petros148500 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я купил черепашку за голды, и мне стало интересно что она может вытворять с 75+ ) И можно ли поменять ее на другого питомца ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Обменика на х5 как бы нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petros148500 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Обменика на х5 как бы нету. Во фак, обидно то как ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 надо было сразу покупать того кого хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 надо было сразу покупать того кого хочешь А еще лучше вкачать куру\бычка\волка и не париться с новыми петами, которые к тому же в отличии от простых петов (хотя между ними нет разницы кроме того пета, что дает баф крафтера) не жрут сильверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelaleks Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) петы витамины - например черепаха и шаман намного лучше чем курица и бычок , и лучше их купить за 5 голдов чем шапку за 15, таж черепаха 85 лвл лупит сильнее чем 85 волк , и при этом она еще и хилит тебя и ману льет .. а волк так может?. у меня есть черепаха , шаман и волк снежный 85, волк ток для лабы чтоб не обьяснять разным товарищам что лучше черепаха или волк. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем zelaleks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нормальные петы, которых надо кормить деньгами))) вы бы завели себе кошку, которой в миску надо было сыпать не вискас, а мелочь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А еще лучше вкачать куру\бычка\волка и не париться с новыми петами, которые к тому же в отличии от простых петов (хотя между ними нет разницы кроме того пета, что дает баф крафтера) не жрут сильверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нет разницы? ну ты сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну не знаю, народ уже обсуждался с админом, когда они тока появились, люди говорили что нету разницы. вв бафает это ж топ нагиб скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нормальные петы, которых надо кормить деньгами))) вы бы завели себе кошку, которой в миску надо было сыпать не вискас, а мелочь?))) Нет, мне собаки хватило, который и мелочи всегда был рад) Что-то анекдот вспомнил. Хуман интересуется у Гнома. -Хороший волк? -Да, хороший. -Здоровенный? -Да, здоровый. -Верный? -Да, уже 5ый раз его продаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.