Furianez Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю своих сокланов с гф с 11 уровнем клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 давайте по каждому лвлапу клана будем темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furianez Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ты самый умный тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Чувствую Слава будет АЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ты самый умный тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 какая разница.. 8-9-10-11 Падают на ура Сонли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 какая разница.. 8-9-10-11 Падают на ура Сонли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 грац, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну клан на клан,вас они сложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Очередной бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 facepalm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 лично мое мнение...гф го*но унылое...там от силы 1 -2 пачки чото могут..остольное токое печаль .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 может быть, а может и нет... Бошка всё обещает нас сложить че ты писиш , я тебе предлогал придти на фан , клан на клан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давайте по каждому лвлапу клана будем темы создавать давайте вы хотябы 10й возьмете, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давайте вы хотябы 10й возьмете, окда? А уже и не возьмут я удивлен,что из 100 человек в клане,не один игрок или пл пачки не смог взять правление в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а давайте вы обое не будете язвить, при том что ты, Викентий, ситуацию знаешь по клану. меня пытаешься зацепить и сагрить? дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а давайте вы обое не будете язвить, при том что ты, Викентий, ситуацию знаешь по клану. меня пытаешься зацепить и сагрить? дерзай... Ириш, мое отношение к тебе ты знаешь, но твое стремление вставить везде свои самые весомые "3 копейки" не может оставить меня равнодушным и вместо з.ы.: коли ты так приросла душой к клану - могла пообщаться насчет Кльства. Я полагаю, ты далеко не глупая девочка и понимаешь, что такое отношение к кланы "дроконы" обусловлено тем, что КЛ - клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я тебе по этому поводу ничего говорить не буду. Ксиду расскажи, чтоб был вкурсе, а то походу уже весь серв знает кроме него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я тебе по этому поводу ничего говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И смысл в такой теме? Ппц тупой плагиат, могли бы и дальше спокойно себе так бегать -) подумаешь... Ну раз такая тема, то грац нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Гц , могете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И смысл в такой теме? Ппц тупой плагиат, могли бы и дальше спокойно себе так бегать -) подумаешь... Ну раз такая тема, то грац нас. попиариться же надо им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 попиариться же надо вам.. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вообще саммон модера умного, чтобы все бредо темы close-л , а то скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И смысл в такой теме? Ппц тупой плагиат, могли бы и дальше спокойно себе так бегать -) подумаешь... Ну раз такая тема, то грац нас. Хома а ты чего не доволен то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 наверно потому что мне с тобой интересно общатся больше не на тему л2 да я то завсегда за ждем не дождемся твоей темы с таким же названием ))))) только троллишь ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да я то завсегда за только троллишь ты неочень и я тебя тоже лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хома а ты чего не доволен то? всё своё недовольство написал в одном посте -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.