Xfoby Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Dawn's Bracelet (Браслет Рассвета) дается после квеста Квест Seven Signs, Embryo (Семь Печатей, Эмбрио) На данный момент у меня агатион, а эта вещь просто занимает лишний слот. Прошу дать возможность удалить/выкинуть её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 прошу сделайте его удаляемым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в ВХ убери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в ВХ убери.... блин умник) в вх места нет!!! я поэтмоу и хочу удалить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Расширь вх, удали что-то ненужное. Итем этот получить повторно нельзя, поэтому он и неудаляемый. Понасоздают потом тем, что удалили случайно, верните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Расширь вх, удали что-то ненужное. Итем этот получить повторно нельзя, поэтому он и неудаляемый. Понасоздают потом тем, что удалили случайно, верните да не пользуюсь я им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 браслет убери вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 блин умник) в вх места нет!!! я поэтмоу и хочу удалить!!! в ВХ клана) сделай им приятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в ВХ клана) сделай им приятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ахаха))) а че можно заЛСанные пухи туда тоже сдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проблема исправлена в новом скилл-предметном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.