Перейти к содержанию
Asterios

Аден 13.12

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

Смотрю у вас последнее время мувиков мало х3, кому интересно - вот мой с х5, последняя осада Адена.  http://files.mail.ru/WTPEHK

Так же хотел обратиться к Khorne и некоторым тролям, кто в сентябре пытался меня высмеять в темках про мувики Khorna (со словами "покажи свои мувы" или "у тебя такой то пачки нет" и т.д.)  . Мои мувики с ПВП и осад в разделе х5 под этим же ником, смотрите.

p.s: мы тоже воюем красные против синих :D

Смотрю у вас последнее время мувиков мало х3, кому интересно - вот мой с х5, последняя осада Адена. http://files.mail.ru/WTPEHK

Так же хотел обратиться к Khorne и некоторым тролям, кто в сентябре пытался меня высмеять в темках про мувики Khorna (со словами "покажи свои мувы" или "у тебя такой то пачки нет" и т.д.) . Мои мувики с ПВП и осад в разделе х5 под этим же ником, смотрите.

p.s: мы тоже воюем красные против синих :D

Вот это парень =)

Понравились в целом действия клана. Вопреки всем понам и соплям в моей темке, тогда, совершенно обычная пати.

Ничего выдающегося в этом муве не вижу, но сляпан хорошо. С мувиками оркуса конечно даже не сравниться :), но как-то у вас сухо на адене, вроде на хардине онлайна почти в 2 раза больше чем на х3, а на осаду в КК даже 70 человек нету. Вот у нас на х3 хоть и меньше онлайн суммарного, но на Адене всегда по 500+ народу в сумме.

Ну кому как ) , если бы я хотел показать зерг - я бы показал ТВ. Хотите посмотреть игру пачки - вам в раздел х5/видео и поиск по нику, там и дейли пвп и осады. В этом муве показана какраз игра клана, точнее 6 пачек.

По поводу лежащего мертвым - у нас не было реса, мы пришли на чужой замок, оставив свой. А от смерти никто не застрахован.

Насчет малого количества народу на Адене - я как КЛ лично не сторонник зерго-файтов, лучше уж пусть топы дерутся клан_vs_клан, а зерги копошатся на своих сараях. У нас еще не сформированы большие альянсы, пройдет месяц-другой и все будет, но увы прибавится и лагов, что явно не к лучшему.

Может быть через какое-то время Админу в голову придет идея сделать трансфер между серверами (к примеру конст), тогда бы мы могли выяснить все споры не на словах, а на деле, ну и соответственно решить в будущем проблему умирания сервера,  хотя пока что ни х3 ни х5 нисколько не считаю умирающими ) .

Кстати хотел поинтересоваться как у вас на х3 себя чувствуют заряженные Луко-пачки с введением 300 атрибута? Имеются ввиду пачки с Арбой, ОЕ дино-луки(300), дино-сеты(600),  с кольцами, рунами.  Если конечно такие есть )) .

Ну кому как ) , если бы я хотел показать зерг - я бы показал ТВ. Хотите посмотреть игру пачки - вам в раздел х5/видео и поиск по нику, там и дейли пвп и осады. В этом муве показана какраз игра клана, точнее 6 пачек.

По поводу лежащего мертвым - у нас не было реса, мы пришли на чужой замок, оставив свой. А от смерти никто не застрахован.

Насчет малого количества народу на Адене - я как КЛ лично не сторонник зерго-файтов, лучше уж пусть топы дерутся клан_vs_клан, а зерги копошатся на своих сараях. У нас еще не сформированы большие альянсы, пройдет месяц-другой и все будет, но увы прибавится и лагов, что явно не к лучшему.

Может быть через какое-то время Админу в голову придет идея сделать трансфер между серверами (к примеру конст), тогда бы мы могли выяснить все споры не на словах, а на деле, ну и соответственно решить в будущем проблему умирания сервера, хотя пока что ни х3 ни х5 нисколько не считаю умирающими ) .

Кстати хотел поинтересоваться как у вас на х3 себя чувствуют заряженные Луко-пачки с введением 300 атрибута? Имеются ввиду пачки с Арбой, ОЕ дино-луки(300), дино-сеты(600), с кольцами, рунами. Если конечно такие есть )) .

Asterios -> Asterios x3 -> Видео

Кстати хотел поинтересоваться как у вас на х3 себя чувствуют заряженные Луко-пачки с введением 300 атрибута? Имеются ввиду пачки с Арбой, ОЕ дино-луки(300), дино-сеты(600), с кольцами, рунами. Если конечно такие есть )) .

