Перейти к содержанию
Asterios

Бай

Takito

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Какой успех то?) Падали вы тока в путь.

А ты тут пытаешься выставить вас непобедимыми, но у тебя получается только кхм врать.

Жду недождусь увидеть как вас укатает пак с 2 самонерами, а ты напишешь что весь ваш пак лагало очень))))))

А ты тут пытаешься выставить вас непобедимыми, но у тебя получается только кхм врать.

Жду недождусь увидеть как вас укатает пак с 2 самонерами, а ты напишешь что весь ваш пак лагало очень))))))

Да какие понты! Мы вас убивали, а ты тут трындишь что нееее небыло небыло.

Да какие понты! Мы вас убивали, а ты тут трындишь что нееее небыло небыло.

слушай, ты прекращай, а то я сейчас лопну от смеха.

глад героем стал и мозг потерял=/ парень!! если уронил нашего биша каким то чудным образом это не значит что вы весь пак убили, ок? в ит мы много раз дрались, но еслиб вы б были одним паком то ещеб моно былоб пообсуждать, но ланетки ходят парами я заметил =/ но даже в раскладе 2к1 ваш пак первым падал, а потом уже всякие подсосы ( я понимаю что эти подсосы солянкой бегали, но тем не менее). хватит тут бла бла бла разводить, даже ты прекрасно понимаешь что вы не очень, просто понты. в этом плане весь наш пак с уважением к тедику относится, да как и к зентру с артофом. А знаешь почему? нету пафоса и вранья, все по факту. вот и все=)

P.S. дем улыбнул)

2х2? т.е. два пака на два пака? интересно, когда это было? ой, извини, ты наверное своим паком в соло не тащишь фрею, а может еще и фринту и тиату? - вот тебе и приходится в два пака ходить.

печаль... но на фрею мы уже давно как в один пак ходим... фейл засчитан.

что ты там отмазываешься я про вас говорю , говорю что видел было в понедельник !то что твои напыщенные понты что вы всех шатаете фикция . харе жрать кислоту!

давай, отнекивайся . что такого не было

но ланетки ходят парами я заметил =/

хахахаха, причем они ходят парами и держатся за ручки :lol:

что ты там отмазываешься я про вас говорю , говорю что видел было в понедельник !то что твои напыщенные понты что вы всех шатаете фикция . харе жрать кислоту!

давай, отнекивайся . что такого не было

ты внимательно читал то, что я сейчас написал выше?

если нет, то ты клоун.

ты внимательно читал то, что я сейчас написал выше?

если нет, то ты клоун.

ишак тупой , я тебе еще раз говорю вас пати из драконов и пульсов драло а пачку с престижей. так тебе понятней?

что читать что ты решил сострить по поводу фреи? ваще ништяк, остряк такой.

Они уже сыпались 2 раза в ит с отмазой у нас нету живого вк :rofl:

Посмотрим,что вы скажете к 22.20 в понедельник.И жду точного согласия,время и условий проведения,чтобы сразу без лишних разговоров

гвг будет, даже если не будет моего танка. я не балабол и не буду делать отмазы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...