Exxta Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хотелось бы узнать, не кто не заметил, что мою кануру порезали? Очень мало мобов, либо маги такие сильные... И порезали дроп стонов сильно ps И где на столбе споил КЛ Crafter Leather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ап Ап Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а чем тебе не нравится ТОП с 10 - ю мобами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а чем тебе не нравится ТОП с 10 - ю мобами? это мой дом :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ага тока качались там, мобов действительно мало. Это сегодня их так мало стало? мб рестарт поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну как так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ага тока качались там, мобов действительно мало. Это сегодня их так мало стало? мб рестарт поможет. сообщают что качались люди до рестарта с 02-06 примерно, думали после рестарта будет все норм. Но не было Надо помянуть мою берлогу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Эх Степан, что же теперь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Эх Степан, что же теперь будет? Я был королем паганы, был королем Стакато(может еще останусь) Даже не знаю СОА не мое работы за свс бегать много разгрузы сборы уг Рифт на окнах, но там без пвп :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 еще король форумных тролей ты. от сообщества троллей тебе бонус: закури кожаную сигару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ДА так и было с часу ночи до рестарта, но увы после рестара болта. Верните ТОП!!!!!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Топ спот Stakato NEst верните мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 stakato УГ лока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 stakato УГ лока) что не уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По теме реально сначала подумал ,что эт я так тащу мобов,но спустя 10 мин фарма понял ,что мобов действительно стало меньше,раза эдак в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафнюк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я был королем паганы, был королем Стакато(может еще останусь) Даже не знаю СОА не мое работы за свс бегать много разгрузы сборы уг Рифт на окнах, но там без пвп :'( http://forum.asterio...ic=1248&st=3660 <<<<<Тебе сюда нада мега игрок))) хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Наканецта)))) Свершилось Магов теперь можно будет увидеть где то ещё кроме как в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 http://forum.asterio...ic=1248&st=3660 <<<<<Тебе сюда нада мега игрок))) хДДД прочто стокато была единственная лока для бомже магов 80/81и выше но теперь ее не стало кому интересно бить 10 мобов (топ) а на луже всего 6 или 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да стокато теперь для 1 мага.... можно в 2 человека фармить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 надо прочесать всё стакато, мб где то прибавили мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Маги дуйте теперь на кариков в лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 нарм тему отредактировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А чего все злорадствуете? Вы через неделю другую офигеете какие станут цены на ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По теме реально сначала подумал ,что эт я так тащу мобов,но спустя 10 мин фарма понял ,что мобов действительно стало меньше,раза эдак в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а поля под Хейне убрали что ли из ХФ?) там же маглока 80+ была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а поля под Хейне убрали что ли из ХФ?) там же маглока 80+ была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а поля под Хейне убрали что ли из ХФ?) там же маглока 80+ была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.