XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 иди поиграй на кожаной флейте днище)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какой успех то?) Падали вы тока в путь. А ты тут пытаешься выставить вас непобедимыми, но у тебя получается только кхм врать. Жду недождусь увидеть как вас укатает пак с 2 самонерами, а ты напишешь что весь ваш пак лагало очень)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какой успех то?) Падали вы тока в путь. А ты тут пытаешься выставить вас непобедимыми, но у тебя получается только кхм врать. Жду недождусь увидеть как вас укатает пак с 2 самонерами, а ты напишешь что весь ваш пак лагало очень)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да какие понты! Мы вас убивали, а ты тут трындишь что нееее небыло небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да какие понты! Мы вас убивали, а ты тут трындишь что нееее небыло небыло. слушай, ты прекращай, а то я сейчас лопну от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 глад героем стал и мозг потерял=/ парень!! если уронил нашего биша каким то чудным образом это не значит что вы весь пак убили, ок? в ит мы много раз дрались, но еслиб вы б были одним паком то ещеб моно былоб пообсуждать, но ланетки ходят парами я заметил =/ но даже в раскладе 2к1 ваш пак первым падал, а потом уже всякие подсосы ( я понимаю что эти подсосы солянкой бегали, но тем не менее). хватит тут бла бла бла разводить, даже ты прекрасно понимаешь что вы не очень, просто понты. в этом плане весь наш пак с уважением к тедику относится, да как и к зентру с артофом. А знаешь почему? нету пафоса и вранья, все по факту. вот и все=) P.S. дем улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 2х2? т.е. два пака на два пака? интересно, когда это было? ой, извини, ты наверное своим паком в соло не тащишь фрею, а может еще и фринту и тиату? - вот тебе и приходится в два пака ходить. печаль... но на фрею мы уже давно как в один пак ходим... фейл засчитан. что ты там отмазываешься я про вас говорю , говорю что видел было в понедельник !то что твои напыщенные понты что вы всех шатаете фикция . харе жрать кислоту! давай, отнекивайся . что такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 но ланетки ходят парами я заметил =/ хахахаха, причем они ходят парами и держатся за ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что ты там отмазываешься я про вас говорю , говорю что видел было в понедельник !то что твои напыщенные понты что вы всех шатаете фикция . харе жрать кислоту! давай, отнекивайся . что такого не было ты внимательно читал то, что я сейчас написал выше? если нет, то ты клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dDron Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какой успех то?) Падали вы тока в путь. А ты тут пытаешься выставить вас непобедимыми, но у тебя получается только кхм врать. Жду недождусь увидеть как вас укатает пак с 2 самонерами, а ты напишешь что весь ваш пак лагало очень)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ты внимательно читал то, что я сейчас написал выше? если нет, то ты клоун. ишак тупой , я тебе еще раз говорю вас пати из драконов и пульсов драло а пачку с престижей. так тебе понятней? что читать что ты решил сострить по поводу фреи? ваще ништяк, остряк такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Они уже сыпались 2 раза в ит с отмазой у нас нету живого вк Посмотрим,что вы скажете к 22.20 в понедельник.И жду точного согласия,время и условий проведения,чтобы сразу без лишних разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 гвг будет, даже если не будет моего танка. я не балабол и не буду делать отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.