бьют критами по 100500 дамагалол ! как они себя еще могут чувствовать ? :D тупой вопрос ) и вообще

И толку мне от вашего раздела? Я не видел там еще ни 1 норм мува от арчеров, Лилит не считаю норм, а кроме него после  введения 300 атрибута вообще не видел мувов.   Так что жду ответов от представителей таких пачек, а не форумных троллей )) .

хороший мувик,но до осады адена на х3 хардину еще далеко :rolleyes:

P.S опять красные изза каличества выйграли :lol:

И толку мне от вашего раздела?

Как бы тебе так повежливее объяснить, что тебя и твои понты в этот раздел не звали... 

Опять сагрился ? ))  ты не правильно меня понял. Я вроде нормально спросил описать как себя чувствуют заряженные арчер пачки на Астериосе с вводом 300 (600) атрибута, но в ответ меня послали в раздел видео х3, в котором НЕТУ НИ 1 МУВИКА от арчеров за последнее время.     А первоначально я зашел в ваш подраздел, потмоу что вспомнились слова некоторых субъектов пару месяцев назад о моей несостоятельности в игре, на что был предоставлен мув клана, и для более подробного ознакомления - мувы пачки (кот-е можно найти в разделе х5) .

Ваши же троли на мой вопрос об арчерах не смогли ничего умнее ответить, как послать в раздел видео х3, в котром нету ничего, что бы дало ответ на мой вопрос.  

Ну вот уже 3-й раз прошу о том же - если тут есть нормальные пачки луков 85 лвл и достаточно заряженные в плане эквипa/рун/эпика и скиллов, поедлитесь своими изменениями после увеличения утрибута. Потому что по моему мнению, основываясь на том что я вижу на х5 (а именно то как работает атрибут) в ближайшее время луки покажут на что они способны, несмотря на их кажущуюся гимповость.    На х5 увы таких пачек еще нет, т.к. нет таких раскаченных паков, нет такого обилия эпиков и рун, как на х3, потому меня и занесло в ваш раздел.

Опять сагрился ? )) ты не правильно меня понял. Я вроде нормально спросил описать как себя чувствуют заряженные арчер пачки на Астериосе с вводом 300 (600) атрибута, но в ответ меня послали в раздел видео х3, в котором НЕТУ НИ 1 МУВИКА от арчеров за последнее время. А первоначально я зашел в ваш подраздел, потмоу что вспомнились слова некоторых субъектов пару месяцев назад о моей несостоятельности в игре, на что был предоставлен мув клана, и для более подробного ознакомления - мувы пачки (кот-е можно найти в разделе х5) .

Ваши же троли на мой вопрос об арчерах не смогли ничего умнее ответить, как послать в раздел видео х3, в котром нету ничего, что бы дало ответ на мой вопрос.

Ну вот уже 3-й раз прошу о том же - если тут есть нормальные пачки луков 85 лвл и достаточно заряженные в плане эквипa/рун/эпика и скиллов, поедлитесь своими изменениями после увеличения утрибута. Потому что по моему мнению, основываясь на том что я вижу на х5 (а именно то как работает атрибут) в ближайшее время луки покажут на что они способны, несмотря на их кажущуюся гимповость. На х5 увы таких пачек еще нет, т.к. нет таких раскаченных паков, нет такого обилия эпиков и рун, как на х3, потому меня и занесло в ваш раздел.

это был тонкий намек, по поводу того, что ты свое видео запостил не в тот раздел.

если тебя отправили в раздел х3 и ты там не увидел нужного тебе, может быть это намек что ответа не будет, не?

Ну обычно такие посты как он пишут тока троли или те кто не может ниче другого ответить, на х5 например тоженет мувиков от лукарей, не значит что лукопачек нет, они просто еще не на том уровне чтобы карать, а на х3 какбы пора уже.

Странно что на х3 с его то возрастом нету нормальных лукопачек, еще раз говорит о низком уровне игры, не в обиду будет сказано.

Не знаю что вы так боитесь дождиков, по нормальному бафу и биже они не так и опасны, к тому же откат их не быстрый, а вот когда я вчера словил 10к от драколука в лицо по 1.5к п.дефа, мне стало интересно, что же могут сделать заряженные луки.

Ну обычно такие посты как он пишут тока троли или те кто не может ниче другого ответить, на х5 например тоженет мувиков от лукарей, не значит что лукопачек нет, они просто еще не на том уровне чтобы карать, а на х3 какбы пора уже.

