dn0PWNZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn0PWNZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn0PWNZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0НДРАГ0Р Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну типа Ап Новый ник, старый клан, новые люди, старые знакомые, новые цвета, старые Пмы, новые стремления, старые повадки, новые слова, старая правда... У Фридриха Ницше в книге "Так говорил Заратустра" есть одна маленькая притча. Дословно её привести нет возможности, но главную суть попробую передать, кому надо - тот поймёт. "...Ты - хромой человек, у тебя больная нога, но ты поставил себе цель вскарабкаться на вершину высочайшей горы. Шаг за шагом продвигаешься вверх, но хромая нога не позволяет двигаться быстрее... Но у тебя есть конь! Ты взлетаешь в седло коня и тут уже нога тебе не помеха, ты мчишься вверх по горе, навстречу своим амбициям и целям! Всё быстрее, быстрее, быстрее... И вот уже вершина горы, ты добрался до неё на своём доблестном коне... Спешиваешься с него на хромую ногу... Вот тут ты и споткнёшься." И вот ещё одна весьма важная вещь... Сколько правду не топи, она всё равно, как непокорное дерьмо, всплывает и всплывает наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn0PWNZ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Два ученика великого мастера гуляли по саду рядом с домом мастера. Им было позволено гулять каждый день, утром и вечером. Гуляние было видом медитации, прогулочной медитацией, в точности так, как люди дзен устраивают медитацию во время прогулки. Вы не можете сидеть двадцать четыре часа в сутки, ноги нуждаются в движении, кровь нуждается в циркуляции, поэтому в школе дзен и у суфиев Вы медитируете несколько часов сидя, а затем начинаете медитировать на прогулке. Но медитация продолжается; гуляя или сидя, внутреннее течение остается тем же самым. Оба были курильщиками, и оба хотели спросить у мастера разрешение. Поэтому они решили: «Завтра. Возможно, он скажет «нет», но мы все же спросим. Ведь курить в саду не такое уж святотатство, мы же не будем курить прямо в его доме». На следующий день друзья встретились в саду. Один из них заметив, что другой курит, разозлился: «Ты куришь? Ты, что не подчиняешься его указаниям? Я тоже просил мастера, но он наотрез отказал мне». Другой сказал: «Но он разрешил мне». Это выглядело очень несправедливо. И первый сказал: «Я пойду и немедленно выясню, почему он тебе разрешил, а мне отказал». Другой заинтересовался: «Подожди. Пожалуйста, скажи мне, что ты спросил?» «Что я спросил? - ответил первый. - Я спросил: могу ли я курить во время медитации? Он сказал «нет» и выглядел очень сердитым». Другой рассмеялся и сказал: «Теперь я знаю, в чем дело. Я же спросил: могу ли я медитировать, когда курю? Он сказал «да» и был спокоен». Ошо объясняет. Все зависит от Вас. Всего лишь небольшое различие, и жизнь становится чем-то совершенно иным. Но здесь существует огромная разница. Спрашивать «Могу ли я курить, когда медитирую?» просто глупо. А спрашивать «Могу ли я медитировать во время курения?» это совершенно правильно. По крайней мере, Вы будете медитировать. Жизнь - это и не страдание, и не блаженство. Жизнь - это чистый холст, и надо самому быть художником по отношению к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 че у вас с маг пакми? если найдеться неплохой овер) что маг и смогу с ним тянуть?) какие споты и какие инстансы? и какие праймы у маг пачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 че у вас с маг пакми? если найдеться неплохой овер) что маг и смогу с ним тянуть?) какие споты и какие инстансы? и какие праймы у маг пачек? пока только в проэкте, мне нужны надежные люди чтобы могли возглавить пати магов.. на данный момент в клане конст нет, планируется создание в будущем. если у тебя серьезные намерения то милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn0PWNZ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.