lTheBeatl Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 2 дня назад я вышел с клана и после этого не заходил в игру ,сегодня зайдя в игру я обнаружил что у меня висит титул "У НАС МАХНОВЩИНА" Хотя я не нубл и без клана и сменить титул я не могу .и ещё почему у меня штраф на вступление в клан .11.02.12 я вышел с клана а штраф до 20.02.12 АДМИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ ПЛИЗ!!!!И уберите этот титул !!! Мой игровой ник lTheBestl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheBeatl Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Админы решите проблему!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheBeatl Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ,БЫЛ ЛАГ Я В КЛАН ВСТУПИЛ ,НО ВСЕРОВНО ВАЗНИКАЕТ ВОПРОС ,кто ,зачем и как мне поставили этот титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 /index.php?showtopic=98853">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=98853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.