Странно что на х3 с его то возрастом нету нормальных лукопачек, еще раз говорит о низком уровне игры, не в обиду будет сказано.

Не знаю что вы так боитесь дождиков, по нормальному бафу и биже они не так и опасны, к тому же откат их не быстрый, а вот когда я вчера словил 10к от драколука в лицо по 1.5к п.дефа, мне стало интересно, что же могут сделать заряженные луки.

нефик в кармиане бегать.

а какая? blink.gifblink.gifblink.gif

Ну хз. Ну сколько раз я видел его на масс замесах, я ни разу не видел, чтобы бишь, который в его пачке, хилил лукарей.

Не знаю что вы так боитесь дождиков, по нормальному бафу и биже они не так и опасны, к тому же откат их не быстрый, а вот когда я вчера словил 10к от драколука в лицо по 1.5к п.дефа, мне стало интересно, что же могут сделать заряженные луки.

на баюме.

с стандартным сапортом(без инспектора) с валором,.с дино луком (300атр)

По магам = 1.Дино/ма - 4-9к. 2.дк - 6-10к (криты) - стандартные криты.(без ака,и бая)

на счет этого ты очень ошибаешься

Сейчас мало у каких лукопачек есть 300 атрибута.

Да и х3 заметно отстает от х5 в плане ОЕ.

Я даже про лук +12 ничего не слышал, не говоря о +16.

Вроде макар двигал 2 драка +12

Ну вот нормальный ответ, спасибо ) . ща отпишу в пм

Под котом , инспектором , ковом , бд , с ак + олимп кольцо , драк лук +7 150 атрибута , по хавку 85 лвл крит выдавал 7.700 , по БД 85 лвл в мв ик , 4.700 :) Щас в дино лук 300 атрибута довставлю , потестю напишу ) У хавка с моей пачки под таким же бафом по хиро хавку вылетало 10к )

тут ещё побожески с лукарями, на офах они либо спамят станшот либо бегают с кансел стиком, у кого есть, ибо дамаг смешон...

Кроме грамотного кайта убогого зерга в начале и жестокого массового расширения простаты в тронке ничего не увидел супер зрелицного. Судя по всему , маг паков в клане у вас численный перевес , то пол вашего клана можно легко положить скажем Фаетоном или Хирцином в маг уг после хейт ауры , а дальше маги сами сделают финальный удар головой об угол , даже за 5-6 секунд. Кстати тактика боя для 1 клана , на которого массухи других пати не действуют у вас ооооочень странная :1)купола в замесе увидел только в тронке на споте реса варов , которые итак будут без д/с , 2)Видел только 1 овера , который пытался дебафать , 3) У вас явно нехватает в нужный момент фразы аля ВеднесДэй "Раш это гавно!!!!11" чтобы забежать , воткнуть купола , замедузить , задебафать зашвырять старфолами и тупо массухами забить этот уг зерг. Возможно я привык к нашим замесам , где кайтить магами смертеподобно , когда такие луки как Галактикос , Хоестил , Аширо и другие более менее выкачаные луки с должными саб скиллами будучи в снайпе засадят из кустов крит на 15-20к и помашут ручкой.

Ничего выдающегося в этом муве не вижу, но сляпан хорошо. С мувиками оркуса конечно даже не сравниться :), но как-то у вас сухо на адене, вроде на хардине онлайна почти в 2 раза больше чем на х3, а на осаду в КК даже 70 человек нету. Вот у нас на х3 хоть и меньше онлайн суммарного, но на Адене всегда по 500+ народу в сумме.

во время осады пусть ктонить пробежит вокруг замка,весь зерг копит феймы

а пак Семы? laugh.gif

Не знаю, не назвал бы топовым. 

З.ы. Решил тут поиграть немного, думаю к НГ, мб чуть позже, сделаю "RaidMag's Party Part II". Надо будет   триллер у Nikky заказать ;D

Сейчас мало у каких лукопачек есть 300 атрибута.

Да и х3 заметно отстает от х5 в плане ОЕ.

Я даже про лук +12 ничего не слышал, не говоря о +16.

ты просто отстал от жизни раз ничего про +12 не слышал

Не знаю, не назвал бы топовым.

З.ы. Решил тут поиграть немного, думаю к НГ, мб чуть позже, сделаю "RaidMag's Party Part II". Надо будет триллер у Nikky заказать ;D

-.-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...