prankish0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тир фулл 20,в 9из10пвп с ммом фир вешался после 1кенсела,после мы с нм пообщались и он поведал мне,что шанс фира после 1кенсела 32% после 2-48% и это с фиром на 1минуту! все пасивки точены,баф ровный. прошу администрацию обратить внимание на это,спасибо за внимание. зы.ы. во всех грамматических ошибках виновата кверти клава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 может есть подобные темы? дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 он тебя обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тир фулл 20,в 9из10пвп с ммом фир вешался после 1кенсела,после мы с нм пообщались и он поведал мне,что шанс фира после 1кенсела 32% после 2-48% и это с фиром на 1минуту! все пасивки точены,баф ровный. прошу администрацию обратить внимание на это,спасибо за внимание. зы.ы. во всех грамматических ошибках виновата кверти клава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если он канселит баф деф менталок, там к примеру ментал шит, то шанс должен быть больше. Других у меня вариантов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 почему он пошутил? если фир проходит даже не через раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 почему он пошутил? если фир проходит даже не через раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 фулл эпик 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тир фулл 20,в 9из10пвп с ммом фир вешался после 1кенсела,после мы с нм пообщались и он поведал мне,что шанс фира после 1кенсела 32% после 2-48% и это с фиром на 1минуту! Сказки бабушке рассказывай. Пассивки на ментал +15 и ментала хватит чтобы фир был 10%. А с точёной пассивкой на ментал и правильной бижей фир и без бафнутого ментала будет 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1 топ гном может обмануть всех орков сервера сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кансел - бб либо ментальный щит либо аркана протекшн - шанс фира увеличивается - профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 канис,проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 канис,проверим? Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я папка буду убивать под фиром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я папка буду убивать под фиром! да пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 канис,проверим? Бижей + пассивка ментал резист даже без бафа разгоняется до120 при капе 150. Я не играю на х55. А тебя походу волнуют маги на сологанке под альт-б бафом. А в условиях х5 фирить тира нафиг никто не будет (кому охота проверять 30% шанс зеркала), а если и будет, то как минимум 1 живой биш будет разгребать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ладно,посмотрю бафф,еще ченить,спасибо можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ладно,посмотрю бафф,еще ченить,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тт бижа не ок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedelnik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 флагается СХ с синей пухой. Я тир фул 20 бижа. Против магов одеваю фрею +20. Начинаю бить с обычного крита по 2к. Получаю фир он бьет 50сек по 200-400. Падаю. Встаю прибегаю опять фир падаю. Опять подбегаю убераю баф берса Грешу на него. 3 раза подряд из за фира падаю. Ну я хз. КОроче из 10 раз я его слил раза 3-4. Потому что он за время фира не смог меня убить. Фир проходил в 9пвп из 10. Это при том что СХ живет под моим дамагом секунд 6 и целка еще секунд 8. За это время он кидает фир. Мдеф 5,378. Короче надо либо резать фир. Либо увеличить откат и уменьшить длительность действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если с частотой прохождения фира ничего не поделать,то хотелось бы,хотя бы,не останавливаться в фире после 10ти-15ти секунд.Становишься просто беззащитной жертвой.А так хоть будет маленький шансик выжить,если бегать в фире 2 минуты(или сколько там),а не стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я не 1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 флагается СХ с синей пухой. Я тир фул 20 бижа. Против магов одеваю фрею +20. Начинаю бить с обычного крита по 2к. Получаю фир он бьет 50сек по 200-400. Падаю. Встаю прибегаю опять фир падаю. Опять подбегаю убераю баф берса Грешу на него. 3 раза подряд из за фира падаю. Ну я хз. КОроче из 10 раз я его слил раза 3-4. Потому что он за время фира не смог меня убить. Фир проходил в 9пвп из 10. Это при том что СХ живет под моим дамагом секунд 6 и целка еще секунд 8. За это время он кидает фир. Мдеф 5,378. Короче надо либо резать фир. Либо увеличить откат и уменьшить длительность действия. На номальный баф фир 10% Ну если ты с бафнутым берсом на магов, то об остальном я вообще боюсь спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 5,3 м деф как может так фир ложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedelnik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На номальный баф фир 10% Ну если ты с бафнутым берсом на магов, то об остальном я вообще боюсь спрашивать. Блин вот как с такими как ты разговаривать я хз. Вообще то фир это ментальная атака. И если у вас будет разогнана ментальная защита. То шанс прохождения фира будет 10% в не зависимости от вашего Мдефа. ПОэтому я хз вообще о чем ты со своим идиотским постом. Хочешь выглядеть умным(ой)? В каком надо быть шмоте, чтобы бояться идти на мага с берсом? +6 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Около 7 к м.дэф,бижа эпик+20+кольцо с ЛСом на ментал защиту,баф норм-сама ментал защита на максимуме(150 даже если снимаю половину бижы)=фир достаёт,проходит оч. часто,примерно 1 раз из 3-4.(может и с 1го,2го раза пройти). +1 теме.Хотелось бы,чтобы что-то поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedelnik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И еще есть норм маги которые принципиально не юзают фир но все равно тащят. А те кто юзает фир даже если он и тащит, то он не заслуживает уважения к себе за такие победы. Норм маги для меня это БешенныйММ, СереничкаММ ну и типо таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я не давно с другом тестил у него +10, вообще фир на него канать не хотел, хотя я его так уж редко юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.