на фрее, как мы вас убили в гвг (когда биш и ее убежали в фире и свалились в воду), посмеялись над пром. у тебя есть чем ответить, кроме закосов под идиота? ;)

БАЛОБОЛ,гвг было на помнить оф клан мы,а вы клан скилы и флаги не разницы не чуешь? Edited by LoveMePlz

2 +10 веспер серьги, фринта, ак, баюм. дайте фулл эпик. и какое отличие в дпсе, между фулл эпиком, и двумя кольцами + ое бижа? )

http://forum.asterio...pic=208227&st=0

пвп внутри стокато, состав пати 2 ее (Лера, Лейк) 1 биш (Деус). как дела?

Так ты уточняй,пвп в стокато на тп или внутри

я хз, если я сказал пвп в стокато формацией через 3 хила, то наверно это не формацией через 4 дд ;D