dnoBro Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 если дно, то го пвп на голдики у меня их нету как-то на бф 500кк есть и хватит хз кто вы и с какой ж вылезли, но удачи че. сказал посан с сегодняшней регой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня их нету как-то на бф 500кк есть и хватит сказал посан с сегодняшней регой бомж, больше нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бомж, больше нечего сказать зато такие бомжи как ты цп ели сносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 зато такие бомжи как ты цп ели сносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :rofl: ну так го пвп, если я цп ели сношу иди нагибай форум эскалибуров и тому подобных унылых. троль.) а Веталь тебя в ровном шмоте в какаху снесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 иди нагибай форум эскалибуров и тому подобных унылых. троль.) а Веталь тебя в ровном шмоте в какаху снесет. я топ хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 иди нагибай форум эскалибуров и тому подобных унылых. троль.) а Веталь тебя в ровном шмоте в какаху снесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Танюша, ну что ты с него возьмешь. с ним спорить бесполезно. по этому лучше игнорить общайся с теми кто тебя не бесит и понимает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loves Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я просила всего то уважения к себе как соклану!!!!! писец, в конце концов ! я баба! при бабах мужики не должны матерится!!!!!! и я еще должна была уйти с клана в который не мало внесла изза какого то агрошкольника ?????? дибилизм ....... а вообще , удачи! гните топов , я ж вата , а некоторые личности вообще ТОП НАГИБЭ СЕРВЕРА! а я останусь ватой .... пофиг! ты сама так решила, тебя никто не подталкивал. ты сама шагаешь по своей судьбе.ты сама делаешь свой выбор. никто не может это сделать за тебя и никто не может пройти твой путь за тебя. если ты ищешь виновных в своих поступках.. 1. это игра. не относись серьезно к игре. 2. ко всему подходи с чувством юмора. 3. будь счастлива . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 удачи правильно , я ж никто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ты сама так решила, тебя никто не подталкивал. ты сама шагаешь по своей судьбе.ты сама делаешь свой выбор. никто не может это сделать за тебя и никто не может пройти твой путь за тебя. если ты ищешь виновных в своих поступках.. 1. это игра. не относись серьезно к игре. 2. ко всему подходи с чувством юмора. 3. будь счастлива . Посмотри личку и ответь по поводу веспер маг сета напишы ники в